新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等作业

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天ddww和我俩人还唠叨着,不知道哪个是蓝月亮呢
因为好像我来了以后,没看到比我更晚的同学

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们起得好早……
睡眠不足一天都没精神的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般婴儿要睡20hr
年纪越大,需要睡眠越少
所以国内公园里4,5点钟打拳的,基本都老头老太

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,蓝月亮真是大名鼎鼎。 我昨天终于见到了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作业在哪里在哪里在哪里

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起来啦,上来报道了。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织这么多人聚会看奥运,simon同学不容易,很辛苦的,赞一个。

此文章由 蓝调飞天猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝调飞天猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SIMON同学是挺不容易的,我们大家都玩得很开心。
下次活动再去!
期待中
:)

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好早啊,辛苦Simon TX了,为大家组织这么有意义的一次活动。
又认识了不少新朋友,期待今后更多聚会(paopaobing(32))

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝调飞天猪 于 2008-8-9 14:54 发表
SIMON同学是挺不容易的,我们大家都玩得很开心。
下次活动再去!
期待中
:)

是的是的,咱们桌主持人比较好~哈哈
我和我朋友吃了饭就匆匆走了,没来及的跟大家说拜拜
这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。

原帖由 carpediem 于 2008-8-9 16:43 发表
大家都好早啊,辛苦Simon TX了,为大家组织这么有意义的一次活动。
又认识了不少新朋友,期待今后更多聚会(paopaobing(32))

我昨天看到你啦

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-9 16:46 发表

我昨天看到你啦

我也看到你啦
久仰久仰,幸会幸会!
不过昨天光看开幕式了,没怎么聊,下次有机会再好好叙叙啊!

此文章由 Catandcookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catandcookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey19) 有木有PP啊?强烈要求看。。。帅锅~~美女。。。

(paopaobing(78)) 那么多人一起看奥运开幕~~大家有米有激动的啊?美女们有哭的么?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后定个规矩八, 新人写作业

偶已经写过一次作业了, 这次新人自觉点哈

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-9 09:30 发表
昨天ddww和我俩人还唠叨着,不知道哪个是蓝月亮呢
因为好像我来了以后,没看到比我更晚的同学

你没等开幕式开始就走了?
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 Catandcookie 于 2008-8-9 19:58 发表
(monkey19) 有木有PP啊?强烈要求看。。。帅锅~~美女。。。

(paopaobing(78)) 那么多人一起看奥运开幕~~大家有米有激动的啊?美女们有哭的么?

不参加活动的人, 目有pp看

参加活动, 可以看真人, pp就更不用看了(paopaobing(3))
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 芝麻 于 2008-8-9 13:06 发表
就是,蓝月亮真是大名鼎鼎。 我昨天终于见到了。

芝麻mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(monkey09) (monkey09)
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

再次感谢simon斑斑~

组织这么多人的活动真是不容易呢, 辛苦啦~

(monkey22)

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-9 20:03 发表

不参加活动的人, 目有pp看

参加活动, 可以看真人, pp就更不用看了(paopaobing(3))

就让悉尼的tx们羡慕一下吧

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-9 20:01 发表

你没等开幕式开始就走了?

我是大家基本吃完的时候来的
我一个人坐在另外一个空桌子那儿
好在simon很好的陪了我一会,我才没那么尴尬

后来看到运动员入场,大约11点半的样子,走了。

对了
忘记感谢simon组织活动了

另外问一句
照片什么时候私下传一下?

此文章由 cpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-9 03:27 发表

偶来得那么晚, 能有什么纪实录阿

都没有认识几个新人

就在回家得车上和芝麻, kitty, cpc mm聊了聊

8过不小心又发展了一名老乡

等明天你得拉~

我大约记了记我内桌的GGJJDDMM们。。

可惜名字记不大全

还得说声谢谢芝麻美女送我们几个回city,还有谢谢SIMON组织活动的说。

呀呀呀,看奥运开幕式那会,我左边一人不停说芝麻漂亮,蓝月亮大美人儿。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon,是不是把同志们的联系方式都收集到了,如果是,分发一下,哈哈。那天几个愿意唱歌的mm,有机会一起出去喉喉。哈哈。

退役斑竹

交作业了!

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请见:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid1721578

同时趁热打铁,再次召集FB活动:有喜欢唱K的吗?下周六下午Melbourne Central 钱柜。视报名人数再确定最终细节!

参与宝库编辑功臣

呵呵呵,支持simon斑竹

这个离我近

我一定参加~

参与宝库编辑功臣

原帖由 cpc 于 2008-8-9 22:24 发表

我大约记了记我内桌的GGJJDDMM们。。

可惜名字记不大全

还得说声谢谢芝麻美女送我们几个回city,还有谢谢SIMON组织活动的说。

呀呀呀,看奥运开幕式那会,我左边一人不停说芝麻漂亮,蓝月亮大美人儿。 ...

...............不敢当不敢当.....你左边的对美人的标准太低了....................

意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 doubleseven 于 2008-8-9 20:30 发表

我是大家基本吃完的时候来的
我一个人坐在另外一个空桌子那儿
好在simon很好的陪了我一会,我才没那么尴尬

后来看到运动员入场,大约11点半的样子,走了。

你都看到运动员入场了阿

美女你是不是坐在右后方, 戴了红围巾的

我觉得我应该看到你了
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 lisacai 于 2008-8-9 14:05 发表
组织这么多人聚会看奥运,simon同学不容易,很辛苦的,赞一个。

忘记补上8挂了, 那天回家的时候, 偶听到有同学赞roger同学好命, 娶了个狠温油狠漂亮的老婆回家
意兴阑珊

发表回复