新足迹

精华好帖回顾

· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2015-4-29 20:56
想弱弱的问一下,为什么我在calculator 上试28/06/13,前面有19230人呢?那我们是10周之后可以输入自己的 ...

你输入28/06/13是指这一天拿到的queue date,如果你是这一天递的不能从这一天算要按照你拿到自己的queue date那天来算还有多少人在你前面。我是13年3月份递的但是9月份拿到queue date,显示的我前面有两万人左右

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13年7月下旬交的材料,怎么到现在QD都没有啊

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy531 发表于 2015-4-30 08:46
你输入28/06/13是指这一天拿到的queue date,如果你是这一天递的不能从这一天算要按照你拿到自己的queue  ...

哇塞 13年3月递交的9月份就收到Queue date了。我6月底递交的就是22/4/15的queue date了。。。哎。。都是眼泪啊

此文章由 supermango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhcve 发表于 2015-4-30 17:35

等等吧,应该快了

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermango 发表于 2015-4-30 20:57
哇塞 13年3月递交的9月份就收到Queue date了。我6月底递交的就是22/4/15的queue date了。。。哎。。都是 ...

确实不知道为什么后来突然就慢了。我觉得可能是那一阵子移民局放慢审理速度了

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhcve 发表于 2015-4-30 17:35

我7月初申请的,今天给的,你应该也快了

ivy531 发表于 2015-5-1 08:50
确实不知道为什么后来突然就慢了。我觉得可能是那一阵子移民局放慢审理速度了 ...

只希望不是中间这三个月没有太多人就好,哎

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13年6月交的材料,QUEUE DATE是08/04/2015.....

supermango 发表于 2015-5-3 09:45
只希望不是中间这三个月没有太多人就好,哎

中间三个月没有那么多人的,就是突然审理速度变得超级慢,好像都停滞了,后来又开始了

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13nian7月份递交 昨天收到queue date 04/05/2015

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2015-5-4 13:12
我13nian7月份递交 昨天收到queue date 04/05/2015

啊?今天不是才04/05/2015吗?
Me, a typical Aries

此文章由 观飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有消息啊

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang197 发表于 2015-4-29 13:05
2008年6月排队 2015年2月初收到补充材料邮件,4月初下签 来更新一下 大家加油啊 ...

恭喜恭喜,沾沾喜气

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sock_jin 发表于 2015-5-5 17:56
恭喜恭喜,沾沾喜气

恭喜恭喜,但愿我们也快了

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么电子排队查询的网页很长时间都打不开,有谁的能打开吗?

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-5-6 20:23
怎么电子排队查询的网页很长时间都打不开,有谁的能打开吗?

打得开呀,我刚帮你试过。
顺便问一下,三月中旬收到补材料的小伙伴们,哪位已经下签了?
昨天我的信用卡上显示第二笔钱已扣,估计就这两天了。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16450 6/5/15 moved 240 ahead

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4330 31/08/2009

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-4-10 17:16
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014
4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015

一个月没动过
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 lihuiwuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuiwuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心塞。

kaitlyn 发表于 2015-5-6 20:41
昨天我的信用卡 ...

谢谢

kaitlyn 发表于 2015-5-6 20:41
昨天我的信用卡 ...

谢谢,你能否把电子查询的网址告诉我一下。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-5-7 21:25

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

小葱拌豆腐 发表于 2015-5-7 21:25

谢谢,我又从新登陆,已经能上了。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-4-13 16:43
+1
我更惨,我本可以08年之前就申请的,结果以为必须得pr后工作满2年才能申请,活活被自己拖到10年5月才 ...

我跟你一样,惨

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang197 发表于 2015-4-29 13:05
2008年6月排队 2015年2月初收到补充材料邮件,4月初下签 来更新一下 大家加油啊 ...

queue day也是08年6月, 前面还有780人

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15/04015的排队号,为啥查不了我前面有多少人呢?在哪查?怎么查啊?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排上队后也要再等大概10周的时间才可以看到。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们前面人数没变,还是4月初的。

kaitlyn 发表于 2015-5-7 21:27
https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

谢谢

发表回复