新足迹

精华好帖回顾

· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 [复制链接]

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-29 15:04
这个袁基督徒。 除了说大家应该一视同仁以为, 我看不出他说了什么深刻的道理。。
屁股坐在哪里就怎么说话 ...

他还说出了自己童年的经历,这比大道理更打动人心。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米雪兰 发表于 2016-6-29 16:03
他还说出了自己童年的经历,这比大道理更打动人心。

男同都是童年被引导的。是不是这样?

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-29 16:08
男同都是童年被引导的。是不是这样?

他的个人经历,哪裡可以用“都”。
我是指他说他再也不想过童年的那种生活。
实在是令人同情。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米雪兰 发表于 2016-6-29 16:11
他的个人经历,哪裡可以用“都”。
我是指他说他再也不想过童年的那种生活。
实在是令人同情。 ...

是的, 受到bullying 的孩子都值得同情。
所以, 学校会有 anti-bullying day。 来帮助他们。
但是,青春期的孩子是很难控制的。不是说同性恋,异性恋同样存在这些问题。

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

alyssa 发表于 2016-6-29 16:16
是的, 受到bullying 的孩子都值得同情。
所以, 学校会有 anti-bullying day。 来帮助他们。
但是,青 ...

所以反欺凌教育是非常必要的。教孩子们知道怎样对抗bully, 怎样干预bully, 自己不bully 別人。
这决不是普及知识能达到的,而是要建立每个人的自信和同情。
SSC是一个缘木求魚的计划。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-29 15:04
这个袁基督徒。 除了说大家应该一视同仁以为, 我看不出他说了什么深刻的道理。。
屁股坐在哪里就怎么说话 ...

我觉得他最打动我的一点是坦诚他的性倾向没有改变,他只是用理智压制自己的性冲动而已。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Wheelershill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wheelershill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:03
我觉得他最打动我的一点是坦诚他的性倾向没有改变,他只是用理智压制自己的性冲动而已。 ...

他没有故意压制,而是性倾向不再是他关注的重心.

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wheelershill 发表于 2016-6-29 22:08
他没有故意压制,而是性倾向不再是他关注的重心.

他提到的,每天都需要斗争,具体原话忘了。这句话,我理解就是有需要用理性压制生理冲动的时候。我自己也是基督徒,我很理解他这种感受
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:03
我觉得他最打动我的一点是坦诚他的性倾向没有改变,他只是用理智压制自己的性冲动而已。 ...

这一点也是我没有认同的。
他用一个模糊的大体概念来描述。 等于没说。。
非异,非同。但是还是有感情, 那是什么?承认还是不承认?绕了个圈子, 请忽略我。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Wheelershill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wheelershill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:11
他提到的,每天都需要斗争,具体原话忘了。这句话,我理解就是有需要用理性压制生理冲动的时候。我自己也 ...

那是很辛苦,就像我们节食一样,到一定程度会暴饮暴食一番。

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2016-6-29 22:12
这一点也是我没有认同的。
他用一个模糊的大体概念来描述。 等于没说。。
非异,非同。但是还是有感情, ...

我觉得很明白啊。他依然对男性有性趣,但他不会再和男性发生性关系。不矛盾的。

此文章由 it_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 it_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:22
我觉得很明白啊。他依然对男性有性趣,但他不会再和男性发生性关系。不矛盾的。 ...

这么好的帖子我来晚了,向lz鞠躬致敬一个

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:22
我觉得很明白啊。他依然对男性有性趣,但他不会再和男性发生性关系。不矛盾的。 ...

说到底,还是个同?一个 发乎于情止乎于理 的 禁欲 的 同?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2016年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-6-29 22:52
说到底,还是个同?一个 发乎于情止乎于理 的 禁欲 的 同?

只要他没有发生同性关系,就是保持了圣洁了。喜欢同性和异性,按他的说法,是自己无法选择的。我觉得能做到这一步也不容易了。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-24 16:01
我觉得你还是不敢接触问题的核心。我注意到你提到“淫乱”一词。我理解,你说的淫乱包括发生同性关系这个 ...

The same as my church.
我自此可都改了吧。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 23:01
只要他没有发生同性关系,就是保持了圣洁了。喜欢同性和异性,按他的说法,是自己无法选择的。我觉得能做 ...

能做到这步确实不易。我知道牧师是可以结婚的,他有没有尝试过组建传统家庭呢?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2016年度奖章获得者

coeur 发表于 2016-6-29 23:24
能做到这步确实不易。我知道牧师是可以结婚的,他有没有尝试过组建传统家庭呢? ...

我知道有曾经同性恋的人后来做了牧师并且组织了家庭生儿育女。他讲道的时候,手势和声线明显还是有点基的。可能改不了还是天生的就不知道了。但这个袁牧师,读层主帖文,应该还是喜欢同性,所以宁愿独身都不祸害女人,有良心。

评分

coeur + 3 一声叹息

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享!

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2016-6-28 17:44
其实和恐怖小说差别不大,对小孩子来说!
那个门好进不好出啊!!!不然我们这么多家长为什么反对ssc!!!

我们逃避不了的现实,性解放催生了太多的后天同性恋,
真正的生下来就有性别紊乱的少之又少!

完全赞同,同性恋已经成为社会问题,先天的同性恋有,比例和自然届一样少之又少。现在的同性恋人群中,大约只有1/10 的是基因引起的同性恋

评分

coeur + 1 求数据来源

不与傻瓜论长短

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2016-6-25 21:28
这个和同性恋异性恋无关,这个和“恋”没半点关系,凡是对小孩子下手的都是混账。 ...

同意!!禽兽不如!

不应该按照现代的,澳洲的标准,去衡量几十年前,国内背景下,人与人间肢体接触的尺度。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://daily.zhihu.com/story/8506124?utm_campaign=in_app_share&utm_medium=iOS&utm_source=copy
知乎上看到的这篇文章,点评论,震惊了,里面是网友小时候被性侵性骚扰的各种经历。
之所以有这篇文章,是作者看到南方报业资深老记者诱奸女实习生事件(感兴趣的自行google), 回忆起小时候的一段经历。

这么一看第三个故事中的小蝶简直太幸运,如果性骚扰程度分1到10,可能小蝶的感受是0.5到1之间吧,有血缘关系的长辈对身体非敏感部位的触摸?

如何保护自己的孩子不受性侵?家长总是从自己的角度出发去看问题,千幸万苦给孩子搭建那个单纯的不存在的性纯洁的世界,让孩子在性懵懂中活的越久就对它们越好吗,谁有这个能力把自己的孩子24小时看在眼皮底下,谁能在你的熟人亲戚中一眼找出那些深藏不露的衣冠禽兽?

仔细读读那些评论,有多少因为当时“不懂”,长大后才反应过来自己吃亏了?有多少当时只是害怕,不知道这是怎么回事,不敢告诉父母?而那些稍稍早熟的孩子,凭着那么点有限的性知识,反而可以在关键时刻保护自己那么一点。

性知识和所有的知识一样,越早知道越好。你现在看自己的小孩子那是纯真,童真,真美好。而他长大了看那个时候的自己只有一个字:傻。

评分

hilltop-bear + 5 我很赞同

2016年度奖章获得者

scissorhands 发表于 2016-7-1 09:43
http://daily.zhihu.com/story/8506124?utm_campaign=in_app_share&utm_medium=iOS&utm_source=copy
知乎上 ...

完全同意啊。楼主自己就是从小很喜欢看书,我三年级开始,爸爸一到寒暑假期,就把办公室里面的科学杂志拿回来给我消遣。所以我三四年级已经读过精子卵子受精的文章,看过精子卵子受精的彩图。因为有了这些大人不会说的生理知识,我看事情就比较早熟了。所以,性,生殖这类话题,对楼主来说,一早就进入了学术范畴,不会听到就脸红。

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2016-6-23 12:23
写的真好,看到最后眼泪要下来了

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-29 22:11
他提到的,每天都需要斗争,具体原话忘了。这句话,我理解就是有需要用理性压制生理冲动的时候。我自己也 ...

同性恋者自慰不算发生同性性行为吧?

此文章由 lyang163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-29 15:02
我觉得,总的来说, 男同是家长最担心的。

对啊

2016年度奖章获得者

chenyunsun 发表于 2016-7-1 22:06
同性恋者自慰不算发生同性性行为吧?

自慰应该不算。试问哪个男性敢说自己没有做过

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-7-1 22:43
自慰应该不算。试问哪个男性敢说自己没有做过

如果自慰时幻想与同性亲蜜呢?

发表回复