新足迹

精华好帖回顾

· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me 3!!!
在外面看见魔星说赶紧删掉,我以为有啥好照片,赶紧跑进来了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹口味真是重,这样的照片也存手机。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新回归健身房,重新mark

现在减肥第四天

楼主我们一起加油~!

ps 最喜欢zumba课了,跳舞神马的好开心~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-6 12:51
我怎么觉得鸡胸肉非常难以下咽啊....
每次吃烤鸡,鸡胸肉的后果都是被撕成细条炒菜用,单吃实在吃不下... ...

我觉得鸡胸肉还蛮好吃的啊,而且是热量最少的部分了~

我喜欢用Honey+Rosemary或者单配茄汁来烤着吃~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-6 12:56
迷路妹口味真是重,这样的照片也存手机。

昨天强忍着往上翻的胃,拍的,我不容易啊,想着大家呢!~~想得和大家分享下~~~~
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然想起我在阿德雷德的晚饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-6 13:48
忽然想起我在阿德雷德的晚饭

您吃了这晚饭?

jasmineh 发表于 2012-12-6 14:28
您吃了这晚饭?

就是我的盘子啊,上来时觉得很好才立照留念的。Adelaide woodshed pub
http://woolshedonhindley.mdz.com.au/dining/

现在越看越恶心

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-6 14:35
就是我的盘子啊,上来时觉得很好才立照留念的。Adelaide woodshed pub
http://woolshedonhindley.mdz.com ...

看起来不错啊~~不要被我的照片毁了。。。

哦对了~我的健身房换新设备了!!!高级了很多哦~~~~不错不错~
不知道签什么

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=590842
打个广告,也来看看我的阿德游记

不过还没更新完

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-6 14:35
http://woolshedonhindley.mdz.com ...

呵呵呵。我朋友说我管得住我的嘴巴是因为我现在都吃不好看的,我不爱吃的东西,所以不会吃过量。所以以为你点那个就是想控制胃口。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃得是FGF 铁片. 医生说这个比较便宜,当然也可以找差不多的organic 的那些.

CPA 过了,我是来求恭喜的~~~!!!!有点诚意哇大家

评分

小泡泡鱼 + 3 恭喜恭喜
keke + 6 恭喜恭喜
wellye + 3 恭喜恭喜

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-7 09:46

原来迷路美眉是会计阿?

恭喜了~~~~

Well done! (paopaobing(3)) You are the best!

评分

lostmyway + 2 Thank you!!!!haha

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qing fan fan...

评分

lostmyway + 2 你来墨尔本~~~~我请

埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个一定得恭喜啊,不用这么提心吊胆了

评分

lostmyway + 2 嘿嘿,不过意味着还得接着学,烦死了.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

what did u get?

denisezhang 发表于 2012-12-7 12:57
what did u get?

不好意思说了。。。。。。(monkey24)
不知道签什么

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm能坚持这么久记录实属不易,而且还花时间把经典回帖置顶,加精华鼓励

评分

lostmyway + 4 太感谢版主了啊!!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-7 14:24
不好意思说了。。。。。。

你看旋版都夸奖你了,你就要接着记录啊,我觉得你已经好久没记了,要进行深刻的自我批评~

我精华了啊!!!1!!!!!我狠激动

yoyo05 发表于 2012-12-7 15:05
你看旋版都夸奖你了,你就要接着记录啊,我觉得你已经好久没记了,要进行深刻的自我批评~  ...

接受批评。。。。。。

再接再厉
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-7 14:24
不好意思说了。。。。。。

My colleague got a Distinction and he goes: oh i thought i should have got a HD this time...-_-""

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2门都过了,和cpa 88了哈哈,我考了7门一共。。。
周一立马问公司讨钱去

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-7 18:00
My colleague got a Distinction and he goes: oh i thought i should have got a HD this time...-_-""
...

我的一个P一个C,关键那个C的只看了10个小时大概。。。。。P的是tax,N个10小时,而且NND我做公司所有TAX种类阿,我把它归结于我做了太多NZ的tax,搞混了!!!!

wellye 发表于 2012-12-7 23:24
我的一个P一个C,关键那个C的只看了10个小时大概。。。。。P的是tax,N个10小时,而且NND我做公司所有TAX ...

我同事就是考tax。 不过他用了一周去用功的。
当年我考得时候,我用了很多努力的。因为我defer 过tax。。。第二次硬着头皮上了必须要考过。
是我有生以来最努力的一次。 也是唯一一次HD。。。。我还特地穿很sexy 去的颁奖礼,就是拿个奖状啦。
记得很多很多华人阿。。。有些是连着6门HD的。。。大家都是职业套装,只有我穿个短裙。。。不过还好我瞄到一个穿豹纹的猛女。
约好朋友来给我拍照居然他迟到了还找不到地‘儿。。。。所以我这仅有一次的HD连个留影都没有。。。

其他课我都是得过且过。PPP一路过来的。。。

评分

老猫晒太阳 + 5 你太有才了

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里已经变成CPA讨论帖啦!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-8 08:54
这里已经变成CPA讨论帖啦!

是啊,我要抗议一下
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-6 13:51
我怎么觉得鸡胸肉非常难以下咽啊....
每次吃烤鸡,鸡胸肉的后果都是被撕成细条炒菜用,单吃实在吃不下... ...

深有同感!

denisezhang 发表于 2012-12-5 22:52
你们就这样节食的?
为什么我健身完了胃口特别好呢...
我每顿都是很正常吃的, 淀粉类从来没有少吃过. 难 ...

听你这样说,我也找到原因了,我是面食的忠实爱好者呀!!!

发表回复