新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 23:38
当初第一眼看到小天的时候,还以为是翻版的明道呵呵。。。当然人比明道有气质多了。。。。。。。可惜了他 ...

还有他逃兵役这件事情。所以我只评价他的颜值,并不粉他。
Rain服役负面消息没少过。所以我对他印象也不好。
我觉得小宋这点就做的很好,该服役就服役,干干脆脆,还去了最前线,一点负面消息都没有。
所以回来拿到这个剧本又爆红也算有所报了。
这种什么新闻都藏不住的年代,不光颜值演技,人品也是很重要的。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 21:49
明道真心没懂他帅在哪里。。。也就是当年的青蛙王子还是王子青蛙爆红带起来的。。。粉丝移情的作用还是巨 ...

明道和小天都是浓眉(大眼)型的吧?小天稍微秀气一点,明道感觉土一点。。。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-17 12:39
mm给科普一下有线台有什么特别吧,不了解呢。

有线台好像需要付费收看的?不过尺度和限制要求等会低于三大台吧,影响力一般也小点,但是受商业化因素影响可能会更大点。

不久前的《请回答1988》和《奶酪陷阱》都是由金编即将合作的TVN出品~ 比如《奶酪陷阱》后期明显被商业化过度了,剧情和演员戏份都被打乱。。

xlin8703 发表于 2016-4-16 23:40
同一期里嫁的最好的就属于李英爱和全智贤了~

全智贤那个是青梅竹马吧?

我也真心希望乔妹找个好归宿。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:44
还有他逃兵役这件事情。所以我只评价他的颜值,并不粉他。
Rain服役负面消息没少过。所以我对他印象也不 ...

好像有个偷吃巧克力的搞笑新闻,哈哈~

jilltwain 发表于 2016-4-17 12:48

哈哈。对。也是。
不知道那个算是负面还是算笑料……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:50
哈哈。对。也是。
不知道那个算是负面还是算笑料……

恩是啊。。。好像当初是真爱光洙以开玩笑的口吻爆出来的。。。谁知道粉丝们反应剧烈,认为这是在刻意抹黑。。。有的甚至还开始质疑光洙的居心叵测。。。。。哎~粉丝们眼里的欧巴从来都是神圣而不可侵犯的。。。呵呵。。。。。。。即是一种爱护也是一种枷锁~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-17 12:48

嘘嘘嘘~(monkey19) 起司欧尼小心了。。。千万不要再真爱粉面前提这事。。。。那可是粉丝们心头上的一记刀疤呵

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:47
全智贤那个是青梅竹马吧?

我也真心希望乔妹找个好归宿。

是啊,是青梅竹马兼邻居~哈哈。。。。。这点和星你有点像~

xlin8703 发表于 2016-4-17 12:53
恩是啊。。。好像当初是真爱光洙以开玩笑的口吻爆出来的。。。谁知道粉丝们反应剧烈,认为这是在刻意抹黑 ...

啊。那看样子我还不够真爱粉。。。
我觉得就没有谁是完美的,总有一点这样那样的无伤大雅的小问题,才可爱啊。
难道真爱粉都是把爱豆供在神坛上的吗?呃。。那我真是奥特曼了……
肥浣熊 @ 大布村

晨晨妈 发表于 2016-4-17 01:16
对啊,我可喜欢他。后来的败犬女王虽然只有7的收视,但也相当不错,我老公特别喜欢那个片,前几天还张罗 ...

啊。说实话败犬是挺好看的。那个时期的几部台湾电视剧都挺好看的。
我以前经常追台剧。现在也慢慢没落了啊……
肥浣熊 @ 大布村

xlin8703 发表于 2016-4-17 12:23
@蝶蝶不休 看过来。。。OST vol.1&2的样式。。。8过这是在淘宝卖的。。。不知道纸质 ...

台湾昨晚11点开放预定太后剧照写真集,包括小说海报签名卡什么的。但是只能送台湾境内或者7-11取货。我就默默地miss掉了。
我觉得还是ost比较靠谱。
我就是在犹豫买韩版还是台版,要现在快递到澳洲还是五月回去买……
性子急啊。等不住了>.<
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 21:04
其实严格来说太阳还真是一只黑马来着。。。从背后的制作方(全新成立的制作公司,毫无制作成功作品的经历 ...

原来还有这么多故事,看来真是命了....

晨晨妈 发表于 2016-4-17 12:39
mm给科普一下有线台有什么特别吧,不了解呢。

有线台就是cable tv的收费电视。。。因为要付费,所以受众比较小。。。但是因此相对的,对内容以及画面上的审核就莫有三大台,也就是free to air tv (即,KBS,SBS,MBC)来的有约束。。。比如在TvN看的剧,有时候画面亲密的程度可以是用血红来形容的。。。而且题材也会比三大台来的新颖和创新。。。。三大台毕竟是老牌电视台,选剧题材方面会显得相对保守些。。。。。。。。当然因为受众小的原因,一般剧在有限平台上播放也就是1个点多的收视率。。。。。如果能到4个点以上就已经是属于大热剧的范畴了。。。【仁显】还有【九回时间的旅行】当年就是如此。。。。。。还有最近比较出名的【你好1988】以及【奶酪陷阱】等~

顺便给晨晨妈普及一段关于三国三大台,也就是KBS(抠鼻屎), SBS(傻不傻)还有MBC(面包车)的背景哈~还是挺有趣的。。平常的收视率一般都是在这三大台之间的竞争。。。年底三大台也都有像香港TVB那种自办的电视剧大赏盛典。。。本质也就是类似年底公司的业绩考核。。。奖项也大都是颁给当年的大热剧。。。所以呵呵,不知道乔妹到时候会不会联袂出席。。。但是今年年底KBS的电视剧大赏宋DD肯定是大奖在握了。。。。

又说远了。。。话说回来韩国的这三大台,基本资料如下(摘自知乎):

【SBS】全称是Seoul Broadcasting System ,相当于是首尔电视台。民办电视台。至于说这里的综艺比较好是因为相比其他两大电视台都是国家台,管得比较严,sbs的综艺就相对敢做大胆些。王牌综艺running man 海外受欢迎程度有目共睹。

【KBS】是Korean Broadcasting System,相当于中央电视台的地位,属于韩国的国家台。管的非常严,实力应该也是最强的,电视剧也多为历史剧正剧为主。政治号召力其他台没得比,你看咱们央视新闻要是有从韩国引进的资料,那八成是KBS的。

【MBC】全称 Munhwa문화(韩文“文化”的罗马音)Broadcasting System ,是韩国最大的民间电视台。出的韩剧也是最三大电视台里最"韩剧"的,综艺像“我们结婚了”,“无限挑战”,都挺梦幻,基本是三个台里最“少女”的台了。

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

pinkscooter 发表于 2016-4-17 13:04
原来还有这么多故事,看来真是命了....

此乃时也,命也,运也~(monkey15)

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:03
台湾昨晚11点开放预定太后剧照写真集,包括小说海报签名卡什么的。但是只能送台湾境内或者7-11取货。我就 ...

海外党伤不起啊~~~悲!DVD俺是肯定要台版的了。。。韩版莫有字幕看无啊~

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:57
啊。那看样子我还不够真爱粉。。。
我觉得就没有谁是完美的,总有一点这样那样的无伤大雅的小问题,才可 ...

是的!这才是理智追星的表现!偶像也是人啊,也要吃饭,上厕所,会打呼噜,流鼻涕啊~~只有理智的粉丝才是真爱粉个人认为~

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:14
有线台就是cable tv的收费电视。。。因为要付费,所以受众比较小。。。但是因此相对的,对内容以及画面上 ...

我对MBC最初的印象就是2000年的夏娃的诱惑。
我是从那时候才开始看韩剧的…………
蓝色生死恋什么都是后来才补的 >.<
肥浣熊 @ 大布村

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:14
有线台就是cable tv的收费电视。。。因为要付费,所以受众比较小。。。但是因此相对的,对内容以及画面上 ...

偶觉得MBC好像比较喜欢拍长篇的历史剧,比如《大长今》等等。。

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 12:58
啊。说实话败犬是挺好看的。那个时期的几部台湾电视剧都挺好看的。
我以前经常追台剧。现在也慢慢没落了 ...

败犬俺也很喜欢,包括下一站幸福和大仁哥。。。。陈玉珊的拜金女王可惜了。。。那么好的制作班底,谁知道偏偏碰上不给力的剧本外加都是扑街演技水准的男女主演。。。。。。唉。。。。。再之后的湾湾偶像剧就实在是越来越往“小”字头上过渡了。。。俺就莫有再追了~

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:17
海外党伤不起啊~~~悲!DVD俺是肯定要台版的了。。。韩版莫有字幕看无啊~

DVD可能要等到东森放送完一輪吧。六月開始放送的話,最早要到7月啦。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:21
我对MBC最初的印象就是2000年的夏娃的诱惑。
我是从那时候才开始看韩剧的…………
蓝色生死恋什么都是后 ...

蓝色生死恋俺实在是莫太看进去。。。完全被女主那一声声潸然泪下的“哥,哥,哥~"给叫出了一身鸡皮疙瘩。。。老觉得在看乱伦剧T.T~

jilltwain 发表于 2016-4-17 13:22
偶觉得MBC好像比较喜欢拍长篇的历史剧,比如《大长今》等等。。

那个是知乎者也上面搬来的简介。。。做不的准的起司欧尼~(monkey25)

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:23
败犬俺也很喜欢,包括下一站幸福和大仁哥。。。。陈玉珊的拜金女王可惜了。。。那么好的制作班底,谁知道 ...

還有大熱過捧紅隋唐的犀利人妻。我還默默喜歡了宥勝好久哈哈。但是續拍的電影就真的是差強人意了。
其實台灣的電視劇出產率好高,但是叫得出名字又好看的真是越來越少了。

评分

晨晨妈 + 1 有共鸣

肥浣熊 @ 大布村

jilltwain 发表于 2016-4-17 12:37
人选不到最后都还难说啊。。这两人都是走电影路线的,感觉孔侑的可能性大点吧,虽然金编好像更示好姜东元 ...

起司欧尼你能告诉我为啥么那家伙前后几年时间就变化那么大啊?这也差太多了吧~还好新闻有提到孔侑当年就是【面包】走红的男主,要不然俺还老觉得奇怪为啥金编会相中这么一个猥琐长相的男主演呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:25
蓝色生死恋俺实在是莫太看进去。。。完全被女主那一声声潸然泪下的“哥,哥,哥~"给叫出了一身鸡皮疙瘩。 ...

哈哈哈。藍色生死戀我是大學的時候聽的廣播劇版。。。半夜睡不著覺催眠用的
肥浣熊 @ 大布村

晨晨妈 发表于 2016-4-17 03:03
半夜被吵醒睡不着,撸了个dd没出道前的视频,有点婴儿肥,说话爱撅嘴,说到自己被前辈骂,心情不好去喝酒, ...

我覺得他肯定沒整過,要是整了一定會把他的太陽穴給鼓一下的。
以前有babyfat又有劉海,還不那麼明顯。
太后裡瘦下來又短髮,還是挺明顯的,但是不損顏值啊哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:29
還有大熱過捧紅隋唐的犀利人妻。我還默默喜歡了宥勝好久哈哈。但是續拍的電影就真的是差強人意了。
其實 ...

犀利人妻是旧酒装新瓶,把自古就拍烂了的小三故事又重新打散改编了一遍。。。。套入现代的审美元素和价值观,还是不错的说。。。。。8特个人对苦情戏实在是接受度不高呵呵。。。。。。

说道隋唐。。。。俺一直觉得她的脸实在是太僵硬了吧?肉毒打太多了?很多时候面部微表情除了会动的眉毛呵眼珠,其它都是0啊。。。。。所以啊,虽然看得出她很用心在演。。。但是那个感染力实在是有限啊

xlin8703 发表于 2016-4-17 13:30
起司欧尼你能告诉我为啥么那家伙前后几年时间就变化那么大啊?这也差太多了吧~还好新闻有提到孔侑当年就 ...

偶对他不算了解啊,连《面包王子一号店》都没看过,不过无意中好像看过他和成宥利主演前几集在澳洲取景的《精彩的一天》,英语说得很溜哦~

印象中他绝对不是花美男那款的,身高和身材都不错,好像早期做VJ和模特出身,演技相当不错很有张力可塑性强,所以后面都走电影路线啦。。

蝶蝶不休 发表于 2016-4-17 13:30
哈哈哈。藍色生死戀我是大學的時候聽的廣播劇版。。。半夜睡不著覺催眠用的  ...

握手,。。。。还记得是当年大考完以后第一时间用VCD看的。。因为同学一直都在说很好看,叫我一定要看。。。后来也不知道是考试睡眠不够还是咋的。。看着看着,俺就睡着了。。。印象里只留下乔妹一把鼻涕,一把眼泪的在喊“哥~哥~哥~”(⊙﹏⊙)。。。实在是不寒而栗

发表回复