新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · vivid sydney不是只有歌劇院.....!! (2011-6-11) jmms_smmj
· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-6-13 22:28
应该是天生的,我跑步有点往上跳,脚跟落地觉得震脑子,因此至少是全掌落地才不难受。 ...

哎!我现在特羡慕天生前掌落地的人。你们才叫born to run!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,自从系统开始长跑以来,体重比之前大概上有减轻多少呢?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-6-14 00:51
请问各位,自从系统开始长跑以来,体重比之前大概上有减轻多少呢?

我从62公斤减到55公斤,身高161,还有减的余地,但是不多了。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我的体重就从来没减过?再减2KG跑起来就轻松了。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-6-14 17:16
为啥我的体重就从来没减过?再减2KG跑起来就轻松了。

那是你没什么减的余地了吧?
我刚开跑的时候减的很快,最近也不怎么减了。。。

评分

丁林当啷 + 4 我很赞同

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+you

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-14 16:17
那是你没什么减的余地了吧?
我刚开跑的时候减的很快,最近也不怎么减了。。。 ...

我一直都不胖,算是正好的。如果不跑步,我觉得现在体重正好,如果跑步的话,感觉还是有点重。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-6-14 17:19
我一直都不胖,算是正好的。如果不跑步,我觉得现在体重正好,如果跑步的话,感觉还是有点重。 ...

长跑。
如果想成绩好的话,还真的偏瘦才行
我现在没法跑,所能做的努力就是减肉了。。。比以前少吃很多很多东西

评分

丁林当啷 + 4 你太有才了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚跑两个月,体重减了2公斤,重要的是肚子下去一点,感觉很好,以为继续跑,可以跑出80的腰。但是,之后肚子就再没有变化
看来人体的适应能力很强,已经适应这个强度了
通通不许动,靓女要吃了

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实最开始跑步也是为了减肚子

我之前73公斤左右,我争取年底减到65公斤。

今天把墨尔本半马的名报了

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-6-16 12:18
今天把墨尔本半马的名报了

我本周内报名。

楼主伤势如何?我今天也报了墨尔本半马。

此文章由 jj2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I would really want to know where to hire the horse

疯跑 发表于 2013-6-20 18:28
楼主伤势如何?我今天也报了墨尔本半马。

走路几乎没问题了,但还不能跑。
11月份的墨尔本马拉松应该没问题的,这个周末就报名。
我还抱全马,嘿嘿

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-20 19:42
我还抱全马,嘿嘿 ...

加油!
通通不许动,靓女要吃了

是10月份吧?我不会报错了吧!

看来你还得多休息两天。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-6-20 21:53
是10月份吧?我不会报错了吧!

看来你还得多休息两天。

是十月份的。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借西皮大侠的地咨询下,请问大家怎么挑选跑鞋啊?有没有好鞋推荐啊?女式的。

评分

liangpi1234 + 4 感谢分享

通通不许动,靓女要吃了

liangpi1234 发表于 2013-6-23 11:05
借西皮大侠的地咨询下,请问大家怎么挑选跑鞋啊?有没有好鞋推荐啊?女式的。 ...

如楼上peacepeace所言,针对不同的脚型有不同的慢跑鞋,所以还是去专门店里用机器scan一下你的脚型,或者有经验的店员会通过你慢跑几步就能看出来你的脚型,跑姿。从而才能找出合适的跑鞋类型来。

每个类型又有不同的价位,这个你就根据自己的跑量和兜里银子来决定了

评分

liangpi1234 + 4 感谢分享

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在阿村,不知道什么店能测脚型。

liangpi1234 发表于 2013-6-23 23:51
我在阿村,不知道什么店能测脚型。

http://www.theathletesfoot.com.au/store-location/adelaide-sa

因为脚伤还没好,不知道什么时候才能恢复。
一直犹豫纠结。。
昨晚,在early bird close之前几分钟注册了墨尔本马拉松全马。
10月13日,墨尔本马拉松见!

西皮二黄 发表于 2013-6-25 09:41
因为脚伤还没好,不知道什么时候才能恢复。
一直犹豫纠结。。
昨晚,在early bird close之前几分钟注册了墨 ...

好好休息LZ!
10月份大家一起墨马!

疯跑 发表于 2013-6-25 16:57
好好休息LZ!
10月份大家一起墨马!

一起跑啊。
等我脚好了,多交流训练经验啊,呵呵

我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉我。

我现在一看,涨到快400了。

大家如果留意到哪里有打折的卖,提醒一下哈。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-6-25 17:39
我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉 ...

美帝亚马逊海淘吧。

rebel有次410折扣到249,大概最近一个月吧,楼主耐心等待就是了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续得瑟吧,早晚你会有一天后悔,那一天也是你无法跑一步的时刻。
人们不撞南墙就是不回头。。。。。。

ewanka 发表于 2013-6-25 18:39
我的Garmin让朋友帮我网上买的,结果付账之后没多久,网站价格恢复了,付账没有成功。那家伙今天才想起告诉 ...

400...这个价格有点高了。。。
各种其他牌子也在出运动手表,为啥这玩意儿居然还会涨价啊。。。不解。。。

发表回复