新足迹

精华好帖回顾

· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 12:03
我家狗粮1KG装的可以吃3-4周   我还低估了你家黑子的食量啊,是你们一天我家一月啊! ...

我家猫都比小斌斌吃的多……
我家一天100g,4kg的也就吃1个月出头,还没算罐头之类的……
以前最早吃自助餐的时候,4kg 3周就木有了…

不过比起大黑的食粮,我就释然了~
每次去petbarn,我都要感叹一下狗粮的大包装
这不带个trolley,根本没法拿阿~~

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-2 12:23
我家一天100g,4kg的也就吃1个月出头,还没算罐头之类的……
以前最早吃 ...

你家的猫估计也比我家的狗重吧。我家的上上周末是2.4KG,这一周在给它增肥(因为它出去要跟大狗玩,需要点肌肉,不容易被推到),估计现在过2.5KG了!
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算算日子 我家黑子下周也要过生日了呢

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 12:25
你家的猫估计也比我家的狗重吧。我家的上上周末是2.4KG,这一周在给它增肥(因为它出去要跟大狗玩,需要 ...

我家猫大概是3-4个小斌斌
不圆,体型比较大~

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-2 12:29
我家猫大概是3-4个小斌斌
不圆,体型比较大~

唉~ 我家斌斌估计跟猫可以玩得起来,经常觉得他就是个猫。
不过我扫了一圈猫的品种,发现几乎都比它个头大。再加上猫的厉害,估计打不过,所以安全起见,还是考虑养个狗跟他做伴。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 12:03
我家狗粮1KG装的可以吃3-4周   我还低估了你家黑子的食量啊,是你们一天我家一月啊! ...

是啊,败家的大黑
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 12:30
唉~ 我家斌斌估计跟猫可以玩得起来,经常觉得他就是个猫。
不过我扫了一圈猫的品种,发现几乎都比它个头 ...

如果斌斌在墨尔本就好了

肯定能跟我们家朵朵交上朋友

肥咪他妈 发表于 2012-10-2 12:23
以前最早吃 ...

每当给大黑采购粮食的时候,我就特羡慕养小猫小狗的主人

vtis 发表于 2012-10-2 13:52
如果斌斌在墨尔本就好了

肯定能跟我们家朵朵交上朋友

如果你们朵朵不嫌弃我们的话   不是说POODLE都不爱搭理狗么

jillqu419 发表于 2012-10-2 14:23
如果你们朵朵不嫌弃我们的话   不是说POODLE都不爱搭理狗么

是的啊

我从来没见朵朵向大黑摇过尾巴

Mcode 发表于 2012-10-2 12:28

提前祝小黑生日快乐

评分

Mcode + 2 谢谢

Mcode 发表于 2012-10-2 12:28

小黑今年贵庚

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-10-2 15:21
小黑今年贵庚

四岁了 按照狗龄来算 应该是大黑的叔叔了 哈哈

Mcode 发表于 2012-10-2 15:28
四岁了 按照狗龄来算 应该是大黑的叔叔了 哈哈

哈哈哈,是啊是啊

还记得在大黑脸上咬了一口的 Joe吗?

(详情请见http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 2&fromuid=21050

时隔一周,今天终于又见到了他,我很开心的领着大黑过去打招呼,还把大黑遛弯必备的球送给了JOE。

这次JOE表现的很友善,可能是跟大黑不打不相识,也可能是还记得上次被揍的事;无论怎样,很高兴看到JOE的进步!

大黑跟ROXY玩了起来,可怜的JOE只能ON LEASH的眼馋的看着他们俩在他周围欢乐的玩着捡球游戏,鼻子里不时发出让人怜悯的呜咽声

我问邻居JOE在外面OFF LEASH过吗;邻居说试过一次,JOE像火箭似的消失在他视野里,怎么叫也不回来,后来看见他隔着一户人家的FENCE狂吠才捉住他。我好奇的问JOE为什么对着FENCE叫,邻居答道,FENCE另一头有只狗
说到这,邻居扫视了四周,发现没人也没狗,可能是因为JOE的呜咽声让邻居心软了,也可能邻居想试一下JOE闭关一周的效果。是的,JOE第一次在我面前OFF LEASH了!我看到他抢到球后高兴的像PUPPY一样垫着脚欢快的跑着,如获至宝般把球紧紧含在嘴里不放。看到JOE玩得很HIGH,原本紧张的邻居也露出了笑脸

大概30分钟后,大家道了别,我目送邻居到离我大概70-80米的地方时另一邻居带着他们家的三只金毛和一只BABY SITTING的苏牧出现在了我们视线内。

JOE的主人一边不停对金毛的主人挥手示意让他们别靠近,一边不断吸引JOE的注意,不让他发现苏牧和金毛们。但金毛主人会错意了,以为JOE的主人在向他们打招呼,越走越近,然后被JOE发现了!JOE冲向了苏牧和金毛们!JOE与苏牧和金毛们的距离不到一米了,也许那一刻JOE想到了主人的教导,他停了下来,没继续前进,但就在这时,就在这时!!!!最年长的11岁的金毛冲JOE汪汪吼了几声,JOE被她的叫声触怒了!!!!他爆发了!!!!!从我的位置,只能看到5只狗扭打成一团!!!!JOE被苏牧和金毛们围了起来!!!!!JOE的主人拎着LEASH冲了过去,JOE见情况不妙,要挨抽了,又一次像火箭一样跑了!不同的是,这次他没消失在我们面前,被路过的行人拦了下来,但也没能捉住他。耗时15分钟,在众人的帮助下终于捉到了他。猜猜怎么捉到的?和第一次一样,JOE发现一户人家住着狗,不停的抓FENCE!不停的吠!

这回JOE的主人没当着众人的面揍他,但回家后肯定有他受的

值得庆幸的是,5只狗都没受伤

唉,该拿JOE如何是好

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你不会住我隔壁吧,我们家邻居的网络名就叫the mini zoo

34928133 发表于 2012-10-4 21:10
哈哈,你不会住我隔壁吧,我们家邻居的网络名就叫the mini zoo

我们家的网名叫the  tiny  zoo

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-10-4 21:18
我们家的网名叫the  tiny  zoo

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-10-4 21:03

(详情请见http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.phpmod=redirect&g ...

这哪是养狗啊,是养爹呢。。。。要是我得愁的一头撞墙。。。。

vtis 发表于 2012-10-4 21:03

(详情请见http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.phpmod=redirect&g ...

看的我好紧张
Joe咋就不能淡定一些呢……哎……
估计回家要被打不说,又要闭关不知道多久了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,可怜之狗必有可恨之处阿。。。

nickzhang111 发表于 2012-10-4 21:41
这哪是养狗啊,是养爹呢。。。。要是我得愁的一头撞墙。。。。

有同感

你家德牧真帅

肥咪他妈 发表于 2012-10-4 22:29
看的我好紧张
Joe咋就不能淡定一些呢……哎……
估计回家要被打不说,又要闭关不知道多久了 ...

我打算下回看到Joe 时给他拍个视频传上来呢

小麦麦 发表于 2012-10-4 22:44
唉,可怜之狗必有可恨之处阿。。。

鲁大师评孔乙己

麦大师评Joe

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-10-5 07:03
鲁大师评孔乙己

哈哈~  

此文章由 maodouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:):):):):):):):):):)

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-10-1 15:52
今天是咱们祖国妈妈的生日,也是俺家大黑的1岁生日

昨天一大早我们出门给大黑买生日礼物,逛了好 ...

好喜欢你家大黑,那个“咬不坏”的小把手找到没,别让这些淘气孩子吞了就麻烦了。

评分

vtis + 2 我很赞同

callmelily 发表于 2012-10-7 12:07
好喜欢你家大黑,那个“咬不坏”的小把手找到没,别让这些淘气孩子吞了就麻烦了。 ...

谢谢

小把手已经被我扔进垃圾桶了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种狗狗可以拿他怎么办? 不爱social就跟主人俩在家相亲相爱好了~

此文章由 往事随风77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的鸟儿! 楼主家的猫也很个性啊,就喜欢这种包子脸的!

发表回复