新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
Advertisement
楼主:大海捞针

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-4-24 23:41
删帖原因请见本贴385楼。
我很抱歉,但是版聊水贴在本论坛一向不被鼓励和支持的,还请大家合作,谢谢。 ...

理解理解

评分

明河素月 + 2 多谢

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-4-24 22:22
我删了一批版聊水贴,请所有喜爱这个帖子的tx珍惜本文作者的劳动,不要在帖子里聊天,与本文无关的内容请移 ...

谢谢删贴,重点对象是要保护的,理解理解,大海加油,还有坑没填完呢,现在只能看不能聊了。

评分

明河素月 + 2 多谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-4-24 22:51
谢谢删贴,重点对象是要保护的,理解理解,大海加油,还有坑没填完呢,现在只能看不能聊了。 ...

多谢支持!
所有帖子一视同仁的。
我也从未说过只能看不能聊,只是希望大家聊和本贴有关的内容,大规模版聊,太水的帖子就不支持了。
敬请谅解。
C'est la vie.

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-4-24 22:41
我很抱歉,但是版聊水贴在本论坛一向不被鼓励和支持的,还请大家合作,谢谢。 ...

版主辛苦

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-24 23:08
嗯,看来微信的推广效果不错啊
谢谢可可,千里迢迢地跑了过来

哈哈,是的,今天的分分都给你了

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可 发表于 2013-4-25 00:03
哈哈,是的,今天的分分都给你了

哈哈,再谢!

顺便广告一下
我在生活版的《邻居(2)》已经更新,依然是华人富豪邻居的故事,请前往指点则个
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-25 01:14
哈哈,再谢!

顺便广告一下

捞哥把你的作品链接都放在签名档吧,这样我们粉丝跟帖方便啊。

评分

大海捞针 + 3 多谢指点

说实话刚开始看这个题目没敢进来,受不得悲情啊。但是看了微信编者按实在忍不住了

评分

大海捞针 + 2 安慰一下

可可 发表于 2013-4-25 00:21
捞哥把你的作品链接都放在签名档吧,这样我们粉丝跟帖方便啊。  ...

好主意!
谢可可妹纸指点!

分分送上
光脚的特怕穿鞋的

可可 发表于 2013-4-25 00:24
说实话刚开始看这个题目没敢进来,受不得悲情啊。但是看了微信编者按实在忍不住了 ...

宝版应该有成就感啊
宝版的编者按生生把不敢看的可可拉了进来
光脚的特怕穿鞋的

denn 发表于 2013-4-24 22:51
谢谢删贴,重点对象是要保护的,理解理解,大海加油,还有坑没填完呢,现在只能看不能聊了。 ...

两个坑都填上啦
不填上,别的不说,首先对不起你
直接点击,看看坑填的如何

邻居(2)——《搬进富人区》【23日更新】【25日再次更新】《狗与邻家故事》(7楼)
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=160471
光脚的特怕穿鞋的

坛子里能人很多啊
刚刚学会自定义头衔
其实,我的自定义头衔都是他(或者是她)定义的

又学会了签字,并在签字区放上链接

大海捞针 发表于 2013-4-25 15:27
又学会了签字,并在签字区放上链接

签得不好哈,不能点击直接进入。

评分

大海捞针 + 2 最后两分,倾囊奉献

可可 发表于 2013-4-25 14:43

谢谢提醒,我再试试
我试过几次的,好像是可以的
但只能放一个链接,可能是我的级别还不够
光脚的特怕穿鞋的

可可 发表于 2013-4-25 14:43

还是老问题,字符太多
现在可以了
非常感谢
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-25 14:46
谢谢提醒,我再试试
我试过几次的,好像是可以的
但只能放一个链接,可能是我的级别还不够 ...

按这个格式改一下呢
人之将死

也就是
篇名儿
----------------------------
发送完,直接成超级链接了
我再想一想怎么把格式贴给你看

兔宝和猪宝 发表于 2013-4-25 14:53
按这个格式改一下呢
人之将死

改了,行了

谢版主

级别不够,只能放一篇
看来还是得继续努力啊
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-25 14:57
改了,行了

谢版主

多发帖,发好帖,升靴很快的

兔宝和猪宝 发表于 2013-4-25 15:01
多发帖,发好帖,升靴很快的

请版主帮帮忙
人之将死本来想发在人生百味区的,可能是发的时候忘了选,现在是直接挂在心情版下
现在的情况是,其他的帖子都整整齐齐的,要么在人生百味里,要么在心情小品里,要么在往事如烟里
唯独我这个,直接挂在心情版下
现在还能放进人生百味吗?

先谢
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-4-24 22:41

啊,明白明白。其实我我之前并不很清楚什么是版聊和水贴,现在知道了。

评分

明河素月 + 2 多谢支持!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-25 15:10
请版主帮帮忙
人之将死本来想发在人生百味区的,可能是发的时候忘了选,现在是直接挂在心情版下
现在的情 ...

捞兄抱歉,差点坏了你的好帖子。

大海捞针 发表于 2013-4-25 15:10
请版主帮帮忙
现在的情 ...

你自己进主题帖编辑,在标题旁有个选择分类的

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相对而言,更喜欢这篇啊。第三世界的靴子,没分的时候,不敢进门。

喜欢那一段,画饼吹牛都不敢画的大一些,人真的如此。

评分

先锋 + 5 感谢分享

格美 发表于 2013-4-25 15:21
相对而言,更喜欢这篇啊。第三世界的靴子,没分的时候,不敢进门。

喜欢那一段,画饼吹牛都不敢画的大一些 ...

格美说的是准备赌的时候吧?好眼力。
一并谢谢加分。
我们第三世界的靴子就互相帮助帮助吧。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎捞兄继续写

雄鹰展翅 发表于 2013-4-25 20:33
欢迎捞兄继续写

是啊,还要写啊
不换银靴,奋斗不止

预告一下
明晚再玩一次直播
个人觉得,九点半到十一点半是个好时段

这一次,咱来点神秘的
初定题目——寻找失踪的人

评分

cissy03 + 4
VIVIbear + 10 定金

光脚的特怕穿鞋的

VIVI熊下了定金,不写不行了啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-25 21:48
是啊,还要写啊
不换银靴,奋斗不止

好好好,我看好你哦.....

虞宅与美丽 发表于 2013-4-25 23:19
好好好,我看好你哦.....

虞美人昨晚怎么蜻蜓点水一下下就走了呢?不喜欢吗?
你那两个zhi可是说到点子上了呢。
虞版应该可以看得出来,我在这里贴的帖子,可是越来越文学了呢。
光脚的特怕穿鞋的

发表回复