新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· Whitsundays islands度假指南 (2006-9-1) 小米 · 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-16 16:13
演员做到这份上,就是终身成就奖了....

希望她别像 林志玲 林心如那样一人终老... ...

哈哈scooter也觉得林心如也在这条路上一路狂奔而去了?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苜蓿无肉 发表于 2016-4-16 16:13
巴黎恋人当时反复看了好几遍。当时特喜欢朴信阳。虽然不是帅哥

所以最后的结局是梦一场吗?

jilltwain 发表于 2016-4-16 14:39
所以赶紧move on吧,继续沉迷下去岂不是中了他们的计?哈哈~

恩恩。。。不过娱乐圈的人得多人格分裂啊。。。。这样的环境,这样的创作空间和人事物。。。。。T.T

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,这部戏我能体会到男主和女主之间的chemistry时刻,不多。
《市政厅》里面体会很多。还有《没关系,是爱情啊》非常喜欢。

你们说把宋慧乔换成金泰熙,会不会好点?
不过女二号,跟金泰熙是一个款的。

全剧,我重点观看的是宋仲基的表情,他的声音也很好听。啊,希望我儿子长大也有这么可爱。

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 16:32
所以最后的结局是梦一场吗?

记得当时看过剧评 说是双结局 看每个人怎么理解。给观众想象的空间

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-16 16:30
恩,魅力男星未必是长得最帅的~

就喜欢剧里面他那种我不喜欢你就离我远一点 看也不想多看一眼得劲儿!一点也不拖泥带水 优柔寡断!

xlin8703 发表于 2016-4-16 16:32
哈哈scooter也觉得林心如也在这条路上一路狂奔而去了?

林心如在这条路上狂奔很远了我觉得。貌似不是一般人能hold住了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苜蓿无肉 发表于 2016-4-16 16:43
就喜欢剧里面他那种我不喜欢你就离我远一点 看也不想多看一眼得劲儿!一点也不拖泥带水 优柔寡断! ...

霸道总裁范儿妥妥的,哈哈~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 16:34
恩恩。。。不过娱乐圈的人得多人格分裂啊。。。。这样的环境,这样的创作空间和人事物。。。。。T.T ...

所以,一般他们拍完一部电影或剧集都会放个假修整和抽离角色的嘛~ 这就是他们的职业需要啊,可能习惯了就好?呵呵~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemobaby 发表于 2016-4-16 16:39
个人觉得,这部戏我能体会到男主和女主之间的chemistry时刻,不多。
《市政厅》里面体会很多。还有《没关系 ...

哈哈又一个希望儿子像他的妈妈,握握爪

(monkey05) (monkey05) 嘿嘿,再放一个关于大尉遗书的小彩蛋~这句话是该说出来好呢还是不说出来好呢~8过金编真是一个圆梗帝啊。。。无时无刻都要对仗工整啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 1 喜欢这句话
晨晨妈 + 1 感谢分享

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-16 16:50
所以,一般他们拍完一部电影或剧集都会放个假修整和抽离角色的嘛~ 这就是他们的职业需要啊,可能习惯了就 ...

估计大尉的角色在之后的半年会一直被提起,很难抽离啊,就像教授,顶着那个锅盖头大约半年才换了发型。

nemobaby 发表于 2016-4-16 16:39
《市政厅》里面体会很多。还有《没关系 ...

哈哈哈,各个都是越看越有爱啊~~宋DD那么长辈的眼缘啊看来~

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 17:06
嘿嘿,再放一个关于大尉遗书的小彩蛋~这句话是该说出来好呢还是不说出来好呢~8过金 ...

你是影视剧届的“柯南”!

晨晨妈 发表于 2016-4-16 17:06
估计大尉的角色在之后的半年会一直被提起,很难抽离啊,就像教授,顶着那个锅盖头大约半年才换了发型。 ...

哈哈哈哈!!!真的???大半年的锅盖头~~还好大尉的发型尚属正常。。。8过真心不太希望宋DD在剪回花美男发型~太奶油了~

xlin8703 发表于 2016-4-16 17:06
嘿嘿,再放一个关于大尉遗书的小彩蛋~这句话是该说出来好呢还是不说出来好呢~8过金 ...

还真是伟大的男人啊,这份感情,感觉大尉从一开始就爱的比较多啊。

nemobaby 发表于 2016-4-16 17:08
你是影视剧届的“柯南”!

呵呵,莫有莫有啦。。。俺只是小小的搬运工labor啦

xlin8703 发表于 2016-4-16 17:08
哈哈哈哈!!!真的???大半年的锅盖头~~还好大尉的发型尚属正常。。。8过真心不太希望宋DD在剪回花美 ...

同感。不过他军营历练回来以后是很不一样了,以前也有这种短发造型,就是学生哥感觉,还是不man啊。气质,气质很重要。

还是要唱歌,你们准备好耳朵吧,哈哈~

http://m.gmw.cn/uctt/201604/16/1 ... 6269218909566391853

jilltwain 发表于 2016-4-16 17:24

http://m.gmw.cn/uctt/201604/16/19733486.htm?admincptm=14607885 ...

主办方也太黑了。。。。宋童鞋的出场费一场才30万美金。。。一转手,他们就卖平均RMB800一张的票。。。如果说一个体育场满员是2万人,出席率才半数也就是1万人次的话。。。。主办方直接就3番的利润。。。还没算什么谈好的赞助之类的。。。。。。。市场经济真是价高者得啊~亏贴吧里宋DD的后援会还在为FM招志愿者~主办方赚这么多。。连这点基本的费用都想省我也是醉了~(monkey08)

当然话说回来FM一场30万美金其实也很贵了的说~。。。。。。。如果说FM即是回馈粉丝的爱戴,在俺看来,至少应该是cost only的做法。。。。。。这点上,老干部还是赞的~~他举办的FM从来不收粉丝钱。。。。。。。。难能可贵啊

[quote]jilltwain 发表于 2016-4-16 17:24

http://m.gmw.cn/uctt/201604/16/19733486.htm?admincptm=14607885 ...

真心贵。又要唱啊,好吧,瀑布汗。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-15 23:35
其实吧,感觉大结局这样结束就可以了呢~ 故地重游,故伎重演。。

严重同意,加拿大之行,完全画蛇添足

相较宋慧乔欧尼而言,可能韩佳人欧尼的人生更快已圆满了?

http://s1.uczzd.cn/webapp/webvie ... &pagetype=share

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-16 18:29

http://s1.uczzd.cn/webapp/webview/article/ne ...

韩佳人和欧阳娜娜有些地方蛮像的。

评分

xlin8703 + 1 Summer好啊~

jilltwain 发表于 2016-4-16 18:29

http://s1.uczzd.cn/webapp/webview/article/ne ...

没怎么关心过韩国女艺人的归宿问题,全智贤、李英爱是不是也都嫁得挺好啊。

bluesummer 发表于 2016-4-16 18:47
韩佳人和欧阳娜娜有些地方蛮像的。

面相都不错的感觉,幸福啊~

晨晨妈 发表于 2016-4-16 18:48
没怎么关心过韩国女艺人的归宿问题,全智贤、李英爱是不是也都嫁得挺好啊。 ...

同时期的貌似只有她还单着了呢。。

http://s0.uczzd.cn/webapp/webvie ... share&refrd_id=

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 22:23
啊,抱歉让你久等啦~~链接已更新,现在14集可看啦~~哈哈,看到大尉中枪倒地之后就莫得看了,应该是等的难 ...

非常感谢~~

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-16 11:01
吼吼,原来会被赐死的人是她啊?好奇如果女二真的阵亡了。。。那么接下来的故事又要 ...

还好女二没死,否则金编要移民月球了

jilltwain 发表于 2016-4-16 18:49
同时期的貌似只有她还单着了呢。。

http://s0.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow ...

韩国演艺圈婚姻还真多呢。李宝英原来和池城是一对啊,还有金泰熙和rain,rain的艳福还真不浅,女友都是漂亮又有人气的女明星。

发表回复