新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 19:13
我看台灣版的新聞是說喜歡
性感、會煮飯、會唱歌、身型嬌小、有特色、會運動、好性格、自己有感覺的女人 ...

结婚时见分晓,哇哈哈~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 19:17
结婚时见分晓,哇哈哈~

三十到四十歲之間結婚。
最晚八年後就能知道了吧哈哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 19:20
三十到四十歲之間結婚。
最晚八年後就能知道了吧哈哈哈。

他好像一切都在规划中,那么拭目以待吧~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的太后的ost是Always。據說拍子是抓到了………………

评分

xlin8703 + 1 你太有才了!!哈哈,拍子抓到了~~好高的评.

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 12:23
@蝶蝶不休 看过来。。。OST vol.1&2的样式。。。8过这是在淘宝卖的。。。不知道纸质 ...

在ebay上买了两集的ost,付款了才想到里面都是韩文啊看不懂咋办。晕

评分

xlin8703 + 1 不怕不怕,歌词自在心中~O(∩_∩)O!不需要.

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 19:39
唱的太后的ost是Always。據說拍子是抓到了………………

好像还唱了一首金东律的像个孩子

晨晨妈 发表于 2016-4-17 20:36
好像还唱了一首金东律的像个孩子

對。第一首。
應該就是我發的鏈接裡的……
肥浣熊 @ 大布村

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:21
成均馆绯闻,我唯一看过多于一次的韩剧,不知道为什么很喜欢里面的剧情和气氛,和演员无关啊,连续看了四 ...

女林真是好看,不知道是不是因为受欢迎,感觉后面特意给他加戏了呢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告: 前四集的链接不好使了...

我还要重温一下...

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 18:45
据说FM上一日既往提到绝对真爱光洙无数遍,当然光洙亲故也是牺牲了睡觉时间来捧场了,够义气!

另外,在快 ...

好像乔妹不太符合条件啊....

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 18:41
哇~ 那绝对是Top真爱粉啦,小说好看么,和剧集有不一样的地方吗?

好几年前啦,具体忘了,印象中小说和剧本大体一致,但小说的某些描写是从个人角度的,所以更传神好笑。比如小说可以一大段看到某人钟情的心跳描写,电视只能用画面脸色表达,就逊色很多了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 20:27
在ebay上买了两集的ost,付款了才想到里面都是韩文啊看不懂咋办。晕

You can wait for the Taiwan version.

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:45
我也木有看过,感觉节奏特别慢的样子,急性子看不来

早期的韩流是这样的~~故事都是从幼年5,6岁的时候开始说起。。。。。然后经过你喜欢我,我不喜欢你,可我喜欢他,可他却喜欢那个我不喜欢的你。。。。。。。。来来回回反反复复之后,不是绝症,就是车祸还是失忆的来世再续今生缘~。。。。。。。。T.T

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 13:46
下一站幸福是吴建豪安以轩吧,好像看了。李大仁我下了n次决心要看,结果看了一集就弃剧了 ...

哈哈,李大仁一开始我也看得有点水土不服。。。。。。。看到后面就好了。。。。是一种青梅绕竹马,那人原来还在灯火阑珊处的情怀~

晨晨妈 发表于 2016-4-17 14:11
我完整看过的韩剧只有天国的阶梯、夏娃的诱惑、浪漫满屋、金三顺、大长今、拥月、星你、太后。 ...

呵呵,完整的韩剧俺看过地更少哇。。。。。也就是成均馆绯闻,拥月,仁显,太后。。。。。。。之前的有些都是跳着看的。。。大长篇的实在是莫那个耐心看哇~

jilltwain 发表于 2016-4-17 14:12
可以看看,前面还是很精彩的,后面编剧不断换人等乱象尽出,不要抱太大期待即可~

偶还是更喜欢原著漫画 ...

后面咋了?听说是男一变男二了?就连剧组都出来道歉,好像还和编剧对骂?

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 15:09
有。據說會唱一首太陽的ost……我就坐等視頻吧哈哈哈哈。

消息灵通哇~不过是Gummy原唱哈哈哈哈~宋DD驾驭的了音律那么宽的歌吗~

fenfen 发表于 2016-4-17 16:21
怪不得张东健看着如此干瘪苍老,玄彬也残了,原来是整了,宋dd不会吧

还以为张东健是因为保持瘦身的原因所以脸颊才显得干瘦干瘦的~

xlin8703 发表于 2016-4-17 22:34
后面咋了?听说是男一变男二了?就连剧组都出来道歉,好像还和编剧对骂? ...

身份倒没变,但是出场时间明显剪得有问题,编剧走马灯,剧情也变得有些莫名,经纪公司好像介入也比较深,反正不是一般的乱。。

晨晨妈 发表于 2016-4-17 16:34
印钞机啊。弟弟再也不用看到爱不释手的棒球服,却因为60万韩元的价格而忍痛割爱了 ...

有时候韩元猛地一听真的很恐怖,都是几十万几十万的。。。韩国政府就不能同时把他的货币单位去几个零吗。。。。。。。平常生活中正常的商业往来得数多少个零啊~~看了都头晕

xlin8703 发表于 2016-4-17 22:33
呵呵,完整的韩剧俺看过地更少哇。。。。。也就是成均馆绯闻,拥月,仁显,太后。。。。。。。之前的有些 ...

偶还是觉得韩剧的经典中长剧更甚,因为他们特别精工细节,所以精彩的内容需要很长的篇幅才能完全展现出来。。。

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:21
成均馆绯闻,我唯一看过多于一次的韩剧,不知道为什么很喜欢里面的剧情和气氛,和演员无关啊,连续看了四 ...

是的,很不错的剧!有点F4但是比F4强的校园青春剧~女伶的最后身份也完全是人出乎意料~哈哈,可爱的大物啊~

xlin8703 发表于 2016-4-17 22:36
消息灵通哇~不过是Gummy原唱哈哈哈哈~宋DD驾驭的了音律那么宽的歌吗~

聽到音頻了……哈哈哈哈哈。我想個辦法分享一下啊……
好想笑……
肥浣熊 @ 大布村

pinkscooter 发表于 2016-4-17 17:44
这几页,我已经插不上话了。

除了 《大长今》都没看过,另一个就是太阳的后裔.....

快去看成均馆绯闻~~虽然名字艳俗了,但是故事不错,你会喜欢的(monkey25)

DailyMotion - 成均馆绯闻播放表 (共20集)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享
pinkscooter + 4 感谢分享

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 22:42
聽到音頻了……哈哈哈哈哈。我想個辦法分享一下啊……
好想笑……

不是吧??他真开口唱啦?T.T(monkey08)

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 18:02
還有小宋的迷之歌聲……先聽聽看啊哈哈哈。
https://www.instagram.com/p/BESthdhlvyv/ ...

I服了他啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。什么时候都是伴奏归伴奏,他唱他的歌~~8过他也得与时俱进一点吧。。。好歹练一首太阳的主题OST啊~

perfecttt 发表于 2016-4-17 16:28
30w美金真不算多,三月中旬太后刚火,我跟影视公司的朋友闲聊,宋DD的报价就已经是7000w软妹币了,而且还 ...

吼吼。。。真厉害~8过之前签的FM估计就没得改报价了吧~俺也是服了。。。一般也就是歌手可以开演唱会2-3小时,他们运作的自己偶像艺人都可以开个粉丝见面会就和见面会一样的排场。。。。。。。某种程度上甚至比演唱会的成本更低,需要准备的更少~

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-17 22:44
快去看成均馆绯闻~~虽然名字艳俗了,但是故事不错,你会喜欢的

DailyMotion - 成 ...

别引诱我啊,好几年了,一直没忘掉剧情,所以不敢重看。看到你贴的海报,心又动了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

jilltwain 发表于 2016-4-17 22:40
偶还是觉得韩剧的经典中长剧更甚,因为他们特别精工细节,所以精彩的内容需要很长的篇幅才能完全展现出来 ...

恩,这点俺同意。。。。。8过节奏太漫长了~~发生一个事情都要好几集的说~T.T等不到哇

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 22:51
别引诱我啊,好几年了,一直没忘掉剧情,所以不敢重看。看到你贴的海报,心又动了 ...

哈哈,偶尔重温一下往日情也是不错的~(monkey23)

发表回复