新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新循】李荣浩 ~ 才发现时间,摆了《鸿门宴》 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-6 19:01
挺有洗脑神曲的潜质的,还别说,他嘶吼之后那几句词写得不错嘛,忍不住听了好几次了 ...

嗯嗯,这孩子估计预定了今年的冠军。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你的爱情》,这是一年一首歌的节奏啊。《海鸥》是专辑中最好听的。
逃跑计划~海鸥

评分

happyheros + 3 感谢分享,我很喜欢逃跑计划
Muffin0211 + 3 感谢分享
Fairlane + 6 感谢分享

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

《海鸥》
昨夜的潮汐
今晨已褪去
归来的渔民叫卖着刚刚经历的风雨
教堂里举行着婚礼
我路过感到甜蜜
也让我想到我和你
天真的孩子
偷听了恋人的情话
羞红的脸像路人手中捧着的鲜花
熟悉的城市
已经变了模样
不变的是依然没有你在身旁
我知道所有的伤痛都会过去
也明白有些遗憾会永远留在心里
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石
我终于对着大海放声喊出你的名字
我知道所有的伤痛都会过去
也明白有些遗憾会永远留在心里
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石
欲跃此时海

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 01:37
估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你 ...

好听! 虽然不如 夜空中最亮的星 有穿透力, 但也足以让人泪目。。。。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:33
好听! 虽然不如 夜空中最亮的星 有穿透力, 但也足以让人泪目。。。。

“但愿那海风再起“差点让我接下一句
“只为那浪花的手,恰似你地温柔“
欲跃此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:37
估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你 ...

等十年也值得

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

I bet we were fun

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 14:17
“但愿那海风再起“差点让我接下一句
“只为那浪花的手,恰似你地温柔“ ...

哈哈哈,一样一样,我一开始也差点听岔了,一恍惚还以为自己走错片场

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那句真的容易跑偏啊,一万次悲伤也是逃跑计划的吧?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-8 12:08
那句真的容易跑偏啊,一万次悲伤也是逃跑计划的吧?

是啊,和夜星是同一专辑,这专里面还有个宝藏就是《重来》

评分

pptaotao + 3 感谢分享

欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:37

感谢分享,我很喜欢逃跑计划
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:33

好听啊,我个人感觉可以排在逃跑计划歌曲里<夜空中最亮的星>和<一万次悲伤>后的第三位
签名被屏蔽

2021年度勋章获得者

happyheros 发表于 2021-9-8 12:52
感谢分享,我很喜欢逃跑计划

握手,谁不喜欢星辰和大海呢。
爱像星辰璀璨,思念如大海汹涌,即使悲伤也像夜空般深邃弥漫。
欲跃此时海
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 13:03
握手,谁不喜欢星辰和大海呢。
爱像星辰璀璨,思念如大海汹涌,即使悲伤也像夜空般深邃弥漫。 ...

受教。尤其是每当我听到夜空中最亮的星的时候,我就不禁会想起银河英雄传说里的杨威利。
签名被屏蔽

2021年度勋章获得者

舒缓的田园诗歌。
Lana Dey Ray~Arcadia

评分

joshua_cas + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

简单又上头。
/我错了,这首歌一点也不简单。
李荣浩~山川

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵贴分享几首关于悟空的歌

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者

真好听,被洗脑了一下午,尽管对李娜叉前段时间的活动有了足够的心里准备,可看到MV还是吓了一跳。作为lgbtq的代表,存在的意义不仅仅是为这个团体发声,还要冲击这个时代,并且挑衅主流,你觉得恶心?人家根本不care。可以相信这首歌曲会在未来几个月霸屏任何流媒体,因为它不但政治正确,而且真的好听啊。就是担心LGBT文化会从小众变成大家的追逐的时尚,这就过了。
跑步有氧运动者把它加入歌单吧。@pptaotao
Lil Nax X ~ thats what i want

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 感谢分享

欲跃此时海

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 21:01
真好听,被洗脑了一下午,尽管对李娜叉前段时间的活动有了足够的心里准备,可看到MV还是吓了一跳。作为lgbt ...

啊…这…其实MV封面挺劝退的,但我还是点开了…

歌挺好听,MV嘛,我一脸地铁老人看手机表情看完了,然后唱了啥其实也没听进去…

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好了18禁,就给看这个,差评

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为李娜退役后改唱歌了呢

2021年度勋章获得者

Evo 发表于 2021-9-17 22:01
说好了18禁,就给看这个,差评

呵呵,国内刚出两个小时就被禁了。

2021年度勋章获得者

chujiqiu 发表于 2021-9-17 21:58
啊…这…其实MV封面挺劝退的,但我还是点开了…

歌挺好听,MV嘛,我一脸地铁老人看手机表情看完了,然后 ...

专辑另一首am I dreaming与miley cyrus唱的,歌曲好听,MV拍的也很美,倒可以去听听的。
不过我喜欢听这首,太上头。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

Fairlane 发表于 2021-9-17 22:07
还以为李娜退役后改唱歌了呢

李娜叉,音译加形译。看完这个名字我也笑半天。
欲跃此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这旋律真洗脑啊,听完它听什么都不带劲,刺激不到

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了,歌好听,MV也不错,一片真心错付,不管是谁都受不了啊。听楼主的加进歌单,哈哈哈

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-17 22:30
这旋律真洗脑啊,听完它听什么都不带劲,刺激不到

我看刺激还不够,分都没加上。
欲跃此时海

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-17 22:37
来了,歌好听,MV也不错,一片真心错付,不管是谁都受不了啊。听楼主的加进歌单,哈哈哈 ...

嗯嗯,晚上边听边快走,竟然多走了两公里
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:53
嗯嗯,晚上边听边快走,竟然多走了两公里

我也出来暴走呢,终于放到10公里!

评分

BOLANGSHA + 3 厉害!

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

挺好听挺洗脑的,就是尺度确实很大哦,上次布料少那个比起来都不算什么了,害我一边听一边看看身后有没人免得教坏小孩

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-18 17:03
挺好听挺洗脑的,就是尺度确实很大哦,上次布料少那个比起来都不算什么了,害我一边听一边看看身后有没人免 ...

戴上耳机听音频啊。
欲跃此时海

发表回复