新足迹

精华好帖回顾

· 外出务工在贵州——贵州部分地区走访笔记与思考(节选) (2005-3-3) 清水胖头鱼 · 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird
· 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-17 11:48
楼主这买入功力太深厚了,学都学不来

多挂单,总有一个是底

评分

happysage + 1 你太有才了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-9-17 11:36
怎么知道1.185最低

其实大家没有必要刻意追求最低点了,我是个追求完美的人。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-17 11:54
多挂单,总有一个是底

哈哈哈,你厉害

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多挂单,总有一个是底

有道理,谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多挂单,总有一个是底

这么说就没意思了,我每只股票一般只有一个买单。

skyblue008 发表于 2020-9-17 11:48
楼主这买入功力太深厚了,学都学不来

我并不确定这个价格是底,也许下午大盘继续下跌,这个价格就会跌破,只是几率比较小了。:)
真心忙啊!

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都没有DXB了。。。只有我这小韭菜还在深套中

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红的鱼 发表于 2020-9-17 12:23
看来大家都没有DXB了。。。只有我这小韭菜还在深套中

我有,不知道怎么办。

粉红的鱼 发表于 2020-9-17 11:45
股市新手想问问楼主,DXB还有希望吗?还能回到5以上吗?

难度比较大,前两天说过了,短期应该在20-35之间震荡。

评分

粉红的鱼 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 12:24
难度比较大,前两天说过了,短期应该在20-35之间震荡。

谢谢,看来学费是免不了了

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,ING能给些建议吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红的鱼 发表于 2020-9-17 12:27

我当时就是当断则断,27补仓,34走掉,最后虽然还是亏点钱,因为感觉短期内不会有机构来拉dxb,就是散户短线操作,这种情况阴跌一段时间的可能性很大。但没准哪天一个消息又高开就是你们跑路的机会,我是不想等了。

评分

粉红的鱼 + 2 谢谢奉献

Esther11_ 发表于 2020-9-17 12:24
我有,不知道怎么办。

如果能到25以下我会考虑做波10-20%利润的短线

粉红的鱼 发表于 2020-9-17 12:27

其实这个也还好啦,我经历过很多下跌比这个多的,比如ATH、DCC,最后还是获利离场,只要别人恐慌的时候你敢买。:)
真心忙啊!

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 12:03
我并不确定这个价格是底,也许下午大盘继续下跌,这个价格就会跌破,只是几率比较小了。:) ...

woa 9月还有消息吗 有可能冲破前高?

melont 发表于 2020-9-17 13:16
woa 9月还有消息吗 有可能冲破前高?

嗯,蛮多消息的,有这个可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主持有NOX吗?能帮忙看一下图吗?是突破了吗?

gloriosa 发表于 2020-9-17 14:15
楼主持有NOX吗?能帮忙看一下图吗?是突破了吗?

上次ann出了,目前的确突破了,大盘好的话至少能到42以上,不过目前红通通一片,还是搞点稳妥的吧。:)

评分

gloriosa + 3 Thanks

真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉oll把楼主。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-17 14:45
上次ann出了,目前的确突破了,大盘好的话至少能到42以上,不过目前红通通一片,还是搞点稳妥的吧。:) ...

谢谢楼主。
我今天365出了。现在回撤到35,就很想再入。

Esther11_ 发表于 2020-9-17 14:47
拉拉oll把楼主。

前两天高位出了一半,目前还有买单在30,希望能买回来。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-17 15:13
前两天高位出了一半,目前还有买单在30,希望能买回来。:)

楼主,hwk什么时候合适买回?金价近期看涨还是看跌?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-17 18:02

现在好多14的买单,你就排着队好了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

skyblue008 发表于 2020-9-17 18:02

金价大选前还是看涨的,中国最近军演会加码,万一中美差枪走火,金矿股要井喷,HWK期待第二份报告吧,当大部分人失望离场的时候,也许机会就来了……今天你的大麻股表现不错

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-17 18:12
金价大选前还是看涨的,中国最近军演会加码,万一中美差枪走火,金矿股要井喷,HWK期待第二份报告吧,当 ...

想入点金股试试。楼主目前最看好哪支?

川北凉粉 发表于 2020-9-17 18:03
现在好多14的买单,你就排着队好了。。。。

是啊,对好长。但也就10几万刀的价值,按现在交易量等几天就到了

chier819 发表于 2020-9-17 18:12
金价大选前还是看涨的,中国最近军演会加码,万一中美差枪走火,金矿股要井喷,HWK期待第二份报告吧,当 ...

JHL其实就是个伪大麻股,不是主业。今天算是从6c回调到4c多的小反弹,交易量小,涨跌都无所谓。我发现这种交易量小的股主要看支撑位的改变。之前是3c,现在是4c,所以实际就涨了30%,其他的都是波动。我就等着它到6c了

此文章由 zoOvOoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoOvOoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tso挺好的黄金股啊

评分

skyblue008 + 1 感谢分享

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tso+1

评分

skyblue008 + 1 感谢分享

zoOvOoz 发表于 2020-9-17 19:58
Tso挺好的黄金股啊

我看今天tso高开低走还放量,什么原因呢?

发表回复