新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK很有可能会效仿BIT临时停牌,然后TH,大家抓紧了,趁低位还可以吃一些。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 10:25
恭喜各位持有Bit和PAA的朋友,刚11又买了些BIT

BNO还可以入吗?楼主

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 10:29
楼主还是有魄力。我觉得11上面的卖盘好重就不敢入。

lz仓位很低的,之前130后已经free carry了,跟我们现在进是两回事

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-7 10:35
lz仓位很低的,之前130后已经free carry了,跟我们现在进是两回事

原来如此。可是觉得现在加仓也没太大必要吧。可能楼主想的更长远

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 10:37
原来如此。可是觉得现在加仓也没太大必要吧。可能楼主想的更长远

BIT药物已证明有效,还是很有希望的,回调后逐渐加仓就好了。
OLL有爆发迹象,抓紧了别轻易放手,卖盘不多了。:)

评分

coollong + 3 感谢分享
skyblue008 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 10:25
恭喜各位持有Bit和PAA的朋友,刚11又买了些BIT

我的还在手上,可能要等下一波了。谢谢楼主分享

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit挂的105OLL315都买进了,都买的不多几千刀, 跟着lz喝口汤

HWK等下19估计会被吃掉,之前说delay,也过去快两个礼拜了

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 今天不错了,1.02支撑位不破,看来有好戏了

janicelbd 发表于 2020-9-7 10:55
Bit挂的105OLL315都买进了,都买的不多几千刀, 跟着lz喝口汤

恭喜BIT抄了我的底。;h
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-7 10:55

买的不错。oll我是周五32买的,也是几千刀,跟着楼主喝汤
感觉现在那只股票都不舍得买,动不动就是一个ann就飞了。

chier819 发表于 2020-9-7 10:58
恭喜BIT抄了我的底。;h

大神有nvx吧好像?怎么看?

今天jhl涨的也不错,看收盘能到6不。但不打算再入了,价太高了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oll今早上车 楼主不欠我龙虾了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-7 11:02
大神有nvx吧好像?怎么看?

你居然有nvx、恭喜恭喜,这个股票真的牛
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 10:50
BIT药物已证明有效,还是很有希望的,回调后逐渐加仓就好了。
OLL有爆发迹象,抓紧了别轻易放手,卖盘不 ...

对你的预判相当佩服,你喊完OLL要爆发,马上涨了近8个点

川北凉粉 发表于 2020-9-7 11:21
你居然有nvx、恭喜恭喜,这个股票真的牛

之前挂的152买进一天涨到165抛了,上周五没留意它低开,涨到165才发现,想想电池日快到了应该还有一波就进了,现在就是不知道一直拿着还见好就收

janicelbd 发表于 2020-9-7 11:35
之前挂的152买进一天涨到165抛了,上周五没留意它低开,涨到165才发现,想想电池日快到了应该还有一波就 ...

还有这个日子?:)
真心忙啊!

下一个TH的是DXB还是HWK呢?

chier819 发表于 2020-9-7 11:38
还有这个日子?:)

小红书上一堆斯特拉被套中或者利润大减的都等着这日子翻身呢哈哈

janicelbd 发表于 2020-9-7 11:40
小红书上一堆斯特拉被套中或者利润大减的都等着这日子翻身呢哈哈

今天锂矿股看起来都不行啊,两只农业股表现都不错,WOA和ROO
真心忙啊!

应该是dxb吧,它说是九月上旬。hwk只说9月,受到疫情影响进度可能会慢些,所以可能会到下旬。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉是hwk

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现dxb总部离我2017年工作的地方只有20米距离.

skyblue008 发表于 2020-9-7 11:59
应该是dxb吧,它说是九月上旬。hwk只说9月,受到疫情影响进度可能会慢些,所以可能会到下旬。 ...

如果周末所预计的那样,BIT和PAA今日双喜临门!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-7 11:56
今天锂矿股看起来都不行啊,两只农业股表现都不错,WOA和ROO

但今天NVX很行啊

chier819 发表于 2020-9-7 12:07
如果周末所预计的那样,BIT和PAA今日双喜临门!:)

paa会是什么ann啊,看上面说不是关于试验的

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 12:21
paa会是什么ann啊,看上面说不是关于试验的

是exercising option agreement的,不是试验结果。
这个月期待的实验结果是dxb和msb。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-7 12:31
是exercising option agreement的,不是试验结果。
这个月期待的实验结果是dxb和msb。  ...

亲,你今天msb补仓了吗?我实在是没钱补了,msb今天表现真的太差了,都要哭了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-7 12:35
亲,你今天msb补仓了吗?我实在是没钱补了,msb今天表现真的太差了,都要哭了。。。 ...

msb短线我5.25全抛了,成本是3.3.现在留了几千股做长线,成本4.5.我觉得msb还是很有潜力的,这个月有几个消息要出,dfa结果也要出来,之前肯定会跌因为dt要获利出货避险。你觉得msb跌的多可以补货啊!
imc我暂时不补了,钱都被我买msb和dxb了,我还是等等吧,看着短时间价格不会有大的变化。我也不想卖msb或dxb去补imc。现在我仓位最重的就是msb和dxb了,好刺激啊。

发表回复