新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-9 11:20
如果有肌肉我也相信是练的!但是人的身材还是有天生成分的,有的人就是胖四肢,有人就胖肚子,我以前有个 ...

我觉得我老了以后就是这类体型.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-9 08:42
锻炼可以的吧
我是有点遗传,吃饱了胃那里会突出来,据说有肌肉撑住会好很多,我正在努力。如果有效我会 ...

我很想看你的照片啊,我也是这样的。从生下来就有个往外鼓肚子。我姐的腹部岂止是平,她吸口气就能凹进取一个大坑。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-9 12:59
多便宜? 我都在myer 买了. sale 以后再further discount . 算下来一套上下的10几刀. ...

baby的衣服都是几件10块出头,大一点的小孩好像也几块钱一件吧?

我给同事的小孩买礼物去k mart……所以我只知道刚出生的小孩的衣服价钱……

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-9 11:20
如果有肌肉我也相信是练的!但是人的身材还是有天生成分的,有的人就是胖四肢,有人就胖肚子,我以前有个 ...

我同意

人的身材天生就是有差别的,就像人的智商天生就有差别一样

有的人什么都不做身材还特好,没办法,上天的礼物。

denisezhang 发表于 2012-12-8 23:39
朋友小孩满月了。 我超级嫉妒的。好漂亮的小孩阿!!!嫉妒嫉妒嫉妒!!!而且妈妈比较丑的说。孩子太会长 ...

这小孩他爸长得好看吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-12-9 15:02
这小孩他爸长得好看吗?

好看的. 但是也不是精致型的. 我觉得小孩取了优点.
他爸是高大型的帅哥. 但是五官没有儿子清秀. 感觉小孩象爸多点哦. 但是鼻子像妈. 他妈鼻子比较肉比较挺,但是放女人身上有点粗.
他妈皮肤雪白. 孩子很白哦. 反正我就是挺嫉妒啦. 好萌!

Mercia 发表于 2012-12-9 14:58
baby的衣服都是几件10块出头,大一点的小孩好像也几块钱一件吧?

我给同事的小孩买礼物去k mart……所以 ...

几件才10刀出头?
我看见myer 都是一个连体衣要20刀的.
我喜欢买那种上下分开的. 一般都是20多刀.一套. 贵的牌子有时候50刀一套...
我说的都是1岁以内的小孩衣服啊.

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-9 14:02
我很想看你的照片啊,我也是这样的。从生下来就有个往外鼓肚子。我姐的腹部岂止是平,她吸口气就能凹进取 ...

我有朋友的腹部也很平,但我觉得没有肌肉的腹部不好看,再平也是软塌塌的
我是胃那里,就是胸下面那块,平时还好,一吃饱就会鼓起来,我有很多朋友这里都不会鼓,而是肚脐以下的小腹部位肉比较多

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-9 16:44
我有朋友的腹部也很平,但我觉得没有肌肉的腹部不好看,再平也是软塌塌的
我是胃那里,就是胸下面那块, ...

我也是胃部吃饱了鼓,胖的时候总被人当孕妇,上公共汽车被人让座无数次,特别尴尬。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-8 18:19
http://www.rebelsport.com.au/eng/product/sting-mma-cotton-hand-protector/1307012020011
你说的是这 ...

不是, 你这是MMA的手保护, 不是用来主要用来打击的, 而是保护手背上的指骨和手腕部用的。
我用空把我自己的两对手套上传给你看。 在爱风里, 导出到新足迹有点小麻烦。

评分

小泡泡鱼 + 6 灰常感谢

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-9 16:52
我也是胃部吃饱了鼓,胖的时候总被人当孕妇,上公共汽车被人让座无数次,特别尴尬。 ...

介个 ... 我不会安慰了, 只能说, 要对自己狠些~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-9 19:14
不是, 你这是MMA的手保护, 不是用来主要用来打击的, 而是保护手背上的指骨和手腕部用的。
我用空把我 ...

偶没有什么头绪呢,第一次上课就要买自己的手套么?

wraps,药店里的那些也可以么?
埋头走我路,不问江湖事。

我自助餐回来了。。。。
友情奉送免费照片一张。。。

撤了

评分

老猫晒太阳 + 8
klosezhang + 4 yilaijiuzhenghaoganshang
小泡泡鱼 + 6 我很喜欢

咦,论坛bug了,一次加了12分

评分

denisezhang + 6 你太有才了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-9 22:17
我自助餐回来了。。。。

你平时出去不化妆的吗?
不知道签什么

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-9 15:21
几件才10刀出头?
我看见myer 都是一个连体衣要20刀的.
我喜欢买那种上下分开的. 一般都是20多刀.一套. 贵 ...

我一般都去GAP买
很柔软,价格也不贵,还总有7折什么的

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-9 23:17
我自助餐回来了。。。。

师太,照片我看到了,手机加不上分,白条。

lostmyway 发表于 2012-12-9 23:26
你平时出去不化妆的吗?

你怎么知道的? 我不太会化妆的。。。搞不来。。。经常会变花脸。。。什么假睫毛美瞳更加没试过。
生手弄要弄很久的。比较暴躁,就不弄。
反正上班大家都是不怎么化妆的,顶多涂个tinted moisturiser 。 

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-9 21:52
偶没有什么头绪呢,第一次上课就要买自己的手套么?

wraps,药店里的那些也可以么? ...

公用手套各种重口味 ... 你能接受倒没问题
WRAPS是拳击的, 不是医院的那种 ...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

老猫晒太阳 发表于 2012-12-9 23:28
师太,照片我看到了,手机加不上分,白条。

我黑眼圈很严重的。上遮瑕也能看见。有没有一种总混夜店或者纵欲过渡的感觉?。。。(monkey28)

Devil_Star 发表于 2012-12-9 23:33
公用手套各种重口味 ... 你能接受倒没问题
WRAPS是拳击的, 不是医院的那种 ...   ...

药店有卖那种support的wraps,warehouse肯定便宜些么,所以问你是不是同一种东西。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-9 22:32
你怎么知道的? 我不太会化妆的。。。搞不来。。。经常会变花脸。。。什么假睫毛美瞳更加没试过。
生手 ...

美瞳假睫毛倒是平时不用戴的啦,这东西上瘾,上手了就摘不下来,要不裸着出门各种不自在跟没穿衣服似的。

但是出去和朋友玩儿吃饭,眼线睫毛膏还是用该招呼的吧
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-12-9 23:36
我黑眼圈很严重的。上遮瑕也能看见。有没有一种总混夜店或者纵欲过渡的感觉?。。。
...

我可以说有吗?

denisezhang 发表于 2012-12-9 22:36
我黑眼圈很严重的。上遮瑕也能看见。有没有一种总混夜店或者纵欲过渡的感觉?。。。
...

我也是。。。可是我不熬夜的。但是我知道源头,我20岁时候经常熬夜3点睡属于正常,黑眼圈就是那时候形成的,再也回不去了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-9 23:37
美瞳假睫毛倒是平时不用戴的啦,这东西上瘾,上手了就摘不下来,要不裸着出门各种不自在跟没穿衣服似的。 ...

我眼皮油,眼线眼影有时候会晕到下眼皮。。。
自从去年我痘痘狂长一阵以后,都不敢化妆的。就裸脸。上班更加裸脸。我不是太在乎形象拉。
倒是25左右的时候比较爱化妆。但是经常搞得很奇怪的。我觉得我手艺不好啊。

PS难道你没看出来我有化妆吗???

denisezhang 发表于 2012-12-9 22:43
我眼皮油,眼线眼影有时候会晕到下眼皮。。。
自从去年我痘痘狂长一阵以后,都不敢化妆的。就裸脸。上班 ...

回PS, 没看出来!!!

评分

denisezhang + 3 你太有才了

不知道签什么

退役斑竹

http://boxingsupplies.com.au/

这个网站上, GLOVES那一个TAB下面, 有BOXING GLOVES和HAND WRAPS。
这家的拳套价格上有点小贵, 只是给你们看看照片。 如果买MMA拳套, 不用WRAPS,但BOXING 训练特别是对练, 一般不让上MMA的套。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lostmyway 发表于 2012-12-9 22:37
美瞳假睫毛倒是平时不用戴的啦,这东西上瘾,上手了就摘不下来,要不裸着出门各种不自在跟没穿衣服似的。 ...

眼线液睫毛膏我也不会用,口红一吃饭就斑驳了,我也是只用粉底和描眉的,最多加点腮红。

lostmyway 发表于 2012-12-9 23:41
我也是。。。可是我不熬夜的。但是我知道源头,我20岁时候经常熬夜3点睡属于正常,黑眼圈就是那时候形成 ...

我平时睡得晚。大概12点。但是呢我睡得早也是这样的。
早年高中的时候就狂熬夜,经常天亮才睡觉。。。打游戏打得。。。
但是我属于天生眼圈严重的。气血比较虚。。可是我发誓我真的不上夜店也不纵欲。。。真是冤枉啊!!!
上回看个中医说,照理我没结婚生孩子,不应该底子这么虚。。。不知道什么意思-_-"

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-9 22:48
我平时睡得晚。大概12点。但是呢我睡得早也是这样的。
早年高中的时候就狂熬夜,经常天亮才睡觉。。。打 ...

你想太多了...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复