新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake
· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-24 11:13
兄弟,耐心等待,12月有重磅消息,BIT也是。:)

DXB呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-24 11:21
DXB呢?

恐希望不大啦

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-24 11:26
恐希望不大啦

呜呜呜…

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-24 11:32
呜呜呜…

其实很多人搞反了,比如昨天大盘大涨,正是出货的好时机,而大部分散户却选择追涨;今天大跌,反而是买入的好时机,而大部分散户却选择杀跌!

所以市场上永远是811理论,80%的人亏钱……

评分

skyblue008 + 4 我很赞同
oldqin + 4 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主hwk是否还值得等待

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-24 13:11
其实很多人搞反了,比如昨天大盘大涨,正是出货的好时机,而大部分散户却选择追涨;今天大跌,反而是买入 ...

昨天大盘涨气势没带动什么涨幅,很多小盘股都没涨,所以是明涨实跌,今天干脆直接就明跌了

skyblue008 发表于 2020-9-24 17:09
昨天大盘涨气势没带动什么涨幅,很多小盘股都没涨,所以是明涨实跌,今天干脆直接就明跌了  ...

嗯,今天ICI和FFG表现不错,昨天WHK我要不说在13买,今天应该就砸到了。:)
真心忙啊!

kevcc 发表于 2020-9-24 15:02
请问楼主hwk是否还值得等待

嗯,我还是很期待的、该公司除了金矿,还有锂矿项目,马斯克说以后电池去钴,但是锂和镍是必须的,长期看好!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-24 17:34
嗯,今天ICI和FFG表现不错,昨天WHK我要不说在13买,今天应该就砸到了。:) ...

也可能昨天的interview起到点作用
oll现在走的也有点弱

skyblue008 发表于 2020-9-24 18:49
也可能昨天的interview起到点作用
oll现在走的也有点弱

哈哈,OLL明天有机会站上30,希望美股今晚不要拖后腿。
你那个大麻股不如换成NVU,这个每月一拉很有规律。:)
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有关注ICU这个股?搞不懂这个股是怎样被炒上来的

chier819 发表于 2020-9-24 19:58
哈哈,OLL明天有机会站上30,希望美股今晚不要拖后腿。
你那个大麻股不如换成NVU,这个每月一拉很有规律 ...

jhl减仓了,现在还是手握现金踏实

jjia13 发表于 2020-9-24 20:09
楼主有没有关注ICU这个股?搞不懂这个股是怎样被炒上来的

40买过,70卖的,完美错过这波涨幅

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天眼睁睁看着从85冲上去,稍微犹豫就错过了

jjia13 发表于 2020-9-24 21:26
今天眼睁睁看着从85冲上去,稍微犹豫就错过了

嗯,这股我虽然没有关注,不过突破70就是强烈买入信号啊,兄弟又错过牛股……
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-24 21:31
嗯,这股我虽然没有关注,不过突破70就是强烈买入信号啊,兄弟又错过牛股…… ...

冲破70感觉有点追高了,楼主可以讲讲怎么判断的买入点么?

chier819 发表于 2020-9-24 21:31
嗯,这股我虽然没有关注,不过突破70就是强烈买入信号啊,兄弟又错过牛股…… ...

40买的时候我还提醒过楼主,只是楼主好股太多说看不上

Esther11_ 发表于 2020-9-25 08:49

我也觉得现在炒作的成分大了点,不敢追

skyblue008 发表于 2020-9-25 08:53

是啊,当时还真没留意……
真心忙啊!

jjia13 发表于 2020-9-25 09:04
我也觉得现在炒作的成分大了点,不敢追

现在就不要追了

Esther11_ 发表于 2020-9-25 08:49

突破前高,并且成交量放大,一般至少在此基础上+20%涨幅,如果再配上庄家炒作和利好消息刺激,那就涨涨涨啦……
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-25 08:53

等下我去抄个底。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-25 09:44
等下我去抄个底。:)

楼主有点冲动了,这不是你的作风啊

skyblue008 发表于 2020-9-25 11:29
楼主有点冲动了,这不是你的作风啊

早上干了一票,125入,145出,希望今天还能干一票,在98接
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-25 11:55
早上干了一票,125入,145出,希望今天还能干一票,在98接

楼主胆识过人,这操作我来不了

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-25 11:55

ICU我是40多开始买的,一直加一直加,昨天94全卖了,卖了以后就狂涨,收市前115接回来了

a1126263 发表于 2020-9-25 12:12
ICU我是40多开始买的,一直加一直加,昨天94全卖了,卖了以后就狂涨,收市前115接回来了 ...

卧虎藏龙啊
真心忙啊!

dxb好像要反弹一波了,楼主要入吗?

今天roo涨了不少啊

skyblue008 发表于 2020-9-25 13:10
dxb好像要反弹一波了,楼主要入吗?

子弹不多了,早上又加了ROO。:)

发表回复