新足迹

精华好帖回顾

· 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 17:01
你JHL涨幅也不错,就是量太小,明早我挂个低点的单支持你一下。

今天量对它来讲不小了,以前都是日均几万股
今天还是矿股比较猛,集体爆发。JHL属于医疗板块,按道理不应该涨,我刚看收盘还放了点量,难道消息马上要出了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-5 17:05
今天量对它来讲不小了,以前都是日均几万股
今天还是矿股比较猛,集体爆发。JHL属于医疗板块,按道理 ...

没研究,还是搞稀土股稳妥,顺势而为!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 18:17
没研究,还是搞稀土股稳妥,顺势而为!

今天在25还捡回一些周五扔的imc,幸好今天它没涨,感觉它很快就要出消息了。
楼主关注wcn吗?本来早上想13入,一犹豫就错过了机会 下午在16入了一些,楼主觉得它有前途吗?我看它横盘了很久,如果今天是新一轮上涨的开始,那应该会有一波行情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-5 19:42
今天在25还捡回一些周五扔的imc,幸好今天它没涨,感觉它很快就要出消息了。
楼主关注wcn吗?本来早上想1 ...

又一只矿股?其实我们这里讨论的仙股不太适合新手,上周布局的几只稀土股,今天集体爆发,ARR今天拉了50%,REE40%,PM8接近20%,GGG15%……高回报伴随着高风险,可是大部分人只看到回报,却不在意存在的风险!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-5 19:54
又一只矿股?其实我们这里讨论的仙股不太适合新手,上周布局的几只稀土股,今天集体爆发,ARR今天拉了50% ...

ARR涨势真猛,不得不服。
我觉得IMC本不该是仙股,虽然现在市值有点颓。每次读它九月份发的年报,不知道为什么,总会觉得现在这价钱太便宜了,也可能是我自己无知吧

skyblue008 发表于 2020-10-5 20:09
ARR涨势真猛,不得不服。
我觉得IMC本不该是仙股,虽然现在市值有点颓。每次读它九月份发的年报,不知道 ...

国际旅游开放之时,便是IMC大放异彩之日,它会晚于旅游股反弹,先旅行再买止泻药,明天去chemist找找看他们的药
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-5 20:25
国际旅游开放之时,便是IMC大放异彩之日,它会晚于旅游股反弹,先旅行再买止泻药,明天去chemist找找看他 ...

真敬业,还实地考察 我看中的是这个和美国国防部合作的项目:
NMRC received guidance from the FDA on the development of a new oral therapeutic targeting Campylobacter and ETEC. Two human phase II clinical trials to be conducted in 2021. One trial will focus on the ability of the hyperimmune product to protect volunteers against moderate to severe campylobacteriosis. The second trial will focus on ETEC infections.

不好的方面包括travelan收入下滑和暂时终止IMM124E的三期临床,都是因新冠所致,希望imc能赶快想想办法解决。

另外,我还不知道那2千万美元的ADS会用来干什么。这么一大笔钱,发行价又高,只是轻描淡写的一句“The proceeds will go towards the pre-clinical and clinical development of our therapeutic drug candidates, as well as for working capital.”,实在搞不懂

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-5 19:42
楼主关注wcn吗?本来早上想1 ...

imc你周五扔了?周五价格也不算好吧,平仓出掉的?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-10-5 22:03
真敬业,还实地考察 我看中的是这个和美国国防部合作的项目:
NMRC received guidance from the ...

给投资者发股息。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-5 22:23

嗯,周五平仓出掉一多半避险,今天又买回来一些,但总体还是少于减仓前。要不是川普搞这一出,我哪需要这么折腾

chier819 发表于 2020-10-5 22:40
给投资者发股息。:)

哈哈,要真是这样我睡觉能笑醒了

skyblue008 发表于 2020-10-5 22:46
哈哈,要真是这样我睡觉能笑醒了

ARR今天又要爆的节奏啊,把川建国同志搬了出来。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-5 22:23

今天川普可能出院,如果真的发生,澳股下午会大涨!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 09:46
ARR今天又要爆的节奏啊,把川建国同志搬了出来。:)

arr太猛了

WHK出利好了,股价怎么没飞?

arr今天涨疯了,楼主赚翻了 后悔昨天没买

skyblue008 发表于 2020-10-6 10:05
arr太猛了

99走了,40入的

skyblue008 发表于 2020-10-6 10:26
arr今天涨疯了,楼主赚翻了 后悔昨天没买

高回报高风险,不要遗憾……

评分

feiijuin + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASN今天暴涨啊,楼主觉得什么位置可以走?

chier819 发表于 2020-10-6 10:28
99走了,40入的

这操作,太厉害了

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 10:38
ASN今天暴涨啊,楼主觉得什么位置可以走?

嗯,今天ASN和PLL双爆,我31走了ASN
真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 10:47

PLL没走?

janicelbd 发表于 2020-10-6 11:12
PLL没走?

还没,ASN估计很难破31,破了我再入。:)

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 11:15
还没,ASN估计很难破31,破了我再入。:)

那PLL看到多少啊,我很少出一半没啥意思,本来准备卖的了看你们都不出

janicelbd 发表于 2020-10-6 11:18
那PLL看到多少啊,我很少出一半没啥意思,本来准备卖的了看你们都不出

48走了,看40能否接回。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 10:47

ASN我30走掉了,赚个饭钱算了。现在这股市,变化实在太剧烈了~

楼主今天有啥推荐进的股么?

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 11:53
ASN我30走掉了,赚个饭钱算了。现在这股市,变化实在太剧烈了~

楼主今天有啥推荐进的股么? ...

恭喜恭喜啊,你这一餐饭挺贵呀:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 12:09
你这一餐饭挺贵呀:)

哈哈哈买的不多,就买了三万股而已,小菜一碟~ :)

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 12:10

今天卖出了暴涨的ARR、PLL、ASN,目前手持大量现金观望,砸进了点DCC,不过这个是长线,要拿得住才行……
真心忙啊!

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 12:10

我的理念是:能赚钱就是王道,赚多赚少无所谓

发表回复