新足迹

精华好帖回顾

· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-10-1 18:13
美啊

我看英代放过珍珠扣 可惜小码都买不到了

感觉还是钻扣好看的,特别闪!不知道白钻扣好不好看,反正这个有点暗色的钻扣真是低调里的奢华呀!

评分

VVV小熙VVV + 6 感谢分享

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-10-1 18:16
太好看了 这就去买!ysl快放上来 。。。

这个鞋一共有4款拼色,相信你会败几双的~
YSL我还没收到呢!收到一定更新!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-10-1 18:17
感觉还是钻扣好看的,特别闪!不知道白钻扣好不好看,反正这个有点暗色的钻扣真是低调里的奢华呀!:lovel ...

珍珠扣米色绒皮和黄色绸缎的都好看呢

我最近买太多了。。。 nm现在收mb也合适啊

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-10-1 18:21
这个鞋一共有4款拼色,相信你会败几双的~
YSL我还没收到呢!收到一定更新! ...

你是买的300多那家的吗

我有选择困难症。。。宝蓝拼色看着也不错

pinkapril 发表于 2014-10-1 18:29
珍珠扣米色绒皮和黄色绸缎的都好看呢

我最近买太多了。。。 nm现在收mb也合适啊 ...

对的。NM的deal不错,但是颜色不够多我觉得。但是我现在澳币严重不足,喜欢花人民币~

米色绒皮是什么样的呀?

pinkapril 发表于 2014-10-1 18:31
你是买的300多那家的吗

我有选择困难症。。。宝蓝拼色看着也不错

私你吧~我也觉得宝蓝拼色很好看,但是我蓝色鞋子太多啦~你如果有米的话不怕四双全入啊,没多少钱的~嘻嘻。。

FAN2Y 发表于 2014-10-1 18:32
对的。NM的deal不错,但是颜色不够多我觉得。但是我现在澳币严重不足,喜欢花人民币~

米色绒皮是什么样 ...

RetroRehab英国代购你看下她微信吧 我发照片特费劲。。。

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次更新有个非常关键的讯息完美的传达出来,就是Manolo Blahnik的hangsi不偏码~~~ 哈哈哈,我为了这个问题烦恼了好久~~~

评分

Kittymeow + 11 感谢分享

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞啦

lukestar 发表于 2014-10-1 21:44
这次更新有个非常关键的讯息完美的传达出来,就是Manolo Blahnik的hangsi不偏码~~~ 哈哈哈,我为了这个 ...

呵呵,按照正常码买就行啦!高跟平跟都是哦~

评分

lukestar + 8 赞赞赞~~ 以后买鞋有尺码问题,一定找你.

VVV小熙VVV 发表于 2014-10-1 18:07
好看,但是我没分了,白条

谢谢MM今天的加分~~

评分

VVV小熙VVV + 6 感谢分享

adadada 发表于 2014-10-1 22:24
太赞啦

买鞋上瘾~买好鞋更上瘾~~T T

此文章由 爱吃菜的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃菜的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这些,我觉得自己太不女人了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-10-1 19:11
英国本土品牌的Russell Bromley是我在淘宝买的。
打酱油的鞋子,却很舒服,上脚也很好看~我现在是遇到桃红 ...

好PP,这双购买的链接可以分享一下么?还有前面你说像踩在棉花上的那双渔夫鞋?

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-10-1 18:59
收到Hangisi真是一波三折,还好漫长耐心等待之后终于收到了我的dream shoes之一。。
先来个集合照,把朋友 ...

麻烦私信个淘宝链接,不然tb水太深,不敢买

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

jiajialing 发表于 2015-1-9 22:47
好PP,这双购买的链接可以分享一下么?还有前面你说像踩在棉花上的那双渔夫鞋? ...

你可以淘宝搜一下这个名字会出来很多的。挑个评价不错的。我买的这家我感觉鞋子味道有点重,就不推荐你啦~
渔夫鞋是 tory burch的,net a porter买的。

评分

jiajialing + 5 感谢分享

mooncase 发表于 2015-1-9 22:56
麻烦私信个淘宝链接,不然tb水太深,不敢买

你是说hangisi吗?我找代购买的,没有用淘宝~

多妈 发表于 2015-1-11 22:23
太美了

谢谢多妈~

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-10-1 19:34
私你吧~我也觉得宝蓝拼色很好看,但是我蓝色鞋子太多啦~你如果有米的话不怕四双全入啊,没多少钱的~嘻嘻 ...

追这双鞋追到这一年来了!楼主你也私信我一个买Russell&Bromley的店家吧~~~真的好喜欢哇!!!

特屋安 发表于 2015-1-13 19:21
追这双鞋追到这一年来了!楼主你也私信我一个买Russell&Bromley的店家吧~~~真的好喜欢哇!!! ...

你去淘宝搜一下靠谱的吧。我这个感觉皮子味道比较大我不太喜欢,就不推荐你了~
你就搜这个名字就行。一定要找个评价好的!

发表回复