新足迹

精华好帖回顾

· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-30 15:33
我最喜欢暴跌了,大把低价买入好股票的机会。;)

楼主今天入手什么了,求推荐

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看美股期货不妙,应该是被今天的无厘头辩论吓到了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-9-30 12:54
谁看到这个不得骂一声垃圾NUF

其实DXB也好、PAA也好,好消息坏消息都赚钱的,只要控制好仓位,昨天收盘买了一万MSB,今天跌了点也没有加仓,留好子弹已被不通过大跌时低价买入。:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-9-30 15:37
楼主今天入手什么了,求推荐

锂矿ASN,不过记得分两次买入

hlg0606 发表于 2020-9-29 18:48
dxb都啥消息没有都飞了
paa已经发了三个好消息了
还在原地

PAA盘中有50万大单出货,预感不好,果断撤了13买单,估计接下来要砸盘!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-30 15:33
我最喜欢暴跌了,大把低价买入好股票的机会。;)

今天大盘严重拖累imc的反弹 希望挺过这一波抛盘后飞一波

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-30 12:52
今天农业股表现不错,NZS强势上涨10%,希望ROO等下也能走一波。;h

Woa9月都过完了也没消息啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2020-9-30 19:10
Woa9月都过完了也没消息啊

是啊,都一个样,imc也不发消息。九月最后一天了,筹码都囤好了,就盼着发个消息赚点钱,让我好好过个国庆,真不给力

skyblue008 发表于 2020-9-30 19:16
是啊,都一个样,imc也不发消息。九月最后一天了,筹码都囤好了,就盼着发个消息赚点钱,让我好好过个国 ...

哈哈,ICU这几天应该会大跌,55左右有支撑,看你敢不敢入了。
真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买啥啥跌 msb看起来玄乎了 。。。

scorpiono1 发表于 2020-10-1 12:18
楼主买啥啥跌 msb看起来玄乎了 。。。

控制好仓位,通过不通过都赚钱

chier819 发表于 2020-10-1 12:07
哈哈,ICU这几天应该会大跌,55左右有支撑,看你敢不敢入了。

我胆小,不敢入,哈哈。我看75-80这段的支撑很强啊,如果要搏反弹可以在这段先做一波。到时候见机行事吧

今天看来imc不能给我惊喜了,哎

skyblue008 发表于 2020-10-1 13:09
今天看来imc不能给我惊喜了,哎

耐心等待到10月底……

chier819 发表于 2020-10-1 13:16
耐心等待到10月底……

。。。最怕等了

skyblue008 发表于 2020-10-1 13:26
。。。最怕等了

我们去参加股东大会吧。:)

chier819 发表于 2020-10-1 13:29
我们去参加股东大会吧。:)

我看可以,好好给他们提点意见,多发点消息,哈哈

imc的庄稼是去睡觉了吗 国庆节+中秋节,不能给拉一拉吗?浮盈看着也舒服啊

skyblue008 发表于 2020-10-1 15:14
imc的庄稼是去睡觉了吗 国庆节+中秋节,不能给拉一拉吗?浮盈看着也舒服啊 ...

月底股东大会,别急着走啊……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-1 15:30

我肯定不走,就涨这么一点不够赚的。看看dxb拉起来都给力,我还期待着imc再飞一次

chier819 发表于 2020-10-1 15:30

月底好像有点远,我可能等不到啊,现在随时都有可能出消息,如果暴涨了我肯定就跑了 不过我可以剩几万股参加一下股东大会哈哈

skyblue008 发表于 2020-10-1 15:45
月底好像有点远,我可能等不到啊,现在随时都有可能出消息,如果暴涨了我肯定就跑了 不过我可以剩几万 ...

IMC长线没问题,毕竟他们药之前销量很好的,等疫情过去,旅行估计会爆发性增长,他们的旅行腹泻药就井喷啦。:)

评分

skyblue008 + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICU正式更名成IOU,接下来应该会有一套组合拳来刺激市场

jjia13 发表于 2020-10-2 02:05
ICU正式更名成IOU,接下来应该会有一套组合拳来刺激市场

今天搞下ICI和FFG,有意思啦:)
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-2 07:17

MSB可以来一波吗,富贵险中求

gloriosa 发表于 2020-10-2 09:28
MSB可以来一波吗,富贵险中求

我最喜欢大跌了,子弹早已备好,三倍加仓!:)

评分

gloriosa + 3 Wish us good luck

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-2 09:36

楼主觉得最低跌到多少呀

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-2 09:36

WOA CR

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-2 07:17

这俩都TH了。

jy00227567 发表于 2020-10-2 09:40
楼主觉得最低跌到多少呀

2.81三倍加仓,目前成本不到3.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复