新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 23:37
限时的.尺度算很大了吧..

撤了

我没看到

是穿着三点式泳衣的吗?(monkey19)

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-12-23 00:53
影影我觉得你根本就是逆生长啊~~~
那张照片好青春 感觉走路都带着风呢~~
...

我走路一直就是很快的啊。
所以我讨厌高跟鞋。

逆生长肯定就没有。你过奖啦。 但是我是饼脸,粗看就是比较显小。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 22:37

撤了

没看见
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 23:37

撤了

师太哇,没看到~~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-12-22 23:24
我也来凑个热闹!
影影你那张太给力了!!
我也来一个今天拍的  一会儿就撤了。。

没看见,分没挣到怎么就撤了?
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-23 12:30
没看见

没关系。我打算不久后来卖照片。前提是这个圣诞要多拍一些。

denisezhang 发表于 2012-12-23 11:50
没关系。我打算不久后来卖照片。前提是这个圣诞要多拍一些。

oh no!!!!!!
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-12-23 00:28
那个,我能再问一下吗

我今天去超市看了,glucosmine(拼写神马的不要管他)是缓解关节炎arthritis的, ...

G片和镁片对经常运动的人来说,都是很有帮助的。一般不会有什么副作用,而且我一般如果没受伤时,是隔天吃,药量减半。
不想太依赖nutrition.
有段时间我游泳时老是抽筋,吃了镁片后就没事了,很管用。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下各位健身的朋友,本人男性,目前接近80公斤,170cm,已经算是超重的范围,好在看着还不算很胖,也没有任何人说过我胖,但我希望瘦点,精神些,灵活些,呵呵。
想减掉大概5-8公斤体重,我周末一般会打羽毛球3小时,最希望瘦下来的是大腿,小腿和腹部了,我不想要什么肌肉,目前的肌肉已经够我的体型了。
是否跑步就行呢,健身房有什么运动可以让我减掉呢,需要找教练吗,一周几次比较合适。
先谢过,后加分。

asicstudio 发表于 2012-12-23 16:52
请教一下各位健身的朋友,本人男性,目前接近80公斤,170cm,已经算是超重的范围,好在看着还不算很胖,也 ...

男生啊,不好给意见

等DS来回答吧

评分

asicstudio + 2

不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2012-12-23 16:52
请教一下各位健身的朋友,本人男性,目前接近80公斤,170cm,已经算是超重的范围,好在看着还不算很胖,也 ...

依你的身高, 亚洲人, 还是控制在70KG左右会比较好。
跑步, 登山, 游泳, 都可以减脂。 要效果快, 最好有氧运动结合一下无氧的力量训练, 身体的机动性会得到更好的提高。

评分

asicstudio + 4 感谢分享

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-23 17:25
G片和镁片对经常运动的人来说,都是很有帮助的。一般不会有什么副作用,而且我一般如果没受伤时,是隔天 ...

我能不能问下抽筋不是因为去缺钙咩?

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-12-24 14:57
我能不能问下抽筋不是因为去缺钙咩?

不是, 缺镁。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

Devil_Star 发表于 2012-12-24 17:50
不是, 缺镁。

那如果父母年纪的腿总是抽筋的话呢?也是缺镁么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-24 11:48
依你的身高, 亚洲人, 还是控制在70KG左右会比较好。
跑步, 登山, 游泳, 都可以减脂。 要效果快, 最 ...

什么有氧运动比较能消耗较多能量?最好是全身性的那种。
70kg是我10年前的体重,这些年(肌肉)一直增加,减到70是非常困难的。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2012-12-24 21:16
70kg是我10年前的体重,这些年(肌肉)一直增加 ...

好奇你怎么造成的一直长肌肉而且还需要减肥?

跑马拉松能瘦腿,瘦腹部,并且减肌肉。

评分

asicstudio + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

keke 发表于 2012-12-24 22:27
好奇你怎么造成的一直长肌肉而且还需要减肥?

跑马拉松能瘦腿,瘦腹部,并且减肌肉。 ...

呵,我就是想减轻体重,跟一般人常说的减肥不完全一样,能减掉的应该也只有肥肉部分吧。

我经常运动,肌肉很容易就起来了,当然,肥肉增加的更厉害,腹部的8块现在已经比较模糊了,用力绷着也只能看见轮廓。

跑步比较单调,好像很难坚持的,并且,在附近很难找到合适的场地,路线跑。

你一般怎么长跑的?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2012-12-24 21:33
呵,我就是想减轻体重,跟一般人常说的减肥不完全一样,能减掉的应该也只有肥肉部分吧。

我经常运动,肌 ...

我早晨在家附近跑,footpath. 我胆小不敢去公园的footpath , 一般就在居民区跑。用adida micoach 做了个计划,跟着手机app的要求跑。

评分

asicstudio + 3 感谢分享

退役斑竹

asicstudio 发表于 2012-12-24 21:16
70kg是我10年前的体重,这些年(肌肉)一直增加 ...

太多肌肉也不是好事,我们这些不到180的, 不要练太横, 道理显而易见, 我就不多说了。
最有效的方法, 我觉得还是山路跑, 效果比平地跑和跑步机跑要高两倍。
降10KG没有什么不可能的, 只是你想不想的问题~

评分

asicstudio + 3 感谢分享

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

asicstudio 发表于 2012-12-24 21:33

我经常运动,肌 ...

我以前在山里带狗一起跑的, 开始狗在前面跑, 后来我适应了, 变成我的狗要努力才跟上我了。
记得有一次, 咱两岁的小拉跟不上我, 就蹲在地上罢跑了, 要哄才起来~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止发言

Devil_Star 发表于 2012-12-25 00:58
太多肌肉也不是好事,我们这些不到180的, 不要练太横, 道理显而易见, 我就不多说了。
最有效的方法,  ...

是的,我很不喜欢那些看上去很块大的人,尤其见到那些不怎么高的人,在那里拼命练胸肌,我就觉得可笑,再练下去就要成球体了。
我自己的肌肉也不是在健身房练的,应该是天生的,加上中学时代体育活动建立的,我上高中的时候,胸部的肌肉块已经很明显了,是四方形的,不是那种难看的圆形。脖子上出现了斜方肌,上身呈现倒三角形。我当时什么都不懂,有个同学告诉我肌肉的名字。从小就看着很壮实的,不过我的身体素质没那么强健。
研究生一年级的时候跟一个同学合办了一张卡,去学校健身房大概20次左右。那之前我从来没去过健身房,看到健美杂志上的照片觉得难看的很,吓人啊。
我第二次去健身房的时候,教练看见我了,跟我说“小伙子,练得不错啊”。我当时暗喜了一下。
班里还有个同学从中学开始健身的,180cm 高,10多年了还是瘦瘦的,不过身体看着很健康。
他说我"就是天生的练家子“。因为我去几次之后,肌肉块就效果很明显了。

我目前就是嫌体重超了,当然,腰腹部的肌肉块早已被覆盖住了,不明显了。大腿,小腿超粗,大腿伸直后肌肉呈方形的。我觉得太难看了。
可是健身房的教练却很羡慕我这么粗的腿,他说自己怎么都练不出来。
我却羡慕别人的细腿。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-24 23:56
我早晨在家附近跑,footpath. 我胆小不敢去公园的footpath , 一般就在居民区跑。用adida micoach 做了个 ...

请教可可一个非常基本的问题   像我这样只喜欢跳操但对跑步很不擅长的人,
刚开始练跑步的话,是应该室外跑呢?还是跑步机?
哪一种比较不伤膝盖啊什么的?。。。。问题真小白。。。
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2012-12-25 12:09
请教可可一个非常基本的问题   像我这样只喜欢跳操但对跑步很不擅长的人,
刚开始练跑步的话,是应该室外 ...

我没有跑过跑步机,也没有伤膝盖的经验。刚开始跑步的人都是跑跑走走的,我是觉得室外跑自由。
伤膝盖和跑姿跑量关系很大,根据我混跑步论坛的经验,前掌中掌跑的人膝盖问题少。

评分

tians_soul + 3 感谢分享

退役斑竹

asicstudio 发表于 2012-12-25 11:23
是的,我很不喜欢那些看上去很块大的人,尤其见到那些不怎么高的人,在那里拼命练胸肌,我就觉得可笑,再 ...

跑步加拳击或者其他拳法, 肌肉和脂肪同时高速减。
我去年有两个月坚持每天跑步10公里和高速出拳两千下还有其它一堆什么举重和悬挂训练, 那个减重效果太可怕了, 从78KG降到67时我都怕了, 每次练完得立即吃个麦当劳汉堡作下午茶补充蛋白质和脂肪~

评分

asicstudio + 2 感谢分享, the last 2 points only today..

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

keke 发表于 2012-12-25 12:20
我没有跑过跑步机,也没有伤膝盖的经验。刚开始跑步的人都是跑跑走走的,我是觉得室外跑自由。
伤膝盖和 ...

专业的跑鞋也很重要啊, 我是省其它的也不省跑鞋钱。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

keke 发表于 2012-12-25 13:20
伤膝盖和 ...

我一直认为前掌跑会比较伤膝盖.而且那样特别累.难道我理解错了.

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-25 13:33
专业的跑鞋也很重要啊, 我是省其它的也不省跑鞋钱。

请D版推荐跑鞋  男款女款都需要。。。
持分伺候!(monkey38)
夏虫不可语于冰
头像被屏蔽

禁止发言

Devil_Star 发表于 2012-12-25 13:32
跑步加拳击或者其他拳法, 肌肉和脂肪同时高速减。
我去年有两个月坚持每天跑步10公里和高速出拳两千下 ...

我去健身房的那两个月里,精神状态非常好,能吃能睡,很有活力。
之后也不去了,但饭量仍然大,这样身体就在几个月内猛增几公斤。10多年后,身体增加10公斤,尤其是今年下半年,吃的好且多,年初还是74以下,现在接近80了。不少衣服明显开始偏小。

tians_soul 发表于 2012-12-25 13:52
请D版推荐跑鞋  男款女款都需要。。。
持分伺候!

去下载本帖128页3834楼我上传的附件,4sheet的exel表格,还有康版的健身衣服讨论帖。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=5#pid11015847

denisezhang 发表于 2012-12-25 12:46
我一直认为前掌跑会比较伤膝盖.而且那样特别累.难道我理解错了.

不少人在学习前掌跑,穿五趾鞋,就是为减少膝盖冲击的。
慢跑鞋是对于普通大众脚跟跑法的最好保护,但是如果跑步技术好跑姿好,对于鞋子的依赖不大。专业马拉松运动员哪有穿厚底鞋比赛的。

发表回复