新足迹

精华好帖回顾

· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看WOA 的CR.

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-7 11:51
wcn多少价格入得,蓝天兄。。。

16,18,19分批入的,均价不到18,还是挺高的。上周13那150万股犹豫了一下没收,真是悔恨

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-7 11:51
别冲动,我晚上研究一下这个,昨晩大致看了下WCN,小心为妙。

已经冲动了。。。
WCN我看还挺会倒腾矿赚钱的。楼主觉得风险大?我背后一阵冷风

chier819 发表于 2020-10-7 11:51
别冲动,我晚上研究一下这个,昨晩大致看了下WCN,小心为妙。

BLZ应该不会跌破33了,小赌一下,最多就赔10%

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IBX群主觉得怎么样?

arr太疯狂了,刚一看又涨了这么多

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 15:43

我的天,刚开始不温不火一直在105,一下子尾盘又冲14。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 15:48
我的天,刚开始不温不火一直在105,一下子尾盘又冲14。。。。。

这个庄下血本了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 15:56
这个庄下血本了

关键是这个庄到底要拉多高才肯获利套现啊,这个东西毕竟还没开始,已经快赶上那个准备开挖的ree了。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 15:58
关键是这个庄到底要拉多高才肯获利套现啊,这个东西毕竟还没开始,已经快赶上那个准备开挖的ree了。。。 ...

可能后面还有消息要出

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:01
可能后面还有消息要出

好夸张,尾盘直接拉到145,明天一大早不会直接160开盘吧。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:02
好夸张,尾盘直接拉到145,明天一大早不会直接160开盘吧。。。。

这种妖股看不懂,明天开多少都不敢买

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:05

要不是我实在是msb亏的厉害,账面都是红,我会拿1000刀来玩玩,现在是怎么也不敢,仙股只要控制到仓位,损失也不会太大。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 15:43

牛吧,跟我在46买赚翻了,可惜我99下车了,今早86没买进来……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-7 16:05

收盘把REE也出了,换入ARU,这个目前涨幅还不大……
真心忙啊!

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:08
要不是我实在是msb亏的厉害,账面都是红,我会拿1000刀来玩玩,现在是怎么也不敢,仙股只要控制到仓位, ...

听起来MSB重仓的样子?

jay550 发表于 2020-10-7 16:21
听起来MSB重仓的样子?

后来补了4000股,卖太早周五最低卖的。。。所以怨不了别人

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:23
后来补了4000股,卖太早周五最低卖的。。。所以怨不了别人

没事。后面赚回来。

回头看了下,周一47买的,昨天99出了,今早没能接回,伤心……有时候不能算得太精确,今天105砸入了IOU~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:08
要不是我实在是msb亏的厉害,账面都是红,我会拿1000刀来玩玩,现在是怎么也不敢,仙股只要控制到仓位, ...

你得好好总结一下自己近期的操作了。赌msb这个看起来是运气不好,但加仓去赌一般不是上策。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天盘末四点十分的时候都要砸下来一堆,真是心累

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:32
你得好好总结一下自己近期的操作了。赌msb这个看起来是运气不好,但加仓去赌一般不是上策。 ...

不是,我3块加了4000股啊,拉低均价道3.56,本来不亏了,结果川建国同志一出好戏,周五慌的不得了全部出掉了,结果还亏了2000多。。。。

chier819 发表于 2020-10-7 16:30
回头看了下,周一47买的,昨天99出了,今早没能接回,伤心……有时候不能算得太精确,今天105砸入了IOU~ ...

iou绝对的高风险股啊,只有楼主这实力才敢玩

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:34
不是,我3块加了4000股啊,拉低均价道3.56,本来不亏了,结果川建国同志一出好戏,周五慌的不得了全部出 ...

2000多还好啦,,,不多。

要是留到周一就不亏了, 所以不怪别人,怪自己心里素质不好,你敢相信我 36买的arr,套了一阵子37就出掉了,,,,,呵呵呵呵呵呵,没那发财命。。。。还有15c买的oar, 16c跑的。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:34
不是,我3块加了4000股啊,拉低均价道3.56,本来不亏了,结果川建国同志一出好戏,周五慌的不得了全部出 ...

原来如此。我也是被建国加的戏害了。亏2000刀很容易就赚回来了

chier819 发表于 2020-10-7 16:30
回头看了下,周一47买的,昨天99出了,今早没能接回,伤心……有时候不能算得太精确,今天105砸入了IOU~ ...

高唱一曲凉凉送给自己,我37卖的,脑子估计当时被门夹过的。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-7 16:37
要是留到周一就不亏了, 所以不怪别人,怪自己心里素质不好,你敢相信我 36买的arr,套了一阵子37就出掉了 ...

你这跑的没道理啊。都不是因为止损。难道你对自己的股票没信心?以后打算抛的时候回想一下自己买它的时候的信心,可能就能等到曙光了

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:42
你这跑的没道理啊。都不是因为止损。难道你对自己的股票没信心?以后打算抛的时候回想一下自己买它的时候 ...

我和朋友讨论的时候他也觉得很不可思议,跑太快了,小盘股起来了不能轻易跑的。。。。。每次我看到其他股票红就想卖掉那些绿的股票,真的是这个坏毛病一直都有。。。特别是0.44曾经拥有过3万股woa,也是平仓出掉的。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-7 16:35
iou绝对的高风险股啊,只有楼主这实力才敢玩

确实目前风险有点高,不过量很大,没问题的。:)
真心忙啊!

发表回复