新足迹

精华好帖回顾

· 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小 · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 13:46
好像有点吓人,看前做好心理准备:

http://xs.99166.com/mx/201506/2015617-82819.Html

不准不准,有熟人是这样的脸型,财运不错,婚姻幸福

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 17:34
主办方也太黑了。。。。宋童鞋的出场费一场才30万美金。。。一转手,他们就卖平均RMB800一张的票。。。如 ...

30w美金真不算多,三月中旬太后刚火,我跟影视公司的朋友闲聊,宋DD的报价就已经是7000w软妹币了,而且还要参股。现在应该已经高的突破天际了呢。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2016-4-17 16:28
30w美金真不算多,三月中旬太后刚火,我跟影视公司的朋友闲聊,宋DD的报价就已经是7000w软妹币了,而且还 ...

印钞机啊。弟弟再也不用看到爱不释手的棒球服,却因为60万韩元的价格而忍痛割爱了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 14:11
我完整看过的韩剧只有天国的阶梯、夏娃的诱惑、浪漫满屋、金三顺、大长今、拥月、星你、太后。 ...

成均馆绯闻,我唯一看过多于一次的韩剧,不知道为什么很喜欢里面的剧情和气氛,和演员无关啊,连续看了四遍

评分

晨晨妈 + 1 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:21
成均馆绯闻,我唯一看过多于一次的韩剧,不知道为什么很喜欢里面的剧情和气氛,和演员无关啊,连续看了四 ...

下次全家旅行可以去成均馆大学感受一下氛围呀,哈哈~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 14:11
我完整看过的韩剧只有天国的阶梯、夏娃的诱惑、浪漫满屋、金三顺、大长今、拥月、星你、太后。 ...

这几页,我已经插不上话了。

除了 《大长今》都没看过,另一个就是太阳的后裔.....

韩星就追了 宋仲基 宋慧乔,

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:21
成均馆绯闻,我唯一看过多于一次的韩剧,不知道为什么很喜欢里面的剧情和气氛,和演员无关啊,连续看了四 ...

我一直没找到最后一集

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 17:45
我一直没找到最后一集

记得结局还是有点小搞笑的,enjoy~

http://www.acfun.tv/v/ac1919950

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享
蝶蝶不休 + 2 感谢分享

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FM的粉絲Q&A好好笑。問洗澡順序那題好污……

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有小宋的迷之歌聲……先聽聽看啊哈哈哈。
https://www.instagram.com/p/BESthdhlvyv/

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 17:36
下次全家旅行可以去成均馆大学感受一下氛围呀,哈哈~

韩国去过,不太喜欢啊,东西太辣,街上完全见不到好看的人,不要说帅哥了,景点。。。。就不要说了,中国随便一个地方的古迹都比它大
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-4-17 17:50
记得结局还是有点小搞笑的,enjoy~

http://www.acfun.tv/v/ac1919950

楼主找剧能力太强了。我买了成军官的dvd,打算珍藏

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 18:03
韩国去过,不太喜欢啊,东西太辣,街上完全见不到好看的人,不要说帅哥了,景点。。。。就不要说了,中国 ...

真实的情况的确如此吧,所以棒子国文化输出产业的运作是非常成功的~

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 18:04
楼主找剧能力太强了。我买了成军官的dvd,打算珍藏

偶不是楼主呢,偶只是个打酱油的,嘻嘻~

经典珍藏肯定是真爱粉啦,确实很有特色的一部,好像是根据小说改编的。。

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 18:02
還有小宋的迷之歌聲……先聽聽看啊哈哈哈。
https://www.instagram.com/p/BESthdhlvyv/ ...

果然是魔性的歌声,还很一本正经认真地在唱,哈哈哈~

jilltwain 发表于 2016-4-17 18:20
果然是魔性的歌声,还很一本正经认真地在唱,哈哈哈~

哈哈又是车祸现场啊,好玩。微博上好像有长一点的。

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-4-17 18:06
真实的情况的确如此吧,所以棒子国文化输出产业的运作是非常成功的~

去一次韩国就明白,真的,不能怨人家喜欢整容,不整真的不好意思上电视啊。而且韩剧里面女性形象通常很巴辣,现实中也是这样野蛮,中国男人肯定受不了

原来vip是门口卖饼的阿加西啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-4-17 18:07
偶不是楼主呢,偶只是个打酱油的,嘻嘻~

经典珍藏肯定是真爱粉啦,确实很有特色的一部,好像是根据小说 ...

啊,那你好有爱啊。我连小说原作也看了几遍

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 18:39
啊,那你好有爱啊。我连小说原作也看了几遍

哇~ 那绝对是Top真爱粉啦,小说好看么,和剧集有不一样的地方吗?

据说FM上一日既往提到绝对真爱光洙无数遍,当然光洙亲故也是牺牲了睡觉时间来捧场了,够义气!

另外,在快速提问的环节中,宋仲基说,喜欢性感的女人、喜欢领导对方、喜欢运动的女神、喜欢会唱歌的女生、喜欢性格好的女生、喜欢会做饭的女生、喜欢比自己小的女生、喜欢有感觉的女生。。。so 宋欧尼应该不在其中?

还有,他作为普通人的梦想是在三十岁年代结婚哦~

jilltwain 发表于 2016-4-17 18:45
据说FM上提到光洙无数遍,当然光洙亲故也是牺牲了睡觉时间来捧场了,够义气!

另外,在快速提问的环节中, ...

还有演戏方面有所保留的是船戏

晨晨妈 发表于 2016-4-17 18:48
还有演戏方面有所保留的是船戏

他不已经上演过类似的了么,呵呵哒~

jilltwain 发表于 2016-4-17 18:49
他不已经上演过类似的了么,呵呵哒~

他说不是不拍,如果剧本好...

晨晨妈 发表于 2016-4-17 18:52
他说不是不拍,如果剧本好...

想拍电影可能无法避免的啦。。而且这个年龄段不可能一直演小纯情了,否则只会演艺之路越走越窄了~

金秀贤不是和雪莉都要在电影里拍床戏了么,呵呵。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说FM上一日既往提到绝对真爱光洙无数遍,当然光洙亲故也是牺牲了睡觉时间来捧场了,够义气!

另外,在快 ...

我记得前面某楼有提到过他的理想型是米兰达可儿

fenfen 发表于 2016-4-17 19:10
我记得前面某楼有提到过他的理想型是米兰达可儿

对啊,是偶提到的,嘻嘻~

另外,在快 ...

我看台灣版的新聞是說喜歡
性感、會煮飯、會唱歌、身型嬌小、有特色、會運動、好性格、自己有感覺的女人。
這樣喬妹就算了啊哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

Q:演技好 但要有所保留不太會去演的
仲基:床戲。(但也不是不演。)
粉絲都說 别別別.......他說作品好的話.....

jilltwain 发表于 2016-4-17 19:11
对啊,是偶提到的,嘻嘻~

所以大家都說他怎麼喜歡對象類型又變了……
肥浣熊 @ 大布村

发表回复