新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 驾驶新手如何一次通过路考(菜鸟必读) (2006-6-29) 新风雨
Advertisement
楼主:碧螺春

[宠物养护] Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) [复制链接]

家有少年初长成

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼,Hammer已经陪伴了我们十个多月,
从一只小奶狗成长为小小少年,虽然仍显稚嫩,但也有了
些许成熟的味道:更听话,更有了思想

在我们共同生活的这段日子,虽然也被他的调皮捣蛋搞得烦躁不堪过,
但更多的仍是快乐,欢笑。。。。。。

在他的一岁生日之际,祝我家的Hammer宝贝平平安安,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 12 生日快乐
dormimi + 4 生日快乐呀!
舞美拉 + 5 Hammer生日快乐

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在奉献几张近照

本帖子中包含更多资源

x

评分

tytangye + 3 太威风了~!!
lemonfishq + 3 帅啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer生日快乐,小奶狗长大了哦

有没有一点乡村田园的静态美呢

本帖子中包含更多资源

x

跟耙耙骑车跑了十几公里后,中间小憩一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

想家的孩子 + 3 Hammer生日快乐啊!!!
Sparky + 5 生日快乐哈
无翼而飞 + 10 生日快乐

回复 453# 的帖子

谢谢阿丝阿姨哈

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer生日快乐呢!~
Hammer好帅气啊,怨不得上次聚会luca粑一直牵着hammer呢

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!Hammer真帅!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道luca和hammer是同一天生日的?不会吧,体型差太多了。。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammer你在等等,阿姨的分回来了在给你加。。。

原帖由 舞美拉 于 2010-7-30 20:11 发表
Hammer生日快乐呢!~
Hammer好帅气啊,怨不得上次聚会luca粑一直牵着hammer呢

上次真要多谢Luca耙耙帮我搞定Hammer呐。

原帖由 lemonfishq 于 2010-7-30 20:52 发表
生日快乐!Hammer真帅!

主要是拍照那天是有阳光的黄昏,光线好,光线好,嘻嘻

原帖由 Sparky 于 2010-7-30 22:30 发表
难道luca和hammer是同一天生日的?不会吧,体型差太多了。。。。

差一天Hammer是7月29曰,Luca是7月30日。
Luca是小可爱型,Hammer是运动型。

原帖由 Sparky 于 2010-7-30 22:32 发表
hammer你在等等,阿姨的分回来了在给你加。。。

好的,我死等,哈哈

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 生日快乐。。。。
看来以后我家buffa的哥哥姐姐真是不少啊。。。。以后可要靠这些哥哥姐姐搞路子了。。。哈哈哈

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer生日快乐啊啊啊~~
姐姐没分了... 开张白条给你先啊

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑车带狗跑的地方在哪里?狗可以unleash

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有看到Hammer了,一下变成英俊少年。生日快乐啊~~

原帖由 sky3g 于 2010-7-30 23:56 发表
恭喜恭喜, 生日快乐。。。。
看来以后我家buffa的哥哥姐姐真是不少啊。。。。以后可要靠这些哥哥姐姐搞路子了。。。哈哈哈

buffa真是可爱呐,将来长大肯定英俊的很。。。。。

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-31 01:19 发表
Hammer生日快乐啊啊啊~~
姐姐没分了... 开张白条给你先啊

没分儿不要紧,姐姐的心意最重要哈

原帖由 忽然一周 于 2010-7-31 09:26 发表
骑车带狗跑的地方在哪里?狗可以unleash

就是平时骑车的那些park小路。

至于unleash与否,要看狗狗的听话程度,Hammer耙耙是先在野地里小范围
训练了他一两次,现在Hammer基本上就是紧贴车左边跟着跑。

原帖由 胡须康 于 2010-7-31 09:32 发表
好久没有看到Hammer了,一下变成英俊少年。生日快乐啊~~

谢谢版主阿姨:)

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-7-31 11:24 发表

就是平时骑车的那些park小路。

至于unleash与否,要看狗狗的听话程度,Hammer耙耙是先在野地里小范围
训练了他一两次,现在Hammer基本上就是紧贴车左边跟着跑。 ...

能具体说说怎么训练的吗?我总是怕狗狗不好好跟
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hammer生日快乐哈!!!!

我也想过骑车带Marc跑,后来放弃的原因是我自己骑车技术太烂。。。
想带Marc跑,自己先得学好骑车再说。。。

Hammer在足迹的第一份声明:我也有弟弟啦,耶!

我的声明:我有弟弟了。虽然弟弟这个概念我还没完全搞清楚,总之是一件值得高兴的事,所以要声明一下

事情的发生事这样的:十月一日深夜,我正在沉睡中,忘记了是否有梦,突然被麻麻的惊叫惊醒,然后全家都忙乱
了起来,是要出门吗?我也要去,我也要去,可是麻麻的一声招唤让我停住了脚步:Hammer乖宝,麻麻要去生弟弟,
你呆在家里,要乖呀!好吧,我是麻麻的乖孩子,我会乖乖呆在家里的,虽然虽然我很想知道究竟发生了什么事、、、、、、、

可是却整整三天不见了麻麻、、、、、、、

第四天的中午,麻麻终干回来了,怀里还多个小东西,麻麻把小东西抱给我看,告诉我这就是弟弟,我们会一起长大,一起玩耍,
哇,听起来好棒哟!不过麻麻也告诉我,弟弟现在还很弱小,不能马上跟我玩儿,要我耐心等待。
好吧,弟弟,我会好好守护着你,等你慢慢长大、、、、、、、

评分

Cactin + 3 又多一个家人了!
微笑的假面 + 3 感动
无翼而飞 + 10 恭喜恭喜

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammer麻都生宝宝啦?????
恭喜恭喜!!!太开心啦~要好好保重身体哟!(paopaobing(32))

评分

碧螺春 + 2 tkstks

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好好养身体,少上网哦

评分

碧螺春 + 2 你也要保重呀

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Hammer麻!!!上弟弟的照片呀!!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好激动啊....
hammer麻生了个虎宝宝啊,,,期待照片!~
注意保重身体啊!~

评分

碧螺春 + 3 谢谢

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜hammer麻,hammer耙,hammer~
Hammer一定会好好守护弟弟的
开心死了~

评分

碧螺春 + 3 多谢多谢

发表回复