新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 16:45
确实目前风险有点高,不过量很大,没问题的。:)

楼主打算多少出,我今天11接的。。。。。:(跟着lz不要随便卖了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:42
高唱一曲凉凉送给自己,我37卖的,脑子估计当时被门夹过的。。。。。

ARR有两稀土矿在美国,我也卖飞了,ARR、REE目前风险比较高了,ARU相对安全。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:45
我和朋友讨论的时候他也觉得很不可思议,跑太快了,小盘股起来了不能轻易跑的。。。。。每次我看到其他股 ...

没事,每个人都曾有错过一个亿的机会。把明天作为自己入市的第一天,开启你的发财之路

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-10-7 16:34
每天盘末四点十分的时候都要砸下来一堆,真是心累

PAA?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 16:49
ARR有两稀土矿在美国,我也卖飞了,ARR、REE目前风险比较高了,ARU相对安全。:) ...

楼主打算多少出iou?跟着你卖会不那么亏。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:46
楼主打算多少出,我今天11接的。。。。。:(跟着lz不要随便卖了。。。。 ...

目前还没有目标价,我准备好了跌破10加仓
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:49
没事,每个人都曾有错过一个亿的机会。把明天作为自己入市的第一天,开启你的发财之路 ...

蓝天兄由股神变导师了,明天低位接回JHL
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 16:54

什么导师,就是把自己的心得分享一下,都是泪啊

chier819 发表于 2020-10-7 16:54

跌下来我也加仓,只要消息不出,就不怕被套,哈哈

skyblue008 发表于 2020-10-7 17:03

准备多少加仓,蓝天兄在等什么消息?

黑蚂蚁 发表于 2020-10-7 12:01
楼主怎么看WOA 的CR.

嗯,CR价格和我之前预测一致,90c, 另外还可以买WOA的spp, 前景还是很乐观的,集资的资金会用来做下面几件事情。
1. 燕麦牛奶开发
2. 豆蛋白合成
3.人造肉和拓展在线销售平台
我今天95又加仓了,一刀以下的日子不多了,且买且珍惜!
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继楼主之后 又一个可以膜拜的 ----蓝天兄

skyblue008 发表于 2020-10-7 17:03

消息一出,谁与争锋?:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-7 17:06
准备多少加仓,蓝天兄在等什么消息?

如果有机会,准备50-51加个20万股。jhl之前cr了说要收购,所以消息应该不远了。我的观点是:50以下买是赚到的,50-60的区间买不会亏,60以上买风险高,因为有300万convertible notes,所以62是个压力带,但好消息一出必破

kevthegod 发表于 2020-10-7 17:59

蓝天兄这周贡献了JHL,今天涨幅不错,再接再厉!
我这周贡献了ARR、REE,还有长久以来推荐的ARU……
希望大家再接再厉,多多研究,我们共同学习成长!:)
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-10-7 17:59

我和楼主没法比,楼主靠的是实力,我靠的基本是运气,没少栽跟头

chier819 发表于 2020-10-7 18:08
蓝天兄这周贡献了JHL,今天涨幅不错,再接再厉!
我这周贡献了ARR、REE,还有长久以来推荐的ARU……
希望 ...

楼主推荐的arr真是太厉害了

skyblue008 发表于 2020-10-7 18:09
我和楼主没法比,楼主靠的是实力,我靠的基本是运气,没少栽跟头

不要谦虚,我也经常出错,只是我通过技术能少亏甚至小赚离场,像之前的PAA、DXB、MSB……再去挖掘大牛股,比如这周的ARR、REE,不过这种股目前价格我并不想持有她过夜,玩玩还是可以,风险很大,不建议新手参与!
真心忙啊!

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 17:40
嗯,CR价格和我之前预测一致,90c, 另外还可以买WOA的spp, 前景还是很乐观的,集资的资金会用来做下面几 ...

多谢!

提醒下持有DCC的朋友,10.15前后大约会有15万枚比特币流入市场,这个类似于限售股,成本在400美元,目前价格10600美元,一旦流入市场,比特币恐将暴跌,破10000美元是肯定的,甚至到9000、8000美元以下……希望是我多虑了,给大家提个醒,互相转告吧!

评分

skyblue008 + 4 感谢楼主分享

真心忙啊!

黑蚂蚁 发表于 2020-10-7 18:31
多谢!

不客气,WOA还是比较稳的,上周我推荐的稀土和氢能源股,ARR、REE等,现在风险已经很高了,希望不要被别人误导,这时候去追风险大于收益,不小心就山顶站岗啦!
真心忙啊!

JHL出利好了,虽然还不是收购消息,但锦上添花

WCN今天买盘也很强,看看能不能突破2c了

arr涨疯了,brn之后的第二个神股,后悔楼主说的时候没买

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WHK翻身了 WCN今天有动作

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 09:57

后悔没入.....看到的时候1,觉得会回调.....现在追有点太高了

skyblue008 发表于 2020-10-8 09:57

我也卖飞了,这个庄太狠了……
真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-8 10:55
后悔没入.....看到的时候1,觉得会回调.....现在追有点太高了

连着几天早上看+20%不敢入结果下午又再拉30%,一天涨了50%收盘肯定不敢入吧第二天又高开20%……
算了反正后悔没入的多着呢,入了后悔的更多……

kevthegod 发表于 2020-10-8 10:21
WHK翻身了 WCN今天有动作

是啊,好日子终于来了
whk就不指望它一夜爆发了,慢慢涨就行。就看wcn能不能成为下一个arr

四天涨了5倍……还能说啥:)
真心忙啊!

发表回复