新足迹

精华好帖回顾

· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4.29发货的都还没收到, 现在说好像要2个月时间了

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2020-6-20 15:16
我4.29发货的都还没收到, 现在说好像要2个月时间了

你要看最后更新的那个日期,而不是发货日期。如果最后更新的日期是5.2-3号,都出问题了。我后面发货的 都收到了。
吾家有女初长成

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚联系了中国邮政微信客服,得到的答复是如果想要查询自己的货物具体的信息,需要联系寄件方通过原寄局办理书面查询.他们这里看不到任何信息,只有联系本地的书面查询.

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小失意 发表于 2020-6-20 19:09
刚联系了中国邮政微信客服,得到的答复是如果想要查询自己的货物具体的信息,需要联系寄件方通过原寄局办理 ...

意思是找海运代理?

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小失意 发表于 2020-6-20 19:09
刚联系了中国邮政微信客服,得到的答复是如果想要查询自己的货物具体的信息,需要联系寄件方通过原寄局办理 ...

我用的转运公司说一周前就提交材料去查了,并没有收到什么回复

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在海运群里一个人说她公司的货柜下周三送到公司 货柜卸载在布里斯班,重装到另一艘船,先到墨尔本 再到悉尼。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-20 20:27
刚在海运群里一个人说她公司的货柜下周三送到公司 货柜卸载在布里斯班,重装到另一艘船,先到墨尔本 再到悉 ...

哇,希望我们的也能尽快有消息

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷邮政的货柜还安好

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-6-20 20:27
刚在海运群里一个人说她公司的货柜下周三送到公司 货柜卸载在布里斯班,重装到另一艘船,先到墨尔本 再到悉 ...

确实跟预想一样,是在布里斯班卸货,再运到墨尔本,悉尼。我们的海运货柜如果还在应该也是要返回悉尼,开柜分批了。希望我们的货柜也没问题。

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-6-20 18:52
你要看最后更新的那个日期,而不是发货日期。如果最后更新的日期是5.2-3号,都出问题了。我后面发货的 都 ...

我刚才看了   最后一个记录是写5.3 提交航空公司运输,这个是出什么问题啊? 我一共有2箱都是这批的呢  货不要丢了就好

评分

bjylove + 4 你有问过飞宇什么时候能书面查询吗?.

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2020-6-21 10:38
我刚才看了   最后一个记录是写5.3 提交航空公司运输,这个是出什么问题啊? 我一共有2箱都是这批的呢   ...

爬楼看看。这批货的船,大概率就是上次掉货柜到海里的船。
吾家有女初长成

ADAM_LU 发表于 2020-6-21 10:38
我刚才看了   最后一个记录是写5.3 提交航空公司运输,这个是出什么问题啊? 我一共有2箱都是这批的呢   ...

本楼都是在等这批货的,欢迎你的加入:)

感恩的心 发表于 2020-6-21 10:40
爬楼看看。这批货的船,大概率就是上次掉货柜到海里的船。

掉海里的那批  我那时候还特地问过飞宇 他们说显示都还是正常的啊 我就没放心上了  要是真掉海里 货入水了  还能好嘛

lulucat 发表于 2020-6-21 14:07
本楼都是在等这批货的,欢迎你的加入:)

太倒霉了   自己一向运气还行, 居然中标了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2020-6-21 15:50
掉海里的那批  我那时候还特地问过飞宇 他们说显示都还是正常的啊 我就没放心上了  要是真掉海里 货入水 ...

5千多货柜,不是全掉进去,只有40来个。希望大家都没中

希望大家下周陆续都能收包裹

boobooyan 发表于 2020-6-21 15:55
5千多货柜,不是全掉进去,只有40来个。希望大家都没中

这船上有五千个货柜吗,我看照片感觉一千多个

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2020-6-21 22:31
这船上有五千个货柜吗,我看照片感觉一千多个

船的容量是5000TEU,图片上看大部分是40英尺大柜,1个相当于2TEU

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月23日上海,交航空公司运输(海运)的包裹今早(6月22日,8:06)到达悉尼,等待清关了。
5月2日的继续没消息。

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2020-6-21 15:50
掉海里的那批  我那时候还特地问过飞宇 他们说显示都还是正常的啊 我就没放心上了  要是真掉海里 货入水 ...

你也是飞宇的,我也是,我也问了飞宇,也说没事,就周六还回复我说要等月底没消息的话才书面查询,也太没效率了

cocaco 发表于 2020-6-22 09:33
我5月23日上海,交航空公司运输(海运)的包裹今早(6月22日,8:06)到达悉尼,等待清关了。
5月2日的继续 ...

最近基本都是一个月整,除了5.2这批 哎
吾家有女初长成

哎偏偏选了这个时间发货,如果真的是在掉了的货柜里,可以去买乐透了

5月23上船的包裹,今早到达悉尼清关

太好了 终于来了

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月23发出的到悉尼了, 5月2号还没消息

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次问飞宇都说没有消息,之前刚听说有货柜掉海里我就问他们了,说啥都不知道,快递公司不会受到任何消息吗关于这种情况?

评分

boobooyan + 3 我两箱东西,烦恼了两天,我老公劝我就当已.

bjylove 发表于 2020-6-22 11:16
每次问飞宇都说没有消息,之前刚听说有货柜掉海里我就问他们了,说啥都不知道,快递公司不会受到任何消息吗 ...

我的代理最初说不能确定,最后一次联系是上周,告诉我大概率是集装箱掉落的货船。但是他们说目前也做不了什么,就是等。这种事情,多少年也遇不到有一次,估计他们也没啥应对措施。

评分

bjylove + 4 谢谢,咱们只能等了,我家太后好多东西在这.

ADAM_LU 发表于 2020-6-22 11:06
太好了 终于来了

是23号上船的,不是2号和3号上船的

bjylove 发表于 2020-6-22 09:46
你也是飞宇的,我也是,我也问了飞宇,也说没事,就周六还回复我说要等月底没消息的话才书面查询,也太没 ...

我也问了啊  他们说要到月底  不过现在也快到月底啦

ADAM_LU 发表于 2020-6-22 11:49
我也问了啊  他们说要到月底  不过现在也快到月底啦

我跟飞宇说了别家快递人家都给递交书面查询,飞宇说也帮我查询,你也问问

发表回复