新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈能不能把更新内容标明页数instead of 楼层
偶数学不好(paopaobing(12))

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-10 23:07 发表
哈哈~写得真好~感觉我家可乐也是那么想的!

我家可乐也喜欢坐车,一般带上她,都是去见其它狗狗,所以她知道坐车就可以去见其它狗狗了~

但这次来带她来墨尔本,她跟我们坐了两天的车,感觉完全被骗了,坐了那么 ...

可乐好乖啊!!~~~~~~~
上次带Luca从balwyn开车去boxhill,15分钟的距离,吐了3次!·~真受罪啊~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

周四晚上的流血事件

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间:2009年12月10日晚8点左右
地点:客厅的沙发
作案人:笨麻麻!
受害者:舍我其谁?

我知道这件事情迟早会发生,但是这一刻真的到来的时候还真是很难一口吞下。
狗生最恨有三:一洗澡,二落单,三就是剪指甲。

虽然一个月才剪一次指甲,但是每次都让我头皮发麻,浑身紧张。
麻麻更是如临大敌,一边剪,一边哎哎哎的叫。
随着我指甲越来越粗,力气越来越大,没有粑粑一旁帮凶,麻麻一片指甲也剪不到。
开始的时候,麻麻没有经验不知深浅,偶尔剪太短出点点血,我还可以原谅。
但是剪了快半年,还犯这么愚蠢的错误,我真是无语,气结。

不叫,不代表我不疼,我成熟稳重有男子气,不喜欢没事咿哇鬼叫。
连昨天发生这么大件事,我都一声没哼。
就在剪我的左脚第三个脚趾的时候,杯具发生了,
麻麻竟然糊涂到对着同一个脚趾连剪了两次!
因为我一声不吭只有挣扎,麻麻就这么毫不犹豫硬生生的剪了下去。
顿时血涌了出来,染红了爪子,滴上了沙发。
我不顾一切的舔着受伤的指尖,希望可以快点止血。
麻麻吓得手忙脚乱,如果不是粑粑的责怪,她大概会比受害人还要哭得伤心。
经确认伤口不是太深,用创口贴包扎后,为了防止我舔伤口,麻麻给我穿了只红色的棉袜。
这个笨麻麻啊,隔几分钟就忍不住给我脱一次袜子,说要检查看看是不是还在流血。
你就不能给换只白袜子么?

一个晚上麻麻都在说sorry。如果对不起有用,要警察干吗!

睡觉前我终于有机会扯下袜子,舔掉创口贴,伤口已经不再出血。
第二天,我又是一条好汉。

评分

Sparky + 2 给康麻麻压压惊
datou2z + 12 这个麻麻有点儿晕~
孔武 + 8 你太有才了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“笨麻麻”真不是盖的。。(paopaobing(47))
希望受害狗康康童鞋 不要影响聚会时他飞奔的脚步

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-11 11:03 发表
“笨麻麻”真不是盖的。。(paopaobing(47))
希望受害狗康康童鞋 不要影响聚会时他飞奔的脚步

我昨天晚上都难过死了,又下雨,还要出去嘘嘘,后来又给套了个保鲜袋再放出去。
但是今天早晨看到他没事人一样,我又好了伤疤忘了疼。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有穿红袜子的照片?

原帖由 astina 于 2009-12-11 11:16 发表
有没有穿红袜子的照片?

哪里还有脸拍照哦,都给康粑粑说死了。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的康康,给吹吹,不疼了。
这两天得喂点好吃的给补补。麻麻也别太担心啦。

原帖由 thief 于 2009-12-11 11:33 发表
可怜的康康,给吹吹,不疼了。
这两天得喂点好吃的给补补。麻麻也别太担心啦。

我现在不担心了,但是当时很揪心阿,他又一声不叫,又不会哭,只知道拼命舔伤口...

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的康康~可怜的康康~也是调皮的康康~

哈哈,文字写得逗死我了~ 感觉本人就在现场,还有人给狗狗作翻译一样!我们家剪指甲,也是这阵容!

上个星期,可乐跟她粑玩,头开花了,当时没流血,但搽伤了皮,现在结巴了。我家备有了给狗狗搽伤,咬伤的专用药,就怕她乱来!明天聚会,我带去,看看康康要不要喷一下!

评分

linalina945 + 2 好,谢谢,看看什么药,我也要备上一瓶。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真承得住气,要是cooper,那叫声估计能把房顶掀掉

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca洗澡,吹风,喂饭,滴耳朵药水(拼命挣扎)都是我一个人的事,,,

唯独剪指甲的事留给我家那口子,,,我就死死的抱住Luca,Luca粑粑给他剪...

感觉等待“咔嚓”声的感觉实在是太煎熬了,我索性堵住耳朵,可是两手堵耳朵Luca就挣扎着要跑掉了...无奈,只能继续煎熬~~

有时候光听到咔嚓那一声我都要吓死了....仿佛是在等待Luca惨叫的感觉...

所以呀,可以理解康康麻麻自责的心情,狗狗恢复能力很快的,没事的没事的~(paopaobing(11)) 安慰个~~~~~~
跟我比起来强多了~~(paopaobing(11)) (paopaobing(11))

评分

linalina945 + 2 这个活以后我也要派出去

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袜子白袜子的真太好玩了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康小宝贝真勇敢!
看得我心里直紧张,想象着情景……
希望伤口早点好……
这也是为什么每次都我让耙耙给Yuki剪,我实在不敢下手……不过每次还是在旁边忍不住看并“哎呀,太深了太深了”的叫……

不知道为什么不能加分,明明还有分分可以加的,但总说输入超过限额什么的……

评分

linalina945 + 2 有时候在中文输入的模式下,输进去的数字不 ...

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都觉得康康是个“忍辱负重”的男子汉,很深沉,胸襟大大的宽广嘞~
现在我只是给大COCO剪最边上那个平时不会着地的指甲,剩下的指甲她都是自己磨平的,简直是平平整整
看我家后院有多少的坑坑洼洼就知道了
我看过有卖一种圆棒柱形的电动磨爪子的工具,不知道大家有没有见过
我觉得这个相对安全一些吧?

评分

linalina945 + 2 在我们家,男人都得忍辱负重

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真是勇敢啊,阿姨刮目啦!

回复 435# 的帖子

那个小coco有一个据说不好用,而且声音大,狗狗更不舒服。
康康的后爪明显比前抓磨得短,
可见他跑跳见长,刨坑不在行啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 435# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,而且那个指甲我都是慢慢的磨掉,从来不敢剪

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-11 17:20 发表
那个小coco有一个据说不好用,而且声音大,狗狗更不舒服。
康康的后爪明显比前抓磨得短,
可见他跑跳见长,刨坑不在行啊。

刨坑见长你就郁闷了!

那个电动指甲锉确实不太好用,因为,磨得实在太慢了,磨上半天也不见怎么短,不如用指甲剪咔嚓的一下!

我们家小Coco无论是洗澡,吹风,滴耳朵药水,剪指甲还是剪脚底板毛都必须要三人齐上阵制住他,不然根本不行。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-12-11 22:28 发表

刨坑见长你就郁闷了!

那个电动指甲锉确实不太好用,因为,磨得实在太慢了,磨上半天也不见怎么短,不如用指甲剪咔嚓的一下!

我们家小Coco无论是洗澡,吹风,滴耳朵药水,剪指甲还是剪脚底板毛 ...

三人齐上阵,好壮观……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的康康,没事就好啊。。。
(paopaobing(19))
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康,再让我抱一个呗。

我们都是趁hammer睡觉的时候给他剪,又一次hammer也被耙耙剪指甲剪出过血,我们紧张的要死,又是擦碘酒,又是喷止血剂,可人家呢,没事儿狗一个,看着我们忙碌,眼里透出的神情大概可以用四个字概括:莫名奇妙。。。。。
然后又倒头呼呼睡去

哈哈,神经大条的hammer...

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-23 01:33 发表
哈哈,神经大条的hammer...

是啊,我今天还跟他耙耙说这小子非常粗线条。

原帖由 Sparky 于 2009-12-12 08:29 发表
可怜的康康,没事就好啊。。。
(paopaobing(19))

谢谢。当晚就止血,第二天就好了。不过到现在还没有去剪剩下的一只爪子的指甲.

原帖由 碧螺春 于 2009-12-22 19:57 发表
康康,再让我抱一个呗。

我们都是趁hammer睡觉的时候给他剪,又一次hammer也被耙耙剪指甲剪出过血,我们紧张的要死,又是擦碘酒,又是喷止血剂,可人家呢,没事儿狗一个,看着我们忙碌,眼里透出的神情大概可以用 ...

哈哈,hammer是好样的。男狗狗就要勇敢

寂寞的圣诞节

狗生的第一个圣诞节+新年就这么过去了。
麻麻说节日是用来糊弄大人的,而我每天都在放假,所以没什么两样。
可是整个假期,粑粑麻麻几乎就没有在家里好好陪我,常常晚上五六点出门,一两点钟回家。
我这才明白原来过节就是粑粑麻麻忙到整晚都不在家。
24号的平安夜,他们去Joy阿姨家聚餐,我一个狗在家里啃干粮。
31号跨年,他们出去烛光晚餐,还说要去city看烟花,我一个狗对着窗外雷声轰鸣风雨交加。
他们说去的地方不可以有狗狗,说我是男孩子,要独立。

独守空房不是靠独立就能解决问题,需要的还有无限的耐力。
不仅要耐得住寂寞,还要耐得住三急。
寂寞的时候,我就把沙发上的靠垫毛毯,一个个的拖下来挨个舔一遍。
想要上厕所的时候,只有一个字,忍!
客厅里有我的小厕所板,可是我是个有追求的小狗,能不用就不用。
即便是憋到不行,粑粑麻麻回来后我还是要挨个抱抱大腿以表整晚的思念之苦,
然后以百米冲刺的速度,去后院长嘘一番。

昨晚我憋了很久的便便,肚子里存货颇丰,一不小心在粑粑的书房放了个大臭P,
为了分甘同味,粑粑把我搬到了麻麻的床前,我不负所托很及时地又放了一个。
晚睡就自然要晚起,我从来不在麻麻睡着的时候骚扰她。 - 估计我就算骚扰她也听不见。
幸亏我的阿姨干妈们总能在适当的时候一个电话把麻麻叫醒,这个时候只要我一敲门麻麻就会出来放我去后院。  
我的早饭从七八点挪到了十点后,他们管这个叫brunch.

唯一让我有小小感动的是他们没有忘记给我买礼物。
我收到了一包鸭肉干和一包苹果鸡肉干。
味道真是好极了,麻麻说鸭肉干有股烤鸭皮的焦香。
可惜每日限量供应,还要用趴下握手之类的劳动来交换 -- 这算是礼物么?

新年的第一天,麻麻被逼无奈去捡了后院的石子路上积了整个星期便便,十几坨恐怕不只一公斤。
由于前一晚整晚的暴雨,可见这个工程是多么的恶心。
粑粑假惺惺的安慰说,新年乐乐,就当是捡了一包黄金,真是好彩头!

评分

datou2z + 15 康康,新年快乐!
floraz + 3 偶对你的景仰如滔滔江水~~
花生 + 8 你太有才了

啊哈哈哈~爆笑到肚子痛!先占个座位接着乐。。。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-2 13:31 发表
啊哈哈哈~爆笑到肚子痛!先占个座位接着乐。。。

就知道乐,你没有看出来胡须康的摊上了我这么样一个麻麻是多么的无奈

发表回复