新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(3)雇主及项目分类篇 (2008-6-13) simonwang · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-19 19:58
谢谢大家鼓励,就不一一回复了,很感谢那么多小伙伴一直在支持我!
我觉得自己运气特别好,正好遇到了一个 ...

感谢楼主分享满满正能量

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主半年就做到supervisor了,好棒啊!

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-18 11:52
好久没来更新啦,我还是欢乐的在窝窝丝搬货中哈哈!

咱们店最近人事变动比较多,来了新的店长和副店长,我 ...

LZ 这么快就要一统江湖称霸武林了吗
下次再来这个帖我们就要
吾皇万岁 万岁 万万岁了吗
这 跟坐电梯一样快啊
老闆何時加薪阿 等好久了阿

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要误会,我还不是supervisor,只是我的上司承诺了会培训我做supervisor,啥时候能培训出来还不知道呢,哈哈,其实我们领导自己也还在等着正式上任经理职位,目前人事那边还在走流程,可能还需要几周时间。

昨天我去了Deli,还挺顺利,也不是太忙,就接待了一些客人,空闲时候帮忙把一些产品用保鲜膜包起来,我们领导还特地跑过来慰问我哈哈,Deli的同事很热心跟我讲解她晚上要做的清洁工作,工作内容还挺多的,她还教我怎么洗烤箱,其实我也就在那边两小时,教了我也记不住,但她还是很起劲的跟我讲,演示给我看,哈哈!在那边待了两小时我觉得我还是比较喜欢我自己部门的工作,Deli还是蛮辛苦的,好多东西要洗,地板也要洗,每个部门都不容易。

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-21 13:09
大家不要误会,我还不是supervisor,只是我的上司承诺了会培训我做supervisor,啥时候能培训出来还不知道呢 ...

不好意思,请问能知道LZ的大概年龄吗?不方便的话,没问题哈

我是两娃的妈,离开职场有好几年了。现在小孩们都能自己搞定了,想看看重回workforce,要求bugao就是简单的兼职就很满足了。

先谢谢LZ分享

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homeduties 发表于 2021-8-21 16:27
不好意思,请问能知道LZ的大概年龄吗?不方便的话,没问题哈

我是两娃的妈,离开职场有好几年了。现在小 ...

我是85年的,之前也是为了孩子有好多年没有工作了

评分

homeduties + 4 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太可爱啦!封锁封的人都挺郁闷的,可是看了楼主分享的点点滴滴,好向上乐观啊,楼主加油啊!

2021年度勋章获得者

yl19 发表于 2021-8-21 10:23
LZ 这么快就要一统江湖称霸武林了吗
下次再来这个帖我们就要
吾皇万岁 万岁 万万岁了吗  : ...

LZ也没想道这么快就得到领导赏识,主要还是运气好,刚好就那么多人事变动,天上掉下来这么个机会,要是之前的部门经理没走那估计啥事也没有哈哈

2021年度勋章获得者

chujiqiu 发表于 2021-8-21 16:53
楼主真是太可爱啦!封锁封的人都挺郁闷的,可是看了楼主分享的点点滴滴,好向上乐观啊,楼主加油啊! ...

谢谢啦,我要继续加油搬货

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-21 17:00
谢谢啦,我要继续加油搬货

我也加油搬砖!!

ps:足迹为啥没个追更功能啊,这样就可以一直追贴了。

2021年度勋章获得者

chujiqiu 发表于 2021-8-21 17:14
我也加油搬砖!!

ps:足迹为啥没个追更功能啊,这样就可以一直追贴了。 ...

一起加油

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-5-3 05:45
上班带娃忙忙忙,有一阵没更新啦,今天说说窝窝丝的员工福利吧,我才刚入职一个半月,就分享下目前我所知道 ...

那个plus club以前还会组织包场看电影,送巨大的观影礼包,吃的玩的啥都有。
另外,还有个team bunch可以参加,就是定期送一些新产品免费试用试吃。

总体来说,我觉得作为一个这么多员工的超市,福利算很不错的。

2021年度勋章获得者

wykdy 发表于 2021-8-21 17:43
那个plus club以前还会组织包场看电影,送巨大的观影礼包,吃的玩的啥都有。
另外,还有个team bunch可以 ...

哇塞,居然还有看电影,还没享受过呢
Team bunch我已经参加了,拿了好多试用品哈哈

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断断续续的一下午,终于看完了楼主和各层主的帖子,戏剧化的真实生活,感人又励志。字里行间都透露着楼主的美丽温存善良和豁达隐忍乐观,可想未来楼主会是个多么优秀的管理人才。看到你描述的工作场景,深有同感。我在一个小小的超市上班,平时不忙,但每周有两天理货时间,人员少,我一个人有时候要一次下两到三个托盘,都是沉重的酒水和百货,有客人还要收银,还要照顾蔬菜水果类,那种感觉就是小蜜蜂,满场飞都来不及。另一天要下2托盘冷冻冷藏的食品,同时还要照顾收银,收银时又怕冷冻食品软化,所以走路不叫走,是快跑。不过很开心,因为热爱,把工作当成乐趣,你会享受不一样的感觉。 楼主加油!祝福你!

评分

senn + 3 感谢分享

The cat is my boy

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-21 16:38
我是85年的,之前也是为了孩子有好多年没有工作了

谢谢您

您的分享燃起了我重回职业生涯的希望,祝福您,一起加油????

2021年度勋章获得者

homeduties 发表于 2021-8-21 21:28
谢谢您

您的分享燃起了我重回职业生涯的希望,祝福您,一起加油????

加油啊,我们店里最努力的都是宝妈,宝妈加油!

2021年度勋章获得者

Yingzi6203 发表于 2021-8-21 21:13
断断续续的一下午,终于看完了楼主和各层主的帖子,戏剧化的真实生活,感人又励志。字里行间都透露着楼主的 ...

越忙时间反而过得越快,虽然辛苦,但上完班有点去完健身房那种酣畅淋漓的感觉有没有,哈哈

milkhouse 发表于 2021-8-21 23:37
加油啊,我们店里最努力的都是宝妈,宝妈加油!

好 一起加油

期待LZ如公公所说,统治这家woolie的那天

2021年度勋章获得者

homeduties 发表于 2021-8-22 08:33
好 一起加油

期待LZ如公公所说,统治这家woolie的那天

我就准备在那里混到80了,颤颤悠悠给大家结账

milkhouse 发表于 2021-8-22 09:27
我就准备在那里混到80了,颤颤悠悠给大家结账

哈哈哈 你太可爱了吧

2021年度勋章获得者

homeduties 发表于 2021-8-22 10:07
哈哈哈 你太可爱了吧

我们超市现在年纪最大的是个78的老爷爷,他是我的榜样哈哈哈

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 logique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 写得很好

milkhouse 发表于 2021-8-22 10:20

遇上一个和谐开心的团队真是缘分啊

此文章由 Kakaluote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kakaluote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-18 11:52
好久没来更新啦,我还是欢乐的在窝窝丝搬货中哈哈!

咱们店最近人事变动比较多,来了新的店长和副店长,我 ...

封城期间看见这么正能量满满的帖子,心里非常熨帖,感谢!楼主坚韧乐观,又愿意尝试学习各种新东西,无论在哪里都会是得力干将。

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-22 10:20

是清洁工么?

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,加油!

2021年度勋章获得者

weoso 发表于 2021-8-23 00:55
是清洁工么?

不是的,老爷爷是前面收银的哈哈,他还挺勤劳,一个礼拜都要上四五个班,多数是5小时的班,年纪大了,店里还是挺照顾他的

2021年度勋章获得者

Kakaluote 发表于 2021-8-22 22:05
封城期间看见这么正能量满满的帖子,心里非常熨帖,感谢!楼主坚韧乐观,又愿意尝试学习各种新东西,无论 ...

封城也不会失业,楼主要坚决抱住窝窝丝的大腿绝不撒手!

发表回复