新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2013-5-7 23:21
我猜,靠谱兄下一句应该要问兔兔交过男朋友没?

交过,男朋友,还有女朋友
一起流浪吧

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的大白兔太有才可爱了,怪不得花花孩子一直舍不得啊!

评分

小兔白又白 + 2 我太喜欢Marge Simpson了~~

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 23:28
交过,男朋友,还有女朋友

哈哈,兔兔的后宫一向强大!
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无风无浪,无灾无难,无激情燃烧,大四一路向西,夕阳西下,悔的我肠子都快清了。只怪自己平时睡觉太多,课上的太少,我们寝室俨然成了网吧,窗帘从来没开过,上面一层尘灰,一弹能弹一脸;人手一台电脑,整日的噼里啪啦,忙忙碌碌的搞那些连连看和大鱼吃小鱼;泡面不绝,辛拉面首当其冲,一进屋一股的辣白菜味;床单久久不换,铺位上摆了小桌板,能不下床尽量不下,谁在下面谁倒霉,关灯倒水递手机接电话的活儿全是你的;寝室里暗无天日,少女们变成少妇,少妇们学会了考试作弊,我是少妇中的一员。

评分

lansia + 3 你不是错住了男寖吧
moody + 3
f18 + 5 。。。。

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看正能量呢,结果刚离开大妈群,又撞上少妇党了

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 13:16

虞版,这里祥和很多,畅所欲言。
Reliable and Affordable

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 13:16

再一次,昨天那帖子给你造成的困扰请多包涵!

评分

虞宅与美丽 + 2 木事木事。

虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:16

斑竹的活不好干啊,姐你没事也多啃两根萝卜吧, 补充点维生素ABCDEFG,太拿脑子了,累呀

评分

虞宅与美丽 + 2 谢谢妹纸啊!

一起流浪吧

作弊这可是技术活,对心里素质的要求极高,我们要不是懒到家了谁愿意作弊。这期间为了我那个不靠谱的新闻采访的作业,我还去某市著名的第七人民医院,学名精神病院,考察实习生活了一段时间,对我的精神洗礼很大。我历经了很大的蜕变,从每天看着那些自称小宝贝小香椿小哪吒的童鞋们在窗边敲筷子,到我跟着小宝贝小香椿小哪吒一起敲筷子,再到他们给我起了个名字叫小白兔。嗯,这就是我名字的由来。

离开的时候,我给小宝贝小香椿小哪吒展示了一下给他们拍的视频,她们都嘟囔着小嘴,说没有拍漂亮,然后各个的又开始凹造型换衣裳整理发型,各个都笑的天真烂漫,我感觉她们这样的世界也很精彩,很纯粹很快乐。我想她们应该还留着和小白兔的合影,至少小白兔还留着。

评分

虞宅与美丽 + 11 你太有才了
alphaseeking + 2 有趣
f18 + 3 敲筷子。。在窗边!

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,园子里果然温暖如春啊!

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 14:34
作弊这可是技术活,对心里素质的要求极高,我们要不是懒到家了谁愿意作弊。这期间为了我那个不靠谱的新闻采 ...

难怪,小白兔的搞怪照如此逼真。

moody 发表于 2013-5-8 14:38
难怪,小白兔的搞怪照如此逼真。

栩栩如生吧,我是如此入戏
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 13:34
作弊这可是技术活,对心里素质的要求极高,我们要不是懒到家了谁愿意作弊。这期间为了我那个不靠谱的新闻采 ...

是不是从那时起,你的精神也开始随之分裂了? 久而久之就变成了一种素质?

评分

小兔白又白 + 1 你以为呢

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 14:34

有合影?那还等什么呢?放上来给大家看看呗!

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 15:20
有合影?那还等什么呢?放上来给大家看看呗!

合影在祖国我类母亲家,,如果有机会,给大家看看偶在第七人民医院的视频剪辑作业
或者
我估计可能没这样的机会
一起流浪吧

扯远了,还是说作弊。经过几次的科研调查,我们已经排除各种低级作弊手段,特别是贴字条在大腿上这种做法是要多二有多二,每次一掀裙子都要防隔壁男生邪恶又带点淫荡的目光,根本是防不胜防。后来就发明了MP3录音作弊,把考纲录到MP3里,然后耳机顺着高领毛衣延伸到耳朵里,前面头发一档,齐活~

那时候抓作弊也挺凶的,好多人都被抓了个现行,结果是该科直接挂掉,有的连重修的机会都木有。之前有个学长傻不啦叽的,考试作弊被现场爆破,监考老师本来挺淡定的,说,同学,你作弊是不对的,该学长不知道是精虫上脑还是怎么着,站起来回了一句,“我是党员!”,结果不但直接被挂科,连党籍也被开除了。我们作弊都是冒着生命危险,我们容易么。

那天是新闻采访的考试,我耳机听着正起劲呢,特投入无比,根本没注意系主任,也就是新闻采访的老师兼这场监考老师在缓缓向我逼近。这题完了我还把MP3拿出来想换下一首,啪啪啪,连着三声,快短狠,系主任狠狠的拍了下我的桌子。我这崩溃的心里素质呀,一下子紧张的抖的不行,连耳机都吓的抖出来了,直接挂在我的毛衣领上。

“小!白!兔!!!”系主任直勾勾的看着我,往死里瞪眼
我心说,死了,死了,这次死翘翘了。

评分

靠谱的不多 + 5 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 15:27
扯远了,还是说作弊。经过几次的科研调查,我们已经排除各种低级作弊手段,特别是贴字条在大腿上这种做法是 ...

估计不是为作弊叫你。

评分

小兔白又白 + 1 你不好总这么有柴的

“肿,,肿,,,肿,么,,,,了”我颤颤悠悠,,手心的汗流的都够游几条鱼了

系主任两眼一眯,“小白兔,你还挺上镜呀”

“啥?”我类下巴直接啪的一声,掉地上了

“你真是我们学院的骄傲呀~”说罢,系主任掉头,像风一样的飘走了
。。。。。。

我手心的汗呀,,能游几只海豚了

评分

虞宅与美丽 + 5 哈哈哈
靠谱的不多 + 5 我终于又对了一次!

一起流浪吧

也就猜对过两次。
一次是星洲炒粉,一次是这一回。
绝大多数的都是错的。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 15:39
也就猜对过两次。
一次是星洲炒粉,一次是这一回。
绝大多数的都是错的。 ...

不要为自己的智慧谦虚啦
你智慧才能显得我聪明,对不,想起来诗经上一首

天下文章属俺乡,
俺乡文章属俺庄,
俺庄文章属俺弟,
俺给俺弟改文章。

悄悄的占一下你滴便宜

评分

yulankexin + 3 今天最后3分,给有才华的快乐兔兔.

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 15:42
不要为自己的智慧谦虚啦
你智慧才能显得我聪明,对不,想起来诗经上一首

哈哈!我记得「诗经」不是你这么说的。
那首「至俺郎」是这么写的:
天下文章属俺乡,
俺乡文章属俺庄,
俺庄文章属俺郎,
俺给俺郎改文章。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 15:47
哈哈!我记得「诗经」不是你这么说的。
那首「至俺郎」是这么写的:
天下文章属俺乡,

矮马,,您果然是高,实在是高
一起流浪吧

说到作弊。。。我们大学有一门很枯燥无聊的专业课,那个老师也很无聊,所以,平时上课的任务就是睡觉,到了考试了,由于那老师无德,记恨我们所以,什么也不给我们透露,但是课代表与她关系很好,所以,我们还是顺利的拿到了考试范围,接下来我们19个男生开始teamwork,一个晚上搞定所有的内容,第二天就派人去了打印的地方,按照30%的size打印出来,放在手心里正好一只手可以盖住,一位准备完全了,就去考试了。一切进展的很顺利,一直到一个同学笨拙的把小条弄到了地上引起了老师的注意,老师走过来,把他的小纸条没收了,但是还是让他继续考试。。。我们就很一本正经的向他投去了鄙夷的目光,让老师觉得我们都在公平的考试,只有他一个作弊,其实是对他的笨拙行径感到恼怒!当然他配合的也很好,老师对于我们的表现也很欣慰,批评那个同学的同时,也表扬了我们这些正派的学生,老师扭头回到了前边,接下来,就听见另外一个同学说,别担心,我做完了,把纸条给你,说时迟那时快,小纸条就传到了他的手中,你猜对了,有人顺利的完成了答卷,起身走人了,最后我们男生那一课的平均分是98。。。。有人会问,你们班没女生么,有阿,不多,就7个,没有了数量也就没有了质量,没有了质量,。。。也就没有了质量。所以大学四年我们班的女同学很是郁闷,因为班里的男同学都很少和她们说话。。。我也不是以貌取人的人,但是大家都这样做,我不这样做,显得我很死板,所以,我也只能随波逐流了。

完!

评分

Poppy123 + 3 这作弊技术明显高一筹啊!

f18 发表于 2013-5-8 15:53
说到作弊。。。我们大学有一门很枯燥无聊的专业课,那个老师也很无聊,所以,平时上课的任务就是睡觉,到了 ...

弟弟,写这么多,你到底想说啥?

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:57
弟弟,写这么多,你到底想说啥?

你说对了,我写这么多,没有重点。嘿嘿。只是一些存在我脑子里的精神垃圾。。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦,错过这么多呢!
慢慢补上,最近热闹太多啦!
有点目不暇接,
还是兔兔这舒坦!

f18 发表于 2013-5-8 15:53
说到作弊。。。我们大学有一门很枯燥无聊的专业课,那个老师也很无聊,所以,平时上课的任务就是睡觉,到了 ...

我们班男生也喜欢搞缩印,,我觉得那个太费事了,还要花钱,不划算
你的精神垃圾挺有意思的,没事来吐吐,我脚着是各种欢乐
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 15:02
我们班男生也喜欢搞缩印,,我觉得那个太费事了,还要花钱,不划算
你的精神垃圾挺有意思的,没事来 ...

那要找个大点的精神垃圾场才可以

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是拉个板凳坐这儿听白兔讲故事有意思

发表回复