新足迹

精华好帖回顾

· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj
Advertisement

[作品分享] 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) [复制链接]

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是走路从flinder车站到公司, 所以路上可以拍不少东西

1. flinder station下车

2. 出站上prince bridge, 先往右来一张标景

3. 过桥, 再去左边来一张

4. 抓两张划艇的

5. 下桥拍一张

6.  回来时一张像芦苇的植物

7. 过马路奔艺术铁塔

8.  接下来是ngv和走路上班的人们 (我觉得我走的很快了, 可一路上还是不断被local男女老少超过)

9. 往前走, 路左边的park拍了一些树

评分

sinosuke + 3 不管头发在哪儿,分分先加上
LITTLEQIQI + 4 这光,真是无敌啦!
guguji + 6 你太有才了

凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10. 再次穿过马路去拍两门小钢炮

(第一个)

(第二个)

(前脸)

11. 最后一站, 战争纪念馆(The shrine of remembrance)

(正面大头照)

(侧面)

(回头看city)

纪念馆周围的两个雕像

(战友)

(听妈妈讲那过去的故事)   (费了半天劲才把妈妈身上的鸟粪ps掉)

12. 拍完走人, 路上顺便又练拍了一棵树

去我office的路上,  经过下面 一足迹摄影高手 的office

没了, 去上班了......

~~~漏了一张, 这里贴上吧 ~~~

四面旗

评分

LITTLEQIQI + 4 美美美
lian11 + 5 太精美了
vickygao + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

不要看自己过于所当看的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是HDR,很牛哇。

评分

星星星星 + 2 谢谢老陶:D

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主动作很慢,我就坐在电脑前傻等。

原帖由 老陶 于 2009-11-16 23:25 发表
全是HDR,很牛哇。

黑白那张和芦苇的不是hdr

评分

guguji + 10

不要看自己过于所当看的

原帖由 psveind 于 2009-11-16 23:53 发表

抱歉, 中文输入实在太慢

不要看自己过于所当看的

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈呼唤楼主将那些NB的不得了的海边HDR发出来。

评分

星星星星 + 2 还得改改:D

此文章由 a_big 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_big 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 psveind 于 2009-11-16 23:53 发表

是呀。和之前老陶的帖子一样。我不停的F5。
原来lz在墨尔本。照得真好。

评分

星星星星 + 2 谢谢:D

人在江湖走,多多拜高手

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是做IT的,是Nortel的还是CA?
CA这有你同事.

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是HDR?老陶怎么看出来的?

星星的照片好美啊。我特别喜欢那张回头看city的

评分

星星星星 + 2 谢谢, hdr--这次月赛有d版的介绍

原帖由 额地神啊 于 2009-11-17 00:05 发表
LZ是做IT的,是Nortel的还是CA?
CA这有你同事.

我做绘图的

那个摄影高手CA做it的

评分

guguji + 10

不要看自己过于所当看的

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你走得路还真长啊。。。。从flinder一直走到domain ....

还一路游山玩水。。。要我上班就提着包赶赶赶。。。一路跑过去了