新足迹

精华好帖回顾

· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-10-15 19:46
刚才收到补料信了 要补AFP证明

恭喜恭喜,你是143吗几月几日的?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是在缓慢移动中的

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-10-15 19:46
刚才收到补料信了 要补AFP证明

感谢分享 很快就要交钱了吧

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143 and 173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including (but not limited to) an Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 12 June 2015

评分

patrick.sa + 2 感谢分享
糖葫芦LL + 4 今天最后的分给楼主
ash99 + 2 感谢分享

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-15 21:55
OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143 and 173)

When your application is allocated to an assessing offic ...

前进了一小步,蠕动中。。。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待今天有一些下签的好消息
上周有几个收到交尾款的申请,今天应该局里会签收支票,今天下午期待哦

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月前进一天…这效率我服。

孤独自在荒城 发表于 2018-10-16 08:34
一个月前进一天…这效率我服。

{:12_760:}

sdu_9981 发表于 2018-10-15 23:45
前进了一小步,蠕动中。。。

{:12_781:}

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签啦!!特别感谢足迹各位亲的帮助,刚上足迹的时候啥都不懂,连aos是啥都不知道,从足迹真的学到了很多东西!!和大家分享一下我的整个申请,我是103(14年11月)转143(17年5月)。

18年6月30:收到补料邮件(时间28天内,不知道这算不算已经分到co,因为补料信没有署名)
7月3号:去申请了AOS
7月份爸妈在上海完成了体检和无犯罪
9月7号:收到AL
10月10号:收到2nd VAC
10月15号:下签

关于AOS,期间打了不少电话,一个月左右打了第一个电话才知道要补17/18的税单,因为申请的时候正好到了新财年。补完税单,交完BG,什么时候能拿上AL都有打电话给centrelink确认过,感觉AOS的电话还是要勤打。

再次感谢大家的帮助!祝坛子里的各位都早早补料下签!

评分

糖葫芦LL + 1 感谢分享
patrick.sa + 2 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm198501 发表于 2018-10-15 19:00
恭喜恭喜,你是143吗几月几日的?

首页统计表里有哦,6月12日的
↑3

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-10-15 20:53
感谢分享 很快就要交钱了吧

希望吧 还漏看一条补料

China residents: Please provide a scanned copy of notarial certificate stating entire family composition.

看其他同学 这个好像就去做户口本公证

评分

糖葫芦LL + 5 感谢分享

↑3

patrick.sa 发表于 2018-10-16 09:32
希望吧 还漏看一条补料

China residents: Please provide a scanned copy of notarial certificate stat ...

是的

全家户口本公证的扫描件给局里

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-15 21:55

When your application is allocated to an assessing offic ...

看来6月真的是很多人,进度都是一天一天往前走。谢谢楼主,还是你手气好~总能刷到更新

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-10-16 10:31
下签啦!!特别感谢足迹各位亲的帮助,刚上足迹的时候啥都不懂,连aos是啥都不知道,从足迹真的学到了很多 ...

你这是神速啊,我在你之前,到现在还没收到PI

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2018-10-16 11:17
你这是神速啊,我在你之前,到现在还没收到PI

多给centrelink打打电话,碰到nice的工作人员可能就给亲做pi了

糖葫芦LL 发表于 2018-10-16 09:46
看来6月真的是很多人,进度都是一天一天往前走。谢谢楼主,还是你手气好~总能刷到更新 ...

You made my day{:12_779:}

此文章由 我要143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-10-16 10:31
下签啦!!特别感谢足迹各位亲的帮助,刚上足迹的时候啥都不懂,连aos是啥都不知道,从足迹真的学到了很多 ...

恭喜恭喜

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位早上好!想问楼上的交过的钱的143 们几个问题

我们已在3个星期前按要求填好了815表格,到现在还没有回复。

电话问过大概要4周才可能会有结果。现在我们要回国十几天,本月29号回来。

问题是如果在这几天要求我付款我和我先生都不在本地怎么办呢?不能排除这个意外哈。

1,可否现在就开好支票,但不知怎样写抬头和金额,因为没有付过款。

2,是否一定要担保人本人(女儿女婿)名字的银行支票才行。

3, 可以用我儿子的名义付款吗?我准备把钱转到他的帐号上,他就可以随时去银行开支票付款。

4, 因为这次是去接父母来澳不管是否下签,所以还是抱有一丝希望,万一在28号前下签了呢?

再次谢谢谢谢!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-10-16 11:37

我们已在3个星期前按要求填好了815表格,到现在还没有回 ...

完全没看懂您的申请是什么情况,是您的子女给您申请143还是您为您的父母申请143~~~
如果交钱的话随便谁去开支票寄给移民局都可以,但是申请人必须要在境外才能下签。

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们已在3个星期前按要求填好了815表格,到现在还没有回 ...

付款要求70天之内付就可以所以你回来付也可以,他们只要收到钱就可以了我想哪个名字汇的应该没有关系

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关于支票抬头我不是支票付的所以不知道,但是Bpay是有专属的号码的,支票应该也是

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-10-16 11:21
多给centrelink打打电话,碰到nice的工作人员可能就给亲做pi了

你是打的1800那个电话还是13那个?能不能传授点打电话的经验?我打过3次1800那个电话,好尴尬的感觉,每次都是对方让我等着调出我的file,然后看来看去最后说继续等吧还没分co什么的

Veronica.Wu 发表于 2018-10-16 12:25
你是打的1800那个电话还是13那个?能不能传授点打电话的经验?我打过3次1800那个电话,好尴尬的感觉,每 ...

02和1800那个电话我都打,但感觉可能是同一个,因为接通了都是按3。 我第一次打就是问问能做pi吗?她说不行,太早了,我说能不能看看缺不缺资料,那个staff很nice的就给我看了下,然后说缺17/18的税单,我就赶紧补了。感觉还是要看接电话的工作人员人怎么样,心情怎么样。

foreverjoan 发表于 2018-10-16 12:12
02和1800那个电话我都打,但感觉可能是同一个,因为接通了都是按3。 我第一次打就是问问能做pi吗?她说不 ...

看到这个,就有些不舒服

什么叫 “太早”, AOS 的审理简直就是没有严格的审理流程,通过近一年的观察,他们简直就是很随意

遇到好心,熟练业务的,基本都能有一些实质性的收获
要是遇到一些 叽叽歪歪的,混饭吃的,就是一个堵心!!

这个审理方式和管理制度,需要大家都要谨慎一些,在审理递交之后的2-3周之后需要打那个AOS 审理部门电话,去核实是否资料齐全。 在这个之后3-4周需要再打电话,问是否可以PI 啦

遇到刁难的,我们也不要怕,继续打,直到遇到好心的工作人员,说不定就给PI 啦

澳航联系 发表于 2018-10-16 14:06
看到这个,就有些不舒服

什么叫 “太早”, AOS 的审理简直就是没有严格的审理流程,通过近一年的观察, ...

是的是的,楼主说的太对了,我自己感觉每次交完文件之后隔几天都要打电话确认一下,电话要勤打感觉。

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-16 11:40
完全没看懂您的申请是什么情况,是您的子女给您申请143还是您为您的父母申请143~~~
如果交钱的话随便谁去 ...

谢谢您的回复。

不好意思,可能是我写得不清楚。

是我给我父母申请的143。2015年5月6日申请的。3个星期前补交815表格。

因为有事情要回国,父母会一同过来,他们的600还没有到期。

如果正好我不在澳洲,然后又收到移民局的交款通知的话,

委托他人帮我付款,希望在我们月底回澳前签证批下来,父母就不用再折腾啦。

希望只是希望。感觉很渺茫。

皮蛋妈妈 发表于 2018-10-16 11:52
付款要求70天之内付就可以所以你回来付也可以,他们只要收到钱就可以了我想哪个名字汇的应该没有关系 ...

谢谢您的回复,知道啦!

hzl 发表于 2018-10-16 14:17
谢谢您的回复。

不好意思,可能是我写得不清楚。

你这个随时都有可能交钱啊,还是等到交钱再让父母过来吧,否则还要出境才能下签,多麻烦啊。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

发表回复