新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement
楼主:qqinxl123

Telechoice 最新更新,12月可以额外买data,延迟正式取消 [复制链接]

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面窝 发表于 2014-8-28 15:38
以下是我5月6月账单的截取,5月加入的

KM Global Liberty Starter 20 - 12M

Package Plan Access 1 19 May 14 18 Jun 14 $30.00
Package Plan Access 1 19 Jun 14 18 Jul 14 $30.00

可能你是以前km offer,所以不一样吧
我这里早不是了你说的那样啦 
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-8-28 14:51
Package Plan Access 1 19 May 14 18 Jun 14 $30.00
Package Plan Access 1 19 Jun 14 18 Jul 14 $30.00
...

我是今年5月才加入的~

个斑马

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-8-28 14:51
...

楼主问个问题,我如果2年合同期间要回国3个月,可以暂停合同,等我回来再继续吗?谢谢

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2014-8-28 23:48
楼主问个问题,我如果2年合同期间要回国3个月,可以暂停合同,等我回来再继续吗?谢谢 ...

这个你得问客服,看你怎么说了
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 redwoodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwoodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问我3月份签的什么时候返一个月话费呢?

redwoodo 发表于 2014-9-10 16:31
楼主,请问我3月份签的什么时候返一个月话费呢?

三月的应该上个月返回

免费赠送移动wifi,只要20一个月,无合同,随时可以取消,31号活动结束,需要的同学请速度联系我
就当20买个移动wifi也合算也

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-9-14 21:10
免费赠送移动wifi,只要20一个月,无合同,随时可以取消,31号活动结束,需要的同学请速度联系我
就当20买个 ...

老板,我的18号开通,请顺便开通国际长途和语音留言啊。

谢谢

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 5月份签的什么时候送话费呀,我都收到2封欠费单了。

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络比V给力,就是滞后,如果这个问题不存在了可是好消息

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2014-9-15 14:52

跟LZ兄弟說一下他會幫你follow up的

xxz1177 发表于 2014-9-15 15:52

你好 ,5月份签的,要9月底

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
App出来了?

此文章由 dodonana929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodonana929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2014-9-15 14:52

送话费基本属于扯淡!我去年11月份签的,最开始说两个月后给免两个月话费给话费。无果!然后说四个月,还说已经搞定,我就第五个月没交账单。然后就收到late payment fee $10。和客服联系,被告知可以给免去但他们从来没做过减免月费的优惠。优惠都是dealer给的,要问当时签的dealer。拖了快一年了,没看到所谓的免费两个月月费外还被收late payment fee,无比失望!不给就不给,都是自己用的,付钱也是天经地义的,但给不了最开始别答应啊。

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着20一个月的挺便宜,还是要签两年才行是吗

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodonana929 发表于 2014-9-23 08:27
送话费基本属于扯淡!我去年11月份签的,最开始说两个月后给免两个月话费给话费。无果!然后说四个月,还 ...

你是LZ簽的嗎?我是1月份和LZ簽的,5個月後和他聯繫了就把1個月的錢打到我賬號了。你可以和LZ聯繫一下,稍安啦~

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-9-14 21:10
就当20买个 ...

20 per month no contract?? could I please have more details?

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请问 ios下有没有app能查询花费和数据余额啊?

renzaixini 发表于 2014-9-23 11:46
lz请问 ios下有没有app能查询花费和数据余额啊?

暂时没有俄

dodonana929 发表于 2014-9-23 09:27
送话费基本属于扯淡!我去年11月份签的,最开始说两个月后给免两个月话费给话费。无果!然后说四个月,还 ...

稍安勿躁,你不是第一个客人发生这种情况了,这是我的疏忽,我解释下,原因很多,主要是因为有时候我交给店里员做,我可能忘记交待了,员工不知道就也没帮我标记,有时候我交待了。。他忘记了,还有就是因为只有足迹的客人有这个优惠,我在其他地方也做广告,然后都电话联系,我也会搞混乱 ,这是我的不好。。。不过一般如果把你遗漏了,联系我就好。。。
我肯定会帮你们补上的,抱歉抱歉。。。。

ps:如果有问题的话,首选打我店里电话03-96633315,因为店里有3个人都可以帮忙, ,好多客人找我,有时候会忘记1 2个客人交待的事情。。。这个我自己也知道。(不是我不帮忙阿,只是店里来客人了忙一阵,有时候我就忘记了先前做的事情)

yueyueppyy 发表于 2014-9-23 09:43
看着20一个月的挺便宜,还是要签两年才行是吗

恩,2年的,1年就要25了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算是负责的了...赞1个..

idog8818 发表于 2014-9-24 14:43
楼主算是负责的了...赞1个..

根据上次每月例会,有几个比较好的重要更新以及消息

1: 确切以及肯定消息,12月开始不会有48小时延迟了,这样大家的账单就不会有问题了,app也会有了。

2:每个月可以额外买流量了,$15刀1GB,不算市场上最便宜的计划,但是也算可以的了,以后同学们当月超了流量也不用紧张了。

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小道消息

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠送话费那一个月,什么时候才给啊?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqinxl123 发表于 2014-10-28 18:02
根据上次每月例会,有几个比较好的重要更新以及消息

1: 确切以及肯定消息,12月开始不会有48小时延迟了,这 ...

容量超了之后购买也可以?

findcaiyzh 发表于 2014-10-29 10:38
容量超了之后购买也可以?

应该说以后超了不用买。。直接¥15 1GB计算

lewyoung 发表于 2014-10-28 18:59
小道消息

真实消息

tottvi11 发表于 2014-10-29 10:28
赠送话费那一个月,什么时候才给啊?

短我号码

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消合同几个银子啊?24个月的PLAN

发表回复