新足迹

精华好帖回顾

· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangnan75 发表于 2020-6-12 19:00
初潮的时候大概156 ,现在163 这一年半还是长了一些的。 我今天又量了 半年长了大概2。5 厘米。 不如以前 ...

你愁什么呢?163+2.5, 165.5了,女孩这个个头应该够了,你想你姑娘一年长8厘米?163+8+8……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家丫头9岁半时候是160,现在10岁半165 ,之前平均一个月长1cm,那最近这一年俩个月长1cm左右吧

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-7-28 00:03
你愁什么呢?163+2.5, 165.5了,女孩这个个头应该够了,你想你姑娘一年长8厘米?163+8+8…… ...

主要是怕初潮了就不怎么长了, 丫头挺胖的,矮了不好看啊, 在这个颜值高于一切的时代,咱怕对孩子不利。虽然我不希望孩子太好看,中上水平是最理想的。
头像被屏蔽

禁止发言

jiangnan75 发表于 2020-7-28 13:22
主要是怕初潮了就不怎么长了, 丫头挺胖的,矮了不好看啊, 在这个颜值高于一切的时代,咱怕对孩子不利。 ...

165.5已经够高了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子,居然横跨这么多年,小男孩都长成成年人了,恭喜LZ

现在正在好奇我家儿子能不能长到1米8,现在15岁大概1米77的样子

评分

daniel2008 + 4 现在孩子多高了?

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,这个妈妈

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲晨 发表于 2020-6-12 16:31
因为他在我用右眼可见的速度往上长啊 我觉得还小啊 最近几个月运动几乎都停了... 到18岁还有好几年 即使 ...

试过用左眼看么?

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十七 发表于 2020-7-28 14:33
试过用左眼看么?

本想发个笑脸 发不出来

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩可以长到几岁啊?

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2020-6-12 00:58
我儿子跟你儿子同龄,身高还要略高一些,我怎么就担心呢?你觉得还能再长15cm吗? ...

我觉得没问题吧 我儿子现在1.75了...到18每年不长2cm?????

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssbb 发表于 2021-4-9 23:29
男孩可以长到几岁啊?

男孩一般从十二岁生日之后开始窜个儿,到十五岁生日连窜三年,每年以8-10cm的速度抽条儿,特能吃,一会儿就饿了,十五岁生日以后最多再长3、4cm,就定型了。

这里说的是一般情况,有的孩子长得早,停得也早。也有个别生长晚的,但基本上男孩十五周岁以后就不怎么长个儿了。

大家从孩子小时候政府发的blue book上可以查到孩子20岁以前的生长趋势。

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲晨 发表于 2021-4-10 08:22
我觉得没问题吧 我儿子现在1.75了...到18每年不长2cm?????

按一般规律,贵公子将来身高在187cm左右.

ococococ 发表于 2021-4-10 11:24
按一般规律,贵公子将来身高在187cm左右.

谢谢 还好 跟我的理想身高180cm-185cm差不多

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在比以前平均身高增加了。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,大儿子25岁了,和初恋女友关系稳定,开始了同居生活。自此不能随时见到他了,好不舍。小儿子13岁,166厘米,比当年的哥哥高。半年前开始变声,挂着满脸的青春痘。而我正式成为了家中最矮的人✌。

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
zjrlisa + 6 gongxi
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ococococ 发表于 2021-4-10 11:58
男孩一般从十二岁生日之后开始窜个儿,到十五岁生日连窜三年,每年以8-10cm的速度抽条儿,特能吃,一会儿 ...

太好了,15岁半1.82,不长了太好了!不想他190,太可怕!

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天我儿子打球遇到对手,看那身高起码170+,以为他13岁,结果人才11,比我家小子就大一岁,但是他顶多到人胳肢窝下,他父母也就是普通身高,真不知怎么长的

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子14岁已经178了,身高方面不用担心了

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 麻烦楼主持续更新啊 我也是发愁孩子
老公174 我158

儿子现在11岁 升高148 最矮的几个,好担心

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-12-13 06:04
老公174 我158

你还是让小孩多运动吧,游泳,足球,篮球,跑步,练起来!
我是楼上儿子180+的,我也158!

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-12-13 06:12
你还是让小孩多运动吧,游泳,足球,篮球,跑步,练起来!
我是楼上儿子180+的,我也158! ...

谢谢 我们是打篮球和网球。但是运动肯定没有你们这样一周四次这样频繁
你老公多高呢

lindabinbin 发表于 2022-12-13 06:19
谢谢 我们是打篮球和网球。但是运动肯定没有你们这样一周四次这样频繁
你老公多高呢 ...

篮球网球足够了啊!
牛奶当水喝!每天各种大肉换着吃!保证足够睡眠!
老公年轻的时候178,现在176?

ococococ 发表于 2021-4-10 11:58
男孩一般从十二岁生日之后开始窜个儿,到十五岁生日连窜三年,每年以8-10cm的速度抽条儿,特能吃,一会儿 ...

我儿子11岁才147身高

如果12-15真的每年涨10cm 到177我也笑开花了

就是这段猛涨期怎么能保证涨10cm呢?前面就是不涨个身材矮小,猛涨期估计撑死也就6-8cm吧

ps 我老公18岁才168,18岁之后长到了174

真的12才长的,楼上妈妈太着急了!

meya 发表于 2022-12-13 06:23
真的12才长的,楼上妈妈太着急了!

谢谢 猛涨期就是多运动,还有什么建议?饮食方面要注意什么
儿子很讨厌鸡蛋,但是早晚一杯牛奶,让他多吃cheese

牛奶当水喝!每天各种大肉换着吃!保证足够睡眠!
我家基本一周一次烧牛肉,一次牛排,一次排骨,一次鸡肉(烧腊店的或者烤鸡腿,鸡翅),剩下一天,他们随意,pizza, fish and chips.

评分

lindabinbin + 5 感谢分享

此文章由 Pawfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pawfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热帖mark 一下
我儿子11岁2个月,现在1.51米
我 1.69
我老公 1.87
过2年回来更新
嘻嘻

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在男孩子都高,班上15个男生平均身高1.6,4个1.7以上,才小学毕业

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别好的身高。现在女孩子好像也长得好高,我家小侄女14岁,已经一八几,具体多少不知道就是已经比她爸要高。她爸大概181。应该不长了?

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-12-13 06:04
老公174 我158

我们马上12岁了,才150啊。。。。你这说得我开始焦虑起来了。。。。。

发表回复