新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2014-5-8 16:30
都做好啦,接下来就是铺室外瓷砖和在alfresco装PVC Bistro 帘子了。冬天,就算在alfresco里做烧烤,没有 ...

你的landscaping比我便宜多啦 哭 不过我们前后都做了很大的decking 前院还有小喷水池

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2014-5-8 16:30
都做好啦,接下来就是铺室外瓷砖和在alfresco装PVC Bistro 帘子了。冬天,就算在alfresco里做烧烤,没有 ...

喜欢你做的那个versawall 之前都不知道这个 看看后院哪可以用上不

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-5-7 09:56
你是因为haileybury所以直接买那里吗?那里好像比somerfield要贵啊。不过倒是很近,就在他后面。 ...

不是。。。跟朋友风买的,喜欢那个附近的lake view。。。

此文章由 q122158880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q122158880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen72 发表于 2014-5-6 09:59
我在西区,呵呵。Albany 40的。也说是8月开建,但是现在刚刚去看了选色中心。难道也要拖到9月?那岂不是 ...

你在西区哪里建啊?

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q122158880 发表于 2014-5-9 17:39
你在西区哪里建啊?

靠近St Albans了

此文章由 q122158880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q122158880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen72 发表于 2014-5-9 23:19
靠近St Albans了

我在西南区 靠werribee 你也找carlisle ?盖哪个房型啊

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q122158880 发表于 2014-5-9 23:22
我在西南区 靠werribee 你也找carlisle ?盖哪个房型啊

Albany 40嘛,前面说了。你呢?

fenfen72 发表于 2014-5-9 23:40
Albany 40嘛,前面说了。你呢?

我盖的的是pavilion 44,你什么时候开建?

q122158880 发表于 2014-5-10 18:05
我盖的的是pavilion 44,你什么时候开建?

原来说是八月开建,现在不知道能不能那时候开始了

上周装好的窗帘

主卧紗+窗帘

Lounge 罗马帘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬迹之樱 + 8 感谢分享

hager1219 发表于 2014-5-16 22:27
上周装好的窗帘

这个双层的窗帘,上面是两根杆吗?是自己装的还是请人装的?谢谢!

fenfen72 发表于 2014-5-16 22:50
这个双层的窗帘,上面是两根杆吗?是自己装的还是请人装的?谢谢!

用窗帘盒不用双杆 只要轨道就行 这样比较好看 双杆会突出来挺多的 这个是订窗帘那的人装的

17.5.14 Decking搭好了 还没上油 还是裸色

Driveway

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬迹之樱 + 8 感谢分享
aumount + 3 感谢分享
hv7856 + 2 感谢分享

此文章由 hellomindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞,楼主可以短我土地价格吗

hellomindy 发表于 2014-5-17 09:56
好赞,楼主可以短我土地价格吗

短你了

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到帖子,恭喜楼主,想请问土地的大小及价格呢。

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-16 22:27
上周装好的窗帘

主卧紗+窗帘

窗帘非常好看,赏心悦目而且容易配家具。你是在这里定制的吗?

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen72 发表于 2014-5-6 09:59
我在西区,呵呵。Albany 40的。也说是8月开建,但是现在刚刚去看了选色中心。难道也要拖到9月?那岂不是 ...

你都已经选色完了?! 那应该8 月份 没差了。

我们这个月底先看一圈,下月底选色,7月底才tender,我感觉我的得9月份了 哎

hager1219 发表于 2014-5-17 08:48
用窗帘盒不用双杆 只要轨道就行 这样比较好看 双杆会突出来挺多的 这个是订窗帘那的人装的 ...

能短个价格吗?因为也要考虑这些东西了。谢谢!

barbie_py 发表于 2014-5-17 17:51
你都已经选色完了?! 那应该8 月份 没差了。

我们这个月底先看一圈,下月底选色,7月底才tender,我感觉 ...

没选呢还,上次去是浏览。六月中旬选色,六月底tender。不知道能不能赶在8月开工了。

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-17 08:50
17.5.14 Decking搭好了 还没上油 还是裸色

很漂亮呀,lz的Driveway是85一平做的吗?还有decking下面的台阶的石材叫什么多少钱一平米?谢谢

haozi 发表于 2014-5-17 17:08
窗帘非常好看,赏心悦目而且容易配家具。你是在这里定制的吗?

呵呵 谢谢 是在这边订的 比国内贵挺多 就是省点事 因为我还订了木shutter什么的还没装上

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我覺得這裡定製的窗簾比中國買來的好看大氣,看似低調不過很耐看。
可能是眼光不同吧。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以短我土地价格吗?

hv7856 发表于 2014-5-17 23:50
很漂亮呀,lz的Driveway是85一平做的吗?还有decking下面的台阶的石材叫什么多少钱一平米?谢谢 ...

差不多是这价格,paving是bluestone, 有很多种颜色和材质,价格都不太一样,你可以自己查查,我这都是landscaping包的

mimirhinoandme 发表于 2014-5-18 12:52
lz可以短我土地价格吗?

keysborough现在地卖的火 现在卖的都要明年6月title了

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍个定做窗帘滴呗, 你那些窗帘多久给你做好的?
看上去不错哈

toc110 发表于 2014-5-18 17:47
楼主介绍个定做窗帘滴呗, 你那些窗帘多久给你做好的?
看上去不错哈 ...

http://www.blindskingdom.com.au/ 这家 中国的

窗帘三周 木shutter要1个多月

评分

Eddiee + 3 感谢分享

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-18 18:20
http://www.blindskingdom.com.au/ 这家 中国的

窗帘三周 木shutter要1个多月

恭喜楼主  

我周三刚做完PCI   发现他们做工真的粗糙   特别是painting   用andrew的话说   it‘s just ok    living room一面墙贴了10个左右的mark  (手印,defect,paint drop etc  painter真是太差了   当初我还希望是中国人来做可惜最后还是一个非aussie的外国人)

前门有一扇是变型了,关门后明显能看出门是中间弯出来,中间部分和另一扇不是同一水平面      而且门框右上方joint的地方开裂

rumpus和主卧的门  估计没事先drill pilot hole而是直接上螺丝   有开裂     rumpus的拉门没找平,虽然不影响使用   我到时候提一下,估计也没法修     kicthen island的benchtop没有安放到位,因为认真看的话还是有点偏位了,不认真看看不出来   

tile和metal plate之间的gap有几个地方没有fill好,  厕所马桶水龙头旁的plaster board估计当初挺暴力,plaster是裂的   

主卧shower   的glass  我们是有frame的但是glass真的太薄了   昨天特地跑去display看  玻璃没错  但是为毛我们的轻轻碰一下就摇晃  而且震动的声音很大   display的  我摇的还挺欢   也没听到什么大的声音     Carlisle  请告诉我这是为毛!!!!

还有就是厨房的splash back, 这个最无语,当初我说我自己找人装油烟机,所以不要他们的油烟机,但没说不要splashback,他们居然把rangehook那部分的splashback给咔嚓了,不能忍啊。  明天找admin说去   

pantry的door handle没了    前门的灯没装

总之   感觉一般般    你说没有as expected吧他总体ok    但是要是说很好真算不上     但是细节真的粗糙     总之我是不会主动推荐     但如果推荐的话   一定会说自己也得看紧,重要stage一定要inspect     自己盖房子真的要花经历下去   要不然真的后悔来不及      

请问楼主和各位   PCI后什么时候还有inspection吗? 还是接着就是hangover?  我的ss感觉好像赶着交房   说PCI后一周      另外  你们保险都什么时候买    哪个公司?   装security cam了吗还是alarm sys   有推荐啊吗?     drive way有啥推荐,我在williams landing   这边的地太软   所以打算做driveway的时候整个房子一周再部一些而外的排水管  也铺一圈concrete(50-60cm宽)   改善排水    后院花草就无所谓了    柠檬树什么的打算用那种大的pot去种了   

ps:lz 帮你装窗帘的人他们有用stud finder去找木桩吗   还是直接靠敲打听声音?   打算自己挂些国内记过来的便宜窗帘    年底回国把家具 窗帘还有七七八八的订了然后弄个集装箱过来  

最后祝大伙都能盖房不纠结而且能早点入住新房     

gavy 发表于 2014-5-18 23:00
恭喜楼主  

我周三刚做完PCI   发现他们做工真的粗糙   特别是painting   用andrew的话说   it‘s just  ...

其实哪个builder都差不多 都找的是subcontract,关键看SS负不负责,生意太好几个site要管就会很粗。
我没买他们的洗碗机 电工就把洗碗机放管子的洞给占了 我们后来只能自己找了个plumber来多凿了个洞 郁闷死了
不过你前面提的几点都很容易fix 盯着他们点 hangover的时候一定要都解决了 不然后面拿了钥匙还总要请假在家等他们来修很麻烦 我家窗户到现在还没来fix, A&L的人态度实在恶劣

发表回复