新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa赶紧找一个别的公司组队
人畜一起搞,还有点希望。
以这个公司那个速度和尿性,今年是没戏了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-10 10:02
paa赶紧找一个别的公司组队
人畜一起搞,还有点希望。
以这个公司那个速度和尿性,今年是没戏了 ...

嗯,PAA买盘很强,估计15就会被收走,昨天你没入真是可惜了。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 10:11
嗯,PAA买盘很强,估计15就会被收走,昨天你没入真是可惜了。:)

又刺激66兄
韭菜头子

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA买盘里面那些1m的0.099,2m的0.1是不是有毛病啊?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-10 10:27
PAA买盘里面那些1m的0.099,2m的0.1是不是有毛病啊?

没毛病,说不定一会来15来买。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 08:11

昨天早上送机,没看见 看见也没钱了
子弹21都打完了
希望今天能到16。
确认下现在mpl的专利和所有权到底是paa拥有还是和elanco同时拥有
elabco2023年过期。
paa使用mpl不需要elanco批准吧
何时风再起,共度当年情

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 hwk今天没任何交易,是th了吗

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3DP冲不上去

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥一条回复出现了两次

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-10 10:44

是啊,hwk今天没交易啊。

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是有交易的只不过不是asx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-9-10 10:47

看不懂这个是什么意思?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-10 10:27

都是有可能的,

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-9-10 10:47

明白了,谢谢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-10 10:43
昨天早上送机,没看见 看见也没钱了
子弹21都打完了
希望今天能到16。

刚有空看了下paa,怎么还没上去,真肉。
你说的真专业,有没有专业人士解答一下,很关键

没有啊,大家都在等report啦。:)

手持五只大麻股,看哪个涨得多。
THC,AC8,AGH,BDA,CAN.

评分

may263263 + 4 感谢分享

楼主把握热点的能力绝了

小熊妈妈 发表于 2020-9-10 11:37
楼主把握热点的能力绝了

不敢当,我要买就买全行业所有公司,就像当初买BNPL,8刀买APT,1.1买ZIP……有300%的利润我就出了,后面的于我无关,当然也没想到BNPL后来涨得那么猛,千万别学我卖~^ _ ^
真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神对paa好像乐观了点,没新消息的话上15都够呛的样子……

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-10 12:18
大神对paa好像乐观了点,没新消息的话上15都够呛的样子……

我比楼主还乐观,paa真不给面子啊。。。

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-10 12:18

PAA  不知道割了多少韭菜啊,今天不跌回12就不错了

楼主拉拉PAA啊,都掉到130了

qgao001 发表于 2020-9-10 12:59
楼主拉拉PAA啊,都掉到130了

我先睡会,3:30左右起来开拉。:)

chier819 发表于 2020-9-10 13:21

楼主好好休息,下午就靠你了

chier819 发表于 2020-9-10 11:21

我靠 你也太爽了
笑死我了
老人家吗
还要午睡:)
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-10 13:31
我靠 你也太爽了
笑死我了
老人家吗

楼主日理万机

kevthegod 发表于 2020-9-10 14:06
楼主日理万机

楼主块起来拉paa吧,paa一整天都要死不活的。

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oll为什么这么惨

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oll为什么这么惨

发表回复