新足迹

精华好帖回顾

· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

2011年度奖章获得者

无名树(用手机拍的,请见谅)

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名树之二(用手机拍的,请见谅),在背光处,不是效果很好。有树,旁边也有花,春天开得很好看。树和花谁要谁来拿啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

更多无名树

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是带一点点蓝色小花的树,手机效果简直太差了,请讲究看看。树本身长得还郁郁葱葱,带着小星小点的花

一律都叫不出名字

本帖子中包含更多资源

x

2011年度奖章获得者

无名树之三是一个植在fence边的树,因为所有fence都打算整修,肯定要殃及,所以有兴趣的朋友请联系我

是个结果子的树来着,至于结什么果子,我也不认识。一律叫无名树

本帖子中包含更多资源

x

2011年度奖章获得者

无名树

无名树之一是指的图片里面的那个光秃秃的树,这个树以后能长很大很大,秋天会有黄色红色的叶子,然后冬天全部掉光了。这个树还是很笔直的,样子很不错的。这种树在澳洲有好多,一到秋天特别好看。树上还结果子,掉下来就是个小球一样的,不能吃。

后面的图片里面的花树我们要的,朋友来了说能长得那么高大的花树不容易,而且到了冬天满树开着漂亮的花,舍不得处理掉。改明儿会叫专家給移植到后院儿。谁要有移树的专家也请推荐啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

St.G.Illawarra + 3 感谢分享

2011年度奖章获得者

无名树之五

不知道名字,现在在前院,很高,外面人家看不见里面,很隐秘

前院有好多树啊植物啊,就不一一列举了

本帖子中包含更多资源

x

2011年度奖章获得者

植物

这个大家都认识吧--我还是不知道名字,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 H妈妈的照片, 当我想起要花大工程来移动它们时就头疼了。

我还是乖乖到苗圃去买小树来种吧。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-7-23 17:05 发表
谢谢 H妈妈的照片, 当我想起要花大工程来移动它们时就头疼了。

我还是乖乖到苗圃去买小树来种吧。

倒也是。

我看看有没有人想要吧,不然就要砍掉了。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉那浴室的门为什么不用推拉的呢,尤其是洗完澡后,如果关了门,水气不容易散掉,里面很容易起霉,但开着门那门又特占地方。我家的小厕所的淋浴房也是这样的门,现在开着门的话整个厕所门都开不全,很麻烦,我总想换掉。

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢分享

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放ebay上去拍吧。有的做苗圃的可能会要。

我看看有没有人想要吧,不然就要砍掉了。 [/quote]

2011年度奖章获得者

原帖由 tinkerbell 于 2011-7-23 20:40 发表
放ebay上去拍吧。有的做苗圃的可能会要。

我看看有没有人想要吧,不然就要砍掉了。
[/quote]

ebay连树都可以卖啊,我过去看看,谢谢啦

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般卖树都是2M以下的,因为大树移栽太难了。。。而且一般的大树很少人会买,除非是有观赏性或使用性的,因为花那个功夫也不合算了。。不过楼主还是可以去试试运气。。我建议不要在EBAY上POST,还要交AD FEE,去GUMTREE吧,没有费用。。
楼主不好意思,不继续歪楼了~~

评分

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinkerbell 于 2011-7-23 20:37 发表
个人感觉那浴室的门为什么不用推拉的呢,尤其是洗完澡后,如果关了门,水气不容易散掉,里面很容易起霉,但开着门那门又特占地方。我家的小厕所的淋浴房也是这样的门,现在开着门的话整个厕所门都开不全,很麻烦,我总想换掉。

谢谢你的建议。

我们家跟你相反, 我们现在的是拉趟门, 我们想换一下来看看怎样。

不过现在也没得后悔了, 太迟了。

房子差不多完工了, 现在想要找师傅装卫星电视。

我想装的大锅要能:

1. 多星
2. 不用转星, 可以同时看: 105.5° 的 亚洲3S 和  115.5° 的 中星6B
3. 可以解码收看 央视体育台 (CCTV5)
4. 可以接受 和看高清卫视。
5. 可以几个房间/厅共享。

同学们有没有什么好介绍?

价钱大概多少?

先谢谢了。。。

此文章由 robinhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来也打算找卫星安锅的,但现在申请了TPG的网络,速度还行

准备先从国内带个网络播放器来,先试试看

原帖由 robinhuang 于 2011-7-29 13:04 发表
我原来也打算找卫星安锅的,但现在申请了TPG的网络,速度还行

准备先从国内带个网络播放器来,先试试看

谢谢你的建议。

家里有老人家, 还是装 卫星电视好。

网络, 特别是 TPG,不怎么稳定,一掉线就没有电视看了。

回复 St.G.Illawarra 464# 帖子

此文章由 deadloser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deadloser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个装卫星锅  我自己也准备要他帮我装 我今天帮你去问一下,或者如果你有需要的话 待会把号码pm给你 你自己联系比较了解情况

评分

原帖由 deadloser 于 2011-7-30 09:49 发表
我认识一个装卫星锅  我自己也准备要他帮我装 我今天帮你去问一下,或者如果你有需要的话 待会把号码pm给你 你自己联系比较了解情况

好 !!  谢谢你。

看看谁的性价格好, 如果做得好, 我也在这里推荐 !

今天看到的海天地产周报说

悉尼旧屋重建大行其道, 成本达到 50万 。
这完全没有说错啊, 我觉得现在高档的, 双砖的都很容易过80-100万了。

原文链接:

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-7-30 12:18 发表
今天看到的海天地产周报说

悉尼旧屋重建大行其道, 成本达到 50万 。
这完全没有说错啊, 我觉得现在高档的, 双砖的都很容易过80-100万了。

原文链接:

重建不便宜啊

我第二家builder谈不成功了,打算开始谈第三家了

评分

St.G.Illawarra + 3 安慰一下, good luck for your 3rd one !!

原帖由 H妈妈 于 2011-7-30 14:15 发表

重建不便宜啊

我第二家builder谈不成功了,打算开始谈第三家了

货比三家是应该的。

不然那里知道哪一家便宜呢?

我们要做围栏了, 也比了好几家才最后决定要让其中一家来做。

晚上或者明天把整个过程写一下。。

此文章由 skelton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skelton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚出街吃饭,回来又做 server rack, 没时间写了。。。

看看今天吧。

时间过得飞快, 我们上个星期已经做了第一次的 final inspection !!

上个星期, 他们做了防白蚁的措施:

围房子一圈都装/铺了这个:

大家知道怎么用上面的盒子吗 ? 多长时间要请师傅/自己加一次药 ?

纱窗/纱门也在上个星期来装了:

电线杆也已经竖直好:

按照计划, 我们将会在 下个星期三能拿到钥匙 !!

因为邻居的关系, 我们找来了三家做围栏的公司来打价, 谁的价钱最好, 我们就用谁。

我们既找了华人, 又找来了鬼佬来打价。。

三家的价钱都不一样, 其中还有一家说, 我知道你肯定会找其它的师傅来打价的, 如果他们的价给我的更好, 你打电话来, 我的价格还可以谈谈。

这是第一家的打价:

他收 60块一米, 围栏是 1.8米高的 colorbond。

另外收大概每米 $14块的拆和运走旧的木围栏费用。

这是第二家的打价:

他收 61块一米, 围栏是 1.8米高的 colorbond。

另外收大概每米 $10块的拆和运走旧的木围栏费用。

第三家的打价:

他也收 60块一米, 围栏是 1.8米高的 colorbond。

但是他不收拆和运走旧的木围栏费用!

发表回复