新足迹

精华好帖回顾

· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪 · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-1-2 09:39
看来专家都说1公斤没问题。

俺就继续跳下去。

squats&lunges都有用+多吃点肉就会长了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-1-2 08:39
看来专家都说1公斤没问题。

俺就继续跳下去。

Gym里有专门练大小腿肌肉的器械,各种方法把铁块提起来的那些;还有脚踏车也应该见效快。
跑步的话时间不宜过长,否则会更细。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 13:21
you didn't go to yoga class?

cancel了,sportscraft的25%off marked price,中午帮lg买衣服去了

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-1-2 14:40
cancel了,sportscraft的25%off marked price,中午帮lg买衣服去了

我也想买买买啊,下了课又去lululemon,看到我买的top衣服有我的号了,气晕。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 13:46
我也想买买买啊,下了课又去lululemon,看到我买的top衣服有我的号了,气晕。 ...

赶快买啊,支持零售业,人人有责。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天忘记带fitbit了,去Tas的时候怎么也不能和手机同步,干脆不带了
回来后又给忘了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-2 15:24
我今天忘记带fitbit了,去Tas的时候怎么也不能和手机同步,干脆不带了
回来后又给忘了 ...

玩回来啦,等着看你的游记

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-2 15:27
玩回来啦,等着看你的游记

啊。。。不打算写了,哈哈~~~
不知道签什么

此文章由 bell08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bell08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱小孩练手臂肌肉对妈妈们来说比较容易实现

jasmineh 发表于 2013-1-2 14:57
赶快买啊,支持零售业,人人有责。。。

我支持零售业了。。。。买了boxing的hand wraps & gloves...

评分

jasmineh + 3 Good
坏果子 + 4 哇喔,酷~~~

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-2 13:30
Gym里有专门练大小腿肌肉的器械,各种方法把铁块提起来的那些;还有脚踏车也应该见效快。
跑步的话时间不 ...

你是不知道哇。

我都不能去gym,还论的到他么。。

我们也只能家里练练。

怪不得说他脚细呢,他家里跑步机每天40分钟。。下次叫他少跑跑。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 13:25
squats&lunges都有用+多吃点肉就会长了。

吃肉岂不是我也要跟了吃。。

然后吃肉我要配饭,心情好了再配个小酒

太考验人了

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 18:53
我支持零售业了。。。。买了boxing的hand wraps & gloves...

俺等你炼成金刚芭比(paopaobing(68))

yxl72 发表于 2013-1-2 20:26
吃肉岂不是我也要跟了吃。。

然后吃肉我要配饭,心情好了再配个小酒

让他白水煮牛肉或者白水煮鸡蛋,撒点盐吃吃,这样你就不爱吃了。

yxl72 发表于 2013-1-2 20:27
俺等你炼成金刚芭比

我相信不会的,坏果子姐姐的话,一定要听。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:28
让他白水煮牛肉或者白水煮鸡蛋,撒点盐吃吃,这样你就不爱吃了。   ...

你说你怎么就这么冰雪呢

yxl72 发表于 2013-1-2 20:29
你说你怎么就这么冰雪呢

对了,我都不吃肉的,所以长不成肌肉。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:30
对了,我都不吃肉的,所以长不成肌肉。

我今天有吃一天素呢(monkey27)

yxl72 发表于 2013-1-2 20:29
你说你怎么就这么冰雪呢

squats&lungess上youtube应该很多教材的,看着练练,或者我下次如果见到他可以教他一下。。。。
腿最好的是可以利用身体自重,器材不是必须的。如果不减重,碳水化合物也要保证的,这样才有足够的能量,不会消耗掉肌肉。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:34
squats&lungess上youtube应该很多教材的,看着练练,或者我下次如果见到他可以教他一下。。。。
腿最好的 ...

Thanks,

我youtube让他看看先。。如果家里能练那是最好不过的了。。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:28
我相信不会的,坏果子姐姐的话,一定要听。

来了来了,你又到处召唤我干什么啊~~

坏果子 发表于 2013-1-2 20:51

我明天要上第一节boxing,磨掌激动中。

坏果子 发表于 2013-1-2 20:51

不理我就洗澡澡去了,二姐你好好吃饭啊,多吃点饭啊。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:52
我明天要上第一节boxing,磨掌激动中。

真的呀 你好棒呀!

你老公有受虐倾向不,如果有一定激动死了,哈哈哈。不过真的很累的啊,我集训的时候,腰腹背和手臂都酸疼的不行。第一节课也许掌握不到要领,别急,冰雪的应该很快上道的哈。

坏果子 发表于 2013-1-2 21:01
真的呀 你好棒呀!

你老公有受虐倾向不,如果有一定激动死了,哈哈哈。不过真的很累的啊,我集训的 ...

假装洗澡去了。。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:59
不理我就洗澡澡去了,二姐你好好吃饭啊,多吃点饭啊。

我都长胖了

退役斑竹

坏果子 发表于 2013-1-2 20:01
真的呀 你好棒呀!

你老公有受虐倾向不,如果有一定激动死了,哈哈哈。不过真的很累的啊,我集训的 ...

lol..

bad image..bad image..

想象力飞啊飞。。。(monkey12)

keke 发表于 2013-1-2 12:05
便宜的心率表 30刀

http://www.amazon.com/Timex-Mid-Size-T5K537-Trainer-Monitor/dp/B005CP9HRA/ref=sr_ ...

这个价位还可以,等我消停消停就整一个当生日礼物送给自己。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-1-2 19:24
你是不知道哇。

我都不能去gym,还论的到他么。。

没问题,我也不去gym.
那最好的方法是买部单车,经常骑。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-2 19:34
腿最好的 ...

身体自重,有点困难,除非借助悬挂类绳索器械,比如trx
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复