新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement
楼主:老卢

汽车维修方面需要帮忙的请进。 [复制链接]

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽车后座无缘故有水还挺多是不是空调排水堵了是不是直接用气泵吹空调排水口就通了。YouTube上,面这样教程的。你那能帮忙吹下吗05年丰田佳美

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a5822 发表于 2013-9-25 21:27
汽车后座无缘故有水还挺多是不是空调排水堵了是不是直接用气泵吹空调排水口就通了。YouTube上,面这样教程 ...

空调排水堵了,不会在后座上有水。一般是前座上有。不过可以吹一下。

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-9-25 09:56
熄火的那天有没有下大雨啊?另外,有没有跑长途呢?

没有下雨,一直开这车买菜。

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-9-25 09:56
熄火的那天有没有下大雨啊?另外,有没有跑长途呢?

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi 发表于 2013-9-29 18:10

可以开过来试一下吧。

pzhero 发表于 2013-9-29 21:35
可以开过来试一下吧。

谢谢,可是我在布里斯班啊

mimi 发表于 2013-9-30 11:32

你什么车啊?

mimi 发表于 2013-9-30 11:32

我知道这个车的CAM SENSOR容易坏,而且坏了后会出现这个状况。但不知道你这车是不是这个情况。这个得去修理厂用电脑检查。你如果想自己DIY,可能性不大。在我印象里,那玩意也不容易拆的。

lingg 发表于 2013-9-30 15:50
请教一下师傅,柴油的prado,感觉在低速时候,给少量油加速,转速在1500-1700左右时,听到发动机有点塔塔 ...

这个还真不好说呢,得听一下是什么声音才知道啊!关键是这个声音从哪里发出来的。

lingg 发表于 2013-10-1 08:50
恩,谢谢师傅,那我想办法再仔细听听,进一步提供信息吧

你要是在悉尼,就开过来,我听听,如果不在就没办法了。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车顶内饰垂下来,怎办?

page0023 发表于 2013-10-1 21:08
车顶内饰垂下来,怎办?

用图钉就成了。省钱又环保。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业一点的有不?

page0023 发表于 2013-10-1 22:59
专业一点的有不?

去换一个顶

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-10-1 22:19
用图钉就成了。省钱又环保。

我换过一次,大约200还是250样子吧。记不清了
落日将尽时,西天上,总留有晚霞

同一时空 发表于 2013-10-2 21:38
我换过一次,大约200还是250样子吧。记不清了

差不多是这个价。而且车顶掉下来说明车已经不新了,为了这个换个也划不来。

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修车师傅在啊? 能否短我 你的店址?

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-9-25 09:54
都报警了,哪里还能撑啊。赶紧买点机油加进去再说。看好油尺,别加多了。 ...

我想请教一下 如果机油加多了 会有什么问题呢 谢谢

小青蛙 发表于 2013-10-3 06:10
我想请教一下 如果机油加多了 会有什么问题呢 谢谢

会烧机油,另外,还会增加发动机的磨损。

评分

小青蛙 + 2 感谢分享

此文章由 LYCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-10-3 12:01
会烧机油,另外,还会增加发动机的磨损。

有可能会造成发动机抖动吗?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

07年的车,车底发现这样的痕迹,刚保养一个多月。

是坏了,漏机油,还是有可能是保养的问题?

谢谢!

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的RAV4车有个问题,每次过坎的时候都能听到底盘附件有一声金属磕碰的声音,只有一声,仿佛里面有什么零部件松了。我开了朋友的Tarago,竟然也听到类似的声音,这是怎么了?
谢谢。

小青蛙 发表于 2013-10-3 12:20
有可能会造成发动机抖动吗?

应该不会是直接原因。长时间造成磨损有可能。另外,大量的机油蒸汽可能会使节气门脏,也有可能导致抖动。但不同原因造成的抖动是不一样的。得检查一下才能确定是什么产生的抖动。

评分

小青蛙 + 2 你太有才了

至尊小熊猫 发表于 2013-10-3 12:26
07年的车,车底发现这样的痕迹,刚保养一个多月。

是坏了,漏机油,还是有可能是保养的问题?

如果以前没有,做完SERVICE后就有了。那可能和SERVICE有关了,检查一下放油螺丝是不是没拧紧,或是垫片压变形了。

评分

至尊小熊猫 + 4

remexcong 发表于 2013-10-3 16:52
我的RAV4车有个问题,每次过坎的时候都能听到底盘附件有一声金属磕碰的声音,只有一声,仿佛里面有什么零部 ...

这个要检查一下,应该是悬挂部分有问题的。重点检查一下下支臂球头,直拉杆球头等。还有下支臂胶套。

评分

hsmw + 4 谢谢奉献

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,请短信你的联系方式。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢老师:我的是丰田卡罗拉,今天发现副驾驶的车窗失去控制了,纹丝不动。请问卢老师这个修下得多少钱啊?

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

潘老大,我的FALCON BA转弯时有咯咯咯咯的响声,差不多大半年了。今天爬到车底看了一下。
发现STEERING RACK BOOT(就是黑色的那个塑料套)上有渗漏油现象,左右两边都有。

请问一下这种情况该怎么修啊?需要把整套STEERING RACK 都换掉吗?还是拆开清洗,再换那个塑料套就行了?

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潘师傅,您好,有个问题需要请教。两天半没有开车,今天打不着车了,叫了road assistant ,说是flat battery, 充电后外出跑了一个小时,目前看好了。前几周,我找人换下原来的收音机,装了in dash的gps和reverse camera,会不会是安装造成漏电?车是2010年outlander,谢谢您!

发表回复