新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 (2020-6-27) yuailian
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-8 18:56
https://www.raskmedia.com.au/2020/09/07/csl-asxcsl-will-supply-covid-19-vaccine-to-australia/
CSL动 ...

流感疫苗早就有,感冒药不是照样卖,不过过于担心。:)

评分

skyblue008 + 3 有道理

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-8 18:41
很可能继续停牌
hc论坛韭菜们猛给自己施肥加料啊

你有PAA足矣。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 19:13
你有PAA足矣。

DXB呢?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb快点th吧,每天都引诱我加仓,我越加成本越高啊

蜜早 发表于 2020-9-8 19:23
DXB呢?

66兄单恋一枝花

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-8 19:27

me too。不过我现在不敢加了,先等th再说。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,dxb会不会放鸽子不th了?

qgao001 发表于 2020-9-8 19:27

没事啊,我仓位最重的就是PAA和DXB了,无需担心!
真心忙啊!

楼主大神 hwk还有救吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 17:13
你有PAA足矣。

明儿连20都上不去 就掉链子了。
我希望他能开在30以上
哈哈哈
豪开心
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-8 19:56
我希望他能开在30以上
哈哈哈

平常心,希望越大失望越大
真心忙啊!

qgao001 发表于 2020-9-8 19:48
楼主大神 hwk还有救吗?

报告只是delay了,没有问题啊,随时可能出。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主nox 还有解套的希望吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 20:02
报告只是delay了,没有问题啊,随时可能出。

请教楼主nox 还有解套的希望吗?还是应该现在割肉? 0.35入的

liuli 发表于 2020-9-8 21:50
请教楼主nox 还有解套的希望吗?还是应该现在割肉? 0.35入的

前几天出ann是个不错的离场时间,目前看来买盘比较弱……
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-8 19:56
我希望他能开在30以上
哈哈哈

PAA明天要大鹏展翅啊
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 20:50
PAA明天要大鹏展翅啊

HC看来得?
哈哈
我觉得会打成落汤鸡:)
何时风再起,共度当年情

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 22:50
PAA明天要大鹏展翅啊

美股都这个熊样了,PAA是龙得盘着,是虎得卧着

chier819 发表于 2020-9-8 22:46
前几天出ann是个不错的离场时间,目前看来买盘比较弱……

现在咋办,前几天出ann 还是没有到我的买入价.....

liuli 发表于 2020-9-8 23:14
现在咋办,前几天出ann 还是没有到我的买入价.....

巴菲特爷爷都无法做到每笔都赚钱~
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-8 23:35
巴菲特爷爷都无法做到每笔都赚钱~

我知道....问问有希望吗?还是应该割.....

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股今晚又大跌了。。。

paa的ann为什么总是发的那么晚。

牛津大学的疫苗试验有点那个,希望对疫苗股不会有太大影响吧

Paa今天ann不好,真的会被打到土里。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa的ann出来了 还看不到

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息啊

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA今天的ANN和BIT的有点像,都是抗病毒效果确认但是没有数据性的结论。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买盘现在掉到.19了, 估计又要跌

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
option not exercised by Elanco.

发表回复