新足迹

精华好帖回顾

· 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前听说evo对中大型狗正身体比较好,所以就没买过~

我昨天又去买了一包新的royal的回来,还是等这包吃完了再说吧~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-16 12:17 发表

我们家butter也是吃ROYAL CANNIN的干粮,貌似他还OK。因为没有吃过别的牌子的,而且我发现butter要等到很饿的时候才会吃,早上我给他弄的粥(这两天在帮他调理肠胃)居然看都不看,但是如果他是真的很饿的话,自己会 ...

luca和butter很像,自己饿了就会过去吃,但是我们不在家,他好像都不去碰狗粮...

回复 450# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家贝贝超爱Evo的,但是吃了会拉肚子。而其Evo的SIZE对他还太大了,我得用剪刀剪成2瓣给他。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-16 13:15 发表
我家贝贝超爱Evo的,但是吃了会拉肚子。而其Evo的SIZE对他还太大了,我得用剪刀剪成2瓣给他。

你们到家啦?贝贝去洗澡了没?贝贝走了,spark还跑去贝贝爬着的那个草皮那里闻了好一会儿 这会儿躺地板上睡觉休养呢。估计也玩的累了。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才看到这个帖子!哎!辛苦yuki麻了~

狗狗在家,整天没事就"扫地雷",全屋子扫好几遍!上次可乐,吃错东西,看了vet,开了一瓶泻药放家里,备用!真吃错了,给她泻了!

我们不能24小时看护着他们,而且他们会做一些你想象不到的事!某天,在院子里我喂可乐吃狗饼,飞来了一只蜻蜓,可乐放下狗饼,追蜻蜓玩去了,我想这蜻蜓再逗留一下,迟早翅膀给可乐扯断……后来,ang!一下!可乐跳起来张嘴,把蜻蜓当场吞了下去……后面的故事跟yuki麻发现yuki吃巧克力差不多……

唉……让人操不完心的孩子啊~ 

评分

floraz + 3 安慰一下,可怜天下耙麻心~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-16 17:14 发表
我才看到这个帖子!哎!辛苦yuki麻了~

狗狗在家,整天没事就"扫地雷",全屋子扫好几遍!上次可乐,吃错东西,看了vet,开了一瓶泻药放家里,备用!真吃错了,给她泻了!

我们不能24小时看护着他们 ...

蜻蜓?!可乐真是伸手敏捷啊,spark追鸟追蝴蝶从来没成功过

捉蜻蜓...这可得有敏捷的身躯和矫健的四肢...怎么说起来越来越像豹子了啦。。。

回复 455# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝也是见了小虫子就不放过,不过能被他追上的虫子不多,除非是快挂了,spark妈知道贝贝动作好慢的。。。丢脸中。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki也很喜欢捉鸟……
我家附近的鸟好像都知道Yuki,总是一群一群的站在后院fence上看着她……弄得家里后院paved的地方总有鸟屎……

退役斑竹

请问狗狗能喝豆浆么?

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我不常做饭,做得也一般般,但是我还是很有“上进心”的

受上次聚会的“刺激”,加上身边朋友的大力推荐,我开始在家自制豆浆……现在每次做一大桶也喝不完,不知道能不能喂给Yuki喝呢?
网上说法不一,有的说绝对不可以,和牛奶一样不好消化,有的说和牛奶不同,对狗狗补充钙质很有帮助……
不知道各位耙耙麻麻有没有经验给指点一下?
谢谢了~~
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 460# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思考一下狗狗的祖先生活在大自然里,有机会吃到黄豆他会吃么?好像不能哎.
狗粮里面都说狗狗需要大量的蛋白质提供身体身体所需能量,但是植物蛋白不是狗狗的消化系统可以吸收的,所以吃了也没有什么意义

回复 460# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个板凳来学习。。。
PS:我自己都没豆浆喝,YUKI也忒幸福了吧

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-1-17 14:31 发表
思考一下狗狗的祖先生活在大自然里,有机会吃到黄豆他会吃么?好像不能哎.
狗粮里面都说狗狗需要大量的蛋白质提供身体身体所需能量,但是植物蛋白不是狗狗的消化系统可以吸收的,所以吃了也没有什么意义

soga
狗狗好可怜,很多好东西不能吃呀...可偏偏还那么谗
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-17 14:53 发表
半个板凳来学习。。。
PS:我自己都没豆浆喝,YUKI也忒幸福了吧

欢迎来品尝呀~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-17 13:13 发表
虽然我不常做饭,做得也一般般,但是我还是很有“上进心”的

受上次聚会的“刺激”,加上身边朋友的大力推荐,我开始在家自制豆浆……现在每次做一大桶也喝不完,不知道能不能喂给Yuki喝呢?
网上说法不 ...

我刚泡上黄豆,正准备做豆浆呢,就看到你这个帖子:)

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 15:54 发表

我刚泡上黄豆,正准备做豆浆呢,就看到你这个帖子:)

这么心有灵犀呀~~
我买了个干湿两用的,呵呵,适合我这个懒人,不用泡也可以做了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 466# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个也是干湿两用的,不过,以前一直用泡的,习惯成自然喽。

我倒是见过国内一个朋友用豆渣加上些肉,菜做了窝头给狗狗吃。

吃不完,可以给我们吃的吗...家里没有豆浆机,,,
以前室友有,我常常跟着蹭豆浆喝,貌似豆浆和豆渣都很好的呢~

回复 468# 的帖子

那下次聚会带豆浆去

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-17 16:19 发表
吃不完,可以给我们吃的吗...家里没有豆浆机,,,
以前室友有,我常常跟着蹭豆浆喝,貌似豆浆和豆渣都很好的呢~

没问题,当然不能给剩的了,欢迎来喝豆浆呀~~
豆渣也好么?不好吃的样子,我都扔了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 16:24 发表
那下次聚会带豆浆去

同意!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 16:17 发表
我那个也是干湿两用的,不过,以前一直用泡的,习惯成自然喽。

我倒是见过国内一个朋友用豆渣加上些肉,菜做了窝头给狗狗吃。

做窝头对我来说level太高了(monkey1)
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-1-17 16:38 发表

没问题,当然不能给剩的了,欢迎来喝豆浆呀~~
豆渣也好么?不好吃的样子,我都扔了……

哈哈,先谢谢yuki妈,豆奶美容呢~嘻嘻~
我记得豆渣+蜂蜜还是什么,,,反正还挺好吃的~

回复 470# 帖子

豆渣包在纱布里,放在冰箱里可以除异味。
豆子是在哪里买的? -- 我知道, 跑题了。。。

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-1-17 18:43 发表
豆渣包在纱布里,放在冰箱里可以除异味。
豆子是在哪里买的? -- 我知道, 跑题了。。。

soga,谢谢贝贝麻
豆子就是在华人超市买的黄豆……
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 475# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用豆浆机做豆浆,连豆渣都一起喝了.可惜没坚持几天就放一边了.
----好像我们的讨论都不关狗狗什么事.

刚才在wws买了盒蓝莓,一点都不酸,这个推荐给狗狗吃哦,很好的

原帖由 胡须康 于 2010-1-17 19:57 发表
我用豆浆机做豆浆,连豆渣都一起喝了.可惜没坚持几天就放一边了.
----好像我们的讨论都不关狗狗什么事.

刚才在wws买了盒蓝莓,一点都不酸,这个推荐给狗狗吃哦,很好的

蓝莓狗狗可以吃的哦?那种FROZEN的可以吗?总买新鲜的很贵哦。

回复 477# 的帖子

frozen的大热天的吃多好啊.
Berry是很好的抗氧化食品,很多高品质的狗粮里面都有各种berry

回复 478# 的帖子

学习了,贝贝的menu越来越丰富了。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-17 20:43 发表
frozen的大热天的吃多好啊.
Berry是很好的抗氧化食品,很多高品质的狗粮里面都有各种berry

就怕里面有籽啊...不知道能消化不,,不过消化不了也是BB出来了...

发表回复