新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE
· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-11-13 20:03
等下去偷用电脑 update 一下!在坐月子 妈妈不让用电脑 大家加油!

这个要听妈妈话的。

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗略计算了一下,13 年05 月共计1100个fn,13.06有2300个fn,13 07有700个fn ,到目前审5月1日计算,这个财年已经补材料加下签共计2600左右fn,这个财年时间近乎过半,接下来还能审多少fn?

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-11-16 10:08
填1436的表格

谢谢··

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-11-16 11:54
改过来了。。。

谢谢lz 一起加油吧··

XZ风生水起 发表于 2014-11-15 11:29
现在做来得及

我们一起加油吧··

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rzyxz 发表于 2014-11-16 22:18
粗略计算了一下,13 年05 月共计1100个fn,13.06有2300个fn,13 07有700个fn ,到目前审5月1日计算,这个财 ...

您真细心,请问一个财年有多少个父母移民名额?先谢谢您的回复。

此文章由 大富大贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月初递交的,现在可以做体检了吗?

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵 发表于 2014-11-17 15:53
6月初递交的,现在可以做体检了吗?

应该可以吧,我也是6月递交的,十月底已经做过体检了。

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一个!

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-11-14 16:04
昨天接到补材料通知后,把材料电邮过去了,今天就接到通知交钱了,神速啊!
打算下周去开支票。
大家继续加 ...

恭喜啊! 请问支票的title 写谁啊?信上会提吗?我是5月6日的。还有查进度的email你知道吗?

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-11-14 15:04
昨天接到补材料通知后,把材料电邮过去了,今天就接到通知交钱了,神速啊!
打算下周去开支票。
大家继续加 ...

请问:你是什么时候递交申请的?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-11-17 19:32
请问:你是什么时候递交申请的?

13年4月底

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请加入队伍,13年5月31日,FN2013/0828**

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安静的一天,木有任何动静。。。

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与大家分享快乐,今天收到补材料通知。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上

此文章由 tudi123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudi123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-11-18 00:34

恭喜!恭喜!

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好消息,恭喜了!

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来分享一下我的AOS进程 给大家个参考
我是10/05/2013的签证 到现在没有Co 但是我在上个月05/10/2014悉尼申请的AOS
05/10/2014向Centrelink递材料申请
大概两周左右的时间电话调查
电掉后 17/10/2014收到信 通知14天内到Commonwealth作bank gurantee
我30/10/2014作完bank gurantee后马上送回给centrelink
06/11/2014查看centrelink(mygov)的邮箱 有信说05/11/2014AOS完成
虽然邮箱里已经收到信了 但是直到今天我的信箱里还是没有收到这个完成信
所以建议大家去申请centrleink的邮箱 这样拿到信会快一些
AOS就是这样啦 希望对大家有用
希望快点到我5月10号的补材料哈FN820xx

评分

atiess + 2 感谢分享 我都還沒做AOS呢 現在開始擔心了.

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-18 12:56
我也来分享一下我的AOS进程 给大家个参考
我是10/05/2013的签证 到现在没有Co 但是我在上个月05/10/2014悉 ...

我的也是发到CENTRELINK的邮箱,这样比较快,不用等邮寄
大家加油,希望你快点接到补材料通知。。。

我的也是发到mygov邮箱啊 从来没收到纸质的通过信。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-11-18 13:02
我的也是发到mygov邮箱啊 从来没收到纸质的通过信。

我因为担保3个人我爸妈还有妹妹-成年。
所以朋友帮忙担保了一个,她的是邮寄的,没有那个CL的邮箱。
呵呵。。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月2号,FN是0817****的,14号收到补材料的通知了

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2014-11-17 16:19
应该可以吧,我也是6月递交的,十月底已经做过体检了。

麻烦问一下   你在mel吗? 体检费用是多少呢 ?谢谢

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-11-18 14:41
5月2号,FN是0817****的,14号收到补材料的通知了

恭喜!

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来 update 一下 5月6日申请的,11月18日收到补材料通知。提醒大家一下无刑公证扫描一下发email回去就可以了,公证件需要有英文翻译。申请人护照需要扫描 “bio data page (page  containing personal particular)”
祝后面的朋友顺利

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2014-11-18 14:41

恭喜恭喜

发表回复