新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐和butter不是一个类型的。butter天生好动,所以技能都是动态的。可乐这叫稳定性强 小女生嘛,就是应该这样文静的。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-8 13:23 发表
可乐... 她麻真是活学活用啊!!!
哈哈哈~~ 顶字决 -- 肚皮版!!!

哈哈!可乐的技能,就...只有这些了 haha~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-9-8 13:27 发表
昨天分全撒给木木的另外一个帖子了,,,没分了。。。

被饼干淹没的可乐,哈哈哈哈,,太油菜了!!roll就算了,直接改成lay down好了!!!哈哈哈。。。。(paopaobing(68)) ...

感谢叶子昨天加了一堆分!

感谢大家加分!别那么客气,聚会多带点好吃就行 !哈哈~不过上次,食物太过量了!

现在可乐听“roll”“biang”都是一个姿势,就是翻肚皮!她翻肚皮是专业的,一见他粑脸色不对,就翻肚皮……逗得他粑,都严厉不起来!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到倒数第二张的时候我简直笑喷了,可乐太不容易了。
BTW,上次顺了一把Codie姐狗饼干,我一直用到现在,康仔总算可以顶上那么一块了
这不又有了新方向。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 floraz 于 2010-9-8 13:28 发表
可乐实在太乖巧了,太乖巧了
上次努力往我膝盖上蹦,一坐上来就不下去了
我第一次这么受狗狗欢迎,感受到了强烈的爱
感动死了~

上次芝麻酱穿了一件衣服,刚好我也有!可乐把你当麻了,而且这个麻麻不叫我“off”,又温柔又漂亮,比我麻好多了!!!就粘着你不放了……弄得我都不好意思……

原帖由 timemachine 于 2010-9-8 13:43 发表
可乐和butter不是一个类型的。butter天生好动,所以技能都是动态的。可乐这叫稳定性强 小女生嘛,就是应该这样文静的。

哈哈!哈哈!可乐前世可能是尼姑,天天打坐念经……这辈子又成尼姑了,还是会打坐

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-9-8 13:55 发表
BTW,上次顺了一把Codie姐狗饼干,我一直用到现在,康仔总算可以顶上那么一块了
这不又有了新方向。 ...

要图要真相啊~~
呃... 貌似这句话我这两天吼了好几次了已经...

原帖由 胡须康 于 2010-9-8 13:55 发表
这不又有了新方向。 ...

顶上了??哈哈~放照片阿!都好久没康康故事听了!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 518# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近埋头训练剪指甲,没听过吧
自从流血事件后,每次剪指甲三个都是满身大汗。
我们现在有空就拿个指甲剪在他手上比划,轻轻碰碰,并不真的剪-- 真要剪不花上九牛二虎之力是一个都剪不到的。
希望他慢慢放松,然后让我一次剪一个也好哇。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳。。。太可爱了,哈哈!!!!!
勾起我对养小狗狗的欲望啊。。。

原帖由 胡须康 于 2010-9-8 14:10 发表
我们现在有空就拿个指甲剪在他手上比划,轻轻碰碰,并不真的剪-- 真要剪不花上九牛二虎之力是一个都剪不到的。
希望他慢慢放松,然后让我一 ...

哈哈哈哈!太有才了!!!分太少,早没了!我+100给康康一家!哈哈~我能想象那个画面!哈哈!效果怎样?康康能接受指甲剪了吗?如果这招用用,一定要第一个时间告诉我!我叫可乐粑把拔牙钳子在我前面晃,让我能接受,然后一鼓作气去诊所把我智齿给拔了!

原帖由 dormimi 于 2010-9-8 14:17 发表
琳琳。。。太可爱了,哈哈!!!!!
勾起我对养小狗狗的欲望啊。。。

哈哈!你家小宝宝就要出生了!marc已经要有一个吃醋对象了,再养小狗的话,marc天天哭给你看!

回复 521# 的帖子

这个是时光机教我的,让我一次剪一颗,慢慢来。
可是我发现一次一颗都不现实,一亮出剪子就跟我拼命,所以改成装模作样,先让他们培养培养感情。

回复 523# 的帖子

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培养感情的时候别忘了给treat,让他对剪子留下美好回忆

原帖由 胡须康 于 2010-9-8 14:38 发表
这个是时光机教我的,让我一次剪一颗,慢慢来。
可是我发现一次一颗都不现实,一亮出剪子就跟我拼命,所以改成装模作样,先让他们培养培养感情。 ...

哈哈!笑死我了!录下来!!!康康会不会偷偷把指甲剪给藏起来?

哈哈~就像哄小孩子吃饭一样……哈哈

回复 524# 的帖子

我已经想过了,下次聚会一定把剪子和treats都带上,请达人示范,顺便帮我都剪了

原帖由 Cactin 于 2010-9-8 15:05 发表

哈哈!笑死我了!录下来!!!康康会不会偷偷把指甲剪给藏起来?

哈哈~就像哄小孩子吃饭一样……哈哈

你不知道一只小小狗的力气有多大,简直就是垂死挣扎,哎。。。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-9-8 15:08 发表

你不知道一只小小狗的力气有多大,简直就是垂死挣扎,哎。。。

期待见到这么壮观的场面啊~~ 呵呵, 偶的确粉不厚道...

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,快来看呀,你老婆太厉害啦!我把贝贝抱上来,打算让他看看可乐的表演学习学习,这傻小子,上来就打哈欠了。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-9-8 13:43 发表

为什么在某女身上就不体现呢……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-8 13:56 发表

上次芝麻酱穿了一件衣服,刚好我也有!可乐把你当麻了,而且这个麻麻不叫我“off”,又温柔又漂亮,比我麻好多了!!!就粘着你不放了……弄得我都不好意思…… ...

木木,我发现咋俩有好几件一样的衣服,看来我们taste很像呀~~
下次一起逛街哈~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-9-8 14:10 发表
希望他慢慢放松,然后让我一 ...

小Cozi的指甲剪特别好用!
被我在淘宝上买的好用一万倍
每次在家剪指甲yuki耙就问我什么时候买个小Cozi家那样儿的
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-8 21:13 发表
贝贝,快来看呀,你老婆太厉害啦!我把贝贝抱上来,打算让他看看可乐的表演学习学习,这傻小子,上来就打哈欠了。。。

贝贝心想了,我老婆嘛,那点儿小本事我都了如指掌啦
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-9-8 21:21 发表

小Cozi的指甲剪特别好用!
被我在淘宝上买的好用一万倍
每次在家剪指甲yuki耙就问我什么时候买个小Cozi家那样儿的

在那里买啊???
Cozi麻上来吼一声啊!!!

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Cozi的指甲刀不是在K-MART就是在BIG W买的,普通到不能在普通的了,而且还便宜。当初急着买来给他用,所以也没怎么挑就赶紧买了。上下两个刀口,大狗小狗都可以用。淡蓝色的橡胶手柄,圆乎乎的。

不过小Cozi每次剪指甲也是拼死地挣扎…………上周日剪得时候儿还给他爹脖子上抓了仨大血印子,就这表现,他爸还夸他“good boy" 呢…………

评分

舞美拉 + 2 好老豆
胡须康 + 4 共勉

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-8 21:13 发表

贝贝喜欢动着的可乐,看图……肯定没兴趣!

原帖由 floraz 于 2010-9-8 21:20 发表

木木,我发现咋俩有好几件一样的衣服,看来我们taste很像呀~~
下次一起逛街哈~~

(paopaobing(60)) 俺偷偷告诉你哦……我是看到看到你的帖子,受启发,受教育,受感染……然后去买的!俺是盗版的!呵呵~

原帖由 gerence 于 2010-9-8 23:44 发表
小Cozi的指甲刀不是在K-MART就是在BIG W买的,普通到不能在普通的了,而且还便宜。当初急着买来给他用,所以也没怎么挑就赶紧买了。上下两个刀口,大狗小狗都可以用。淡蓝色的橡胶手柄,圆乎乎的。

不过小Cozi每次剪指甲也是 ...

有机会,我也要看!有图吗?那个……可乐的指甲钳就Bigw买的,我觉得,用起来,有点恐怖,感觉可乐指甲比指甲钳还硬!

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 10:55 发表

(paopaobing(60)) 俺偷偷告诉你哦……我是看到看到你的帖子,受启发,受教育,受感染……然后去买的!俺是盗版的!呵呵~

好同志
下次一起山寨哈~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 10:59 发表

有机会,我也要看!有图吗?那个……可乐的指甲钳就Bigw买的,我觉得,用起来,有点恐怖,感觉可乐指甲比指甲钳还硬!

我那天去你家,还专门背了指甲钳的,因为你之前说你不敢给可乐剪,想着我去帮可乐剪的,结果去到那里就忘了(paopaobing(15))

发表回复