新足迹

精华好帖回顾

· 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo · 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶得意地笑 发表于 2016-4-22 18:54
此高度非央视的高度,我从小几乎不看央视的节目的。主教们演技也一般,编剧试图创新,但总是差了一口气, ...

哈哈,是是是,韩剧吗,总没法跟咱精雕细琢出来的历史剧比,更不能和那些美剧比啦,所以我看的也不多。这部还算有新意,男女主养眼,剧情也还算紧凑,尤其前面部分,轻松和紧张并存,用来打发一下看孩子以外的休闲时光还是不错的选择。尤其是和一票同好亲故一起吐槽,就更加有趣了。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2016-4-22 19:08
说个俺心里的狐疑,大家末要拍我啊,我绝对真爱粉,不是黑。难道末有人怀疑漂亮的大家的dd是bi或者是gay吗?我 ...

我觉得还是有想要搞笑的成分吧,感觉老友鬼鬼的样子。宋dd可是交了好几任女友的男生呢。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特辑只看了删减的那段,确实不该不放在里面的呀。。

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 19:01
哈哈,看来小猫咪还是pipa酱的粉丝啊~~俺对你的敬仰真是排山倒海滔滔不绝哇~~  ...

这点你猜错了,鉴于本人花心的特质和博爱的性格,我不做任何人的粉丝。(paopaobing(60))
neko酱是日文小猫的意思和papi酱没有任何关系。
又看了几集《太后》,顶着锅盖说一句:我怎么觉得男主和女主的CP感不是很强,始终有种说不出来的感觉。难道是我先入为主了。。。。。。。

评分

xlin8703 + 1 安慰一下,各花入各眼哈~莫事莫事~.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-22 17:04
没想到韩国对这个也如此有研究

他们太多东西传承偶们的啦~

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-22 19:15
哈哈,是是是,韩剧吗,总没法跟咱精雕细琢出来的历史剧比,更不能和那些美剧比啦,所以我看的也不多。这 ...

对,演员整体颜值还是不错的。(paopaobing(79))

偶得意地笑 发表于 2016-4-22 19:29
对,演员整体颜值还是不错的。

以前放弃看韩剧真是因为节奏太慢,两集讲不出什么新内容我就急了,这部节奏尤其前面的确很精彩很吸引人。当然颜值是主要原因,嘿嘿。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-4-21 19:14
花花欧尼!要时刻注意身边有木有身高180左右带个帽子小黑口罩的帅锅锅出现在北京街头!

帮我偶遇我的黄 ...

我会时刻注意哒,致列的熊猫(monkey27)

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-22 19:49
我会时刻注意哒,致列的熊猫

哈哈哈。。。连分分都看出来@至尊小熊猫 是来楼里做间谍的哈~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-22 19:18
特辑只看了删减的那段,确实不该不放在里面的呀。。

是啊,完全不懂为啥不放在正剧里。。。。如果不放,为啥又拍了哇~

至尊小熊猫 发表于 2016-4-22 16:23
晨麻麻最好啦,我也马上拉开单子加分,结果一看,嘛也没有了 女人花分就是不会计划,大手笔,刷 ...

没有分分花了的小熊毛。。。。俺代大尉把这个送给你~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 13:14
鹿晗号称178。。。。。。8过就看他那个几乎有2城楼高的头发。。。外加松糕鞋底。。。。。。。。。呵呵。 ...

no way~my cousin saw him last year in melbourne airport~~and she said he is so short! even shorter than her~she is about 168cm~

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两集特辑完了还有什么吗?今晚还有吗?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 19:56
没有分分花了的小熊毛。。。。俺代大尉把这个送给你~~

阿一古,你咋有这么多取之不尽,用之不完的素材!

还会有OST演唱会哦,应该会很精彩~

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webv ... &pagetype=share

哇哦,Kiss戏幕后很劲爆哇。。

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webv ... &pagetype=share

小区不错,代言形象是空少倒也挺像的。。

http://ent.sina.cn/j_uc.d.html?d ... 7869284940248245098

jilltwain 发表于 2016-4-22 21:30

http://ent.sina.cn/j_uc.d.html?docid=fxrpvea1089128&wm=3229& ...

居然还和家人一起住,该说他乖呢还是乖呢

CISSY0001 发表于 2016-4-22 21:00
两集特辑完了还有什么吗?今晚还有吗?

有啊有啊~~今晚最后一晚的太阳花絮大特辑!(monkey23) (monkey23)

jilltwain 发表于 2016-4-22 21:19
哇哦,Kiss戏幕后很劲爆哇。。

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow&aid ...

(monkey05) (monkey05) 哇哇哇~好劲爆的幕后花絮哇~~看来双方都吻了不下百遍了。。。这真的能有赶脚嘛现场?外加那么多的工作人员围观和一个龟毛的导演。。。。。。照例,走起起司的新闻贴~~。。
----------------
【《太阳的后裔》摄影导演: 宋宋CP唯美吻戏拍了不下百次】

《太阳的后裔》中刘时镇大尉和姜暮烟医师,展开的爱情故事,让粉丝们都为之动容。根据摄影导演透露,其中最经典的几场吻戏,每场都拍了上百次才完成呢。

18日播出的MY K《GOT TV》节目,邀请到《太阳的后裔》摄影导演金诗亨担任来宾,谈论电视剧拍摄时的幕后花絮。金诗亨导演说:「拍吻戏时,因为想让画面看起来更美,身为导演的立场会很龟毛。没看到嘴唇会请演员们变换角度,没看到眼睛也会请他们换位。因为要拍摄各种角度,一场吻戏都会拍超过一百次。」

另外,主持人也问了金诗亨导演,宋仲基和宋慧乔谁比较会NG?

金诗亨导演:「宋仲基比较常NG,宋慧乔则是常说再拍一次,两位演员的自我要求都很高,比起一次拍好,更想将每个画面呈现到完美,因此都会多拍几次。」

本帖子中包含更多资源

x

评分

pinkscooter + 2 感谢分享
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 Dancingintheice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dancingintheice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第几分钟有新内容啊,特辑2里。 我没看到什么新的内容

xlin8703 发表于 2016-4-22 22:23
哇哇哇~好劲爆的幕后花絮哇~~看来双方都吻了不下百遍了。。。这真的能有赶脚嘛现 ...

所以他们一共亲了...完了算不过来了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-22 22:25
所以他们一共亲了...完了算不过来了

就算有点爱的小火花都生生亲没了!几百次啊。。。。。。嘴巴都要肿了

jilltwain 发表于 2016-4-22 21:30

http://ent.sina.cn/j_uc.d.html?docid=fxrpvea1089128&wm=3229& ...

(monkey05) (monkey05) 这个也可以由啊~~看来父母已经不住大田祖屋那里了?都搬来首尔和宋DD一起住了?哇。。。好乖仔的形象啊。。。不知道真的假的呵呵。。。。。。。。。。不是说父母的车厂还有大哥的咖啡屋什么的都在大田吗?。。。还有那个空少的形象也不错呵呵~~宋DD真的可以再去拍一部冲上云霄的作品了。。。。不知道韩剧有莫有拍过类似的题材?。。感谢起司的分享哈。。。俺又要把它贴出来啦~~

-------------------------
【宋仲基豪宅曝光市价1400万】

新浪娱乐讯 韩国艺人宋仲基市值25亿韩元的豪宅(约人民币1425万元)今天被某媒体曝光,吸引了众多粉丝的目光。

据爆料媒体称,宋仲基与家人一起居住在位于首尔瑞草区方背洞的高档别墅小区,宋仲基一家居住的房子总面积为226平米,市值25亿韩元(约1425万元),传贳(指租户在一定的期间内向房东支付一定的金额,在租户返还不动产的时候房东返还相同的金额给租户)价也在20亿韩元(约1137万元)以上。

爆料媒体称,该小区不仅环境优雅,而且保安措施也非常严格,有24小时保安严格控制外部人士出入,因此除了宋仲基以外,还有高贤贞、元斌李娜英夫妇、金廷恩等艺人在该小区居住。

本帖子中包含更多资源

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了

bluesummer 发表于 2016-4-22 22:29
就算有点爱的小火花都生生亲没了!几百次啊。。。。。。嘴巴都要肿了  ...

同时还要记住台词表情,照顾走位,导演的镜头,还有亲吻的节奏和角度。。。。。。。。哇好忙啊~(monkey23)

ann@2209 发表于 2016-4-22 19:08
说个俺心里的狐疑,大家末要拍我啊,我绝对真爱粉,不是黑。难道末有人怀疑漂亮的大家的dd是bi或者是gay吗?我 ...

其实你要是翻翻楼里欧尼们已经贴出来的一些关于宋DD过去参演的娱乐节目和访谈,你就会发现他其实很man的一个男生。。。有心思细腻的一面,但是也有男生粗糙不太懂得言辞表达的一面~

安啦,宋DD绝对是个如假包换的“杂波”(男生)啦~(monkey29)

xlin8703 发表于 2016-4-22 22:32
同时还要记住台词表情,照顾走位,导演的镜头,还有亲吻的节奏和角度。。。。。。。。哇好忙啊~(monkey23 ...

还不能让女生有被占便宜的感觉。脖子会僵硬吧,鼻子估计都磨红了吧,真可年,估计有一阵子会排斥此行为吧。

Dancingintheice 发表于 2016-4-22 22:24
第几分钟有新内容啊,特辑2里。 我没看到什么新的内容

@jilltwain 起司欧尼快快回答记者问。。。新的内容在特辑2是第几分钟出现的镜头(monkey23) (monkey23)

晨晨妈 发表于 2016-4-22 22:36
还不能让女生有被占便宜的感觉。脖子会僵硬吧,鼻子估计都磨红了吧,真可年,估计有一阵子会排斥此行为吧 ...

是啊。。。你看第4张两个人在车窗前的那个吻。。。感觉宋DD的脖子都快扭歪了。。。不是正常人会KISS的角度。。。哈哈。。。可能只有我们看的很有爱。。。人家吻得却很痛苦的说~

发表回复