新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-10 22:59
好吧, 限时上画。
腹肌线越来越不明显了, 最近垃圾食物摄取过量了 。。。  

很明显了挺好的,你也知道很多女生都不喜欢太过明显的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-10 23:21
还会再拥有的, 暂时的失去不代表一辈子的错过~  
真让我安心放假一个月,脂肪可以全部靠边站找 ...

为什么我的脂肪这么不舍得我

评分

Devil_Star + 3 估计是生活太滋润了~ 哈哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-10 23:21
很明显了挺好的,你也知道很多女生都不喜欢太过明显的

对,美女说的算。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩还好睡前来逛一下!要不就错过了!
今天做了pump and Zumba
我发现我体力又增加了,气都不带喘的两节课。。。

评分

老猫晒太阳 + 2 你太有才了

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-10 23:44
我发现我体力又增加了,气都不带喘的两节课 ...

你太厉害了

我Pump一次都没去过,怕举不起来那个竿子丢人

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-10 22:21
还会再拥有的, 暂时的失去不代表一辈子的错过~  
真让我安心放假一个月,脂肪可以全部靠边站找 ...

对了老大,不知不觉又过了一年了,这次圣诞节新年假期搞活动吗?
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-11 06:37
对了老大,不知不觉又过了一年了,这次圣诞节新年假期搞活动吗?

有点难度,今年年底各种忙,连国内回国的时间都不知道有木有...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-11 14:13
有点难度,今年年底各种忙,连国内回国的时间都不知道有木有...

嗯,我也是这周六就走了要到明年1月中才回来。估计今年都各自为战了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧的我这个时节还要找工作...

评分

tians_soul + 2 安慰一下

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-11 22:15

你换工作了嘛亲爱滴?
夏虫不可语于冰

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-11 21:15

为什么?要跳槽?
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-10 23:44
我发现我体力又增加了,气都不带喘的两节课 ...

妹子,去上body attack吧,我半年不做,今天去了一次,后面20分钟跟进了地狱一样。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-11 22:02
妹子,去上body attack吧,我半年不做,今天去了一次,后面20分钟跟进了地狱一样。  ...

你忘啦,我说过很多次想上这个课,但是我健身房没有。。。

我琢磨是不是应该写个建议信什么的
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-12-11 22:41
你换工作了嘛亲爱滴?

现在的工作快到期了。 正好看见个permanent 的就得申请阿。。。
我现在这个只有7个月的。
最近各种忙,各种爬体, 还要买礼物, 还要做year end 还要gym
一月会更忙。
我连更新简历都还没做呢。 周末只能牺牲玩的时间了。
每天回家都8点以后了, 累死啊。

lostmyway 发表于 2012-12-11 22:42
为什么?要跳槽?

算是吧。 我还没到我的理想工资呢。。。我很懒的, 我要跳槽说明实在没办法了。

今天骑车上班,好热啊。。。。

我需要买个脸照加手套。。。。又晒黑了2个色度。。。

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-12 11:05
今天骑车上班,好热啊。。。。

我需要买个脸照加手套。。。。又晒黑了2个色度。。。 ...

涂厚点防晒霜~~~
我的防晒马上见底,无奈又买了
年底各种花钱啊

yoyo05 发表于 2012-12-12 10:12
涂厚点防晒霜~~~
我的防晒马上见底,无奈又买了
年底各种花钱啊

涂了~~防晒霜刚买的
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-12 11:26
涂了~~防晒霜刚买的

话说你最终买了什么防晒啊?

yoyo05 发表于 2012-12-12 10:32
话说你最终买了什么防晒啊?

资生堂蓝瓶~
不知道签什么

此文章由 enkan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enkan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-8-17 16:42
やだ,やめでください,恥ずかしいね......

可愛いね  この言い方

enkan11 发表于 2012-12-12 14:39
可愛いね  この言い方

あれ?あなたは誰だ?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enkan11 发表于 2012-12-12 14:39
可愛いね  この言い方

你是萝莉的话,赶快趁他没回国之前,约出来见见〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-12 10:34
资生堂蓝瓶~

资生堂年底好像是大甩卖吧
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-12 14:42
あれ?あなたは誰だ?

次奥,学柯南装嫩啊
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 enkan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enkan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-12 16:05
次奥,学柯南装嫩啊

嗯,听起来确实是漫画日语!

Devil_Star 发表于 2012-12-12 14:45
资生堂年底好像是大甩卖吧

Oh, 我忘记把我的新车拿出来Show了. 周末一直在M4上面来回飚,  灰常灰常满足

评分

lostmyway + 3 你太有才了

Devil_Star 发表于 2012-12-12 15:05
次奥,学柯南装嫩啊

这不是很正常的提问吗?或者可以用死神里面的说法
「お前の名前は何だ?」

klosezhang 发表于 2012-12-12 15:42
あれ?あなたは誰だ?

宇宙人でございます。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个月,7斤。。。速度有点慢。。。。你试试拳击吧,好玩,发泄,还减肥

发表回复