新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
Advertisement
楼主:msmscute

[网球] 悉尼Canterbury/Campsie网球 [复制链接]

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-2-19 23:20
下回你俩来示范一下如何......

强烈要求示范

此文章由 Chaos77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chaos77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-2-19 23:20
下回你俩来示范一下如何......

理论有,可以跟大家分享,实践还不行。让我自己先偷偷练练。

一般来说,发球是比赛中最重要的环节(每一分的开始),却是最后一项训练的项目,因为它需要全身各个肌肉协调合作运动,有别于其他体育项目的发球,网球发球时右臂的运动自己是看不见的,就更增加了练习的难度。

评分

小易 + 2 你太有才了

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚上订到场了么?

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚May给我消息说Levy订了晚上8:30开始的场。我再订从9:30开始的场,这样的话今晚应该够大家打了吧

评分

leale + 2 谢谢奉献
小易 + 2 感谢分享

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coocle 发表于 2013-2-20 12:45
刚May给我消息说Levy订了晚上8:30开始的场。我再订从9:30开始的场,这样的话今晚应该够大家打了吧 ...

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chaos77 发表于 2013-2-20 10:45
理论有,可以跟大家分享,实践还不行。让我自己先偷偷练练。

一般来说,发球是比赛中最重要的环节(每一 ...

我觉得这时候像什么DV啊就能派上用场了!既然看不到自己右臂,就录下来看

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coocle 发表于 2013-2-20 12:45
刚May给我消息说Levy订了晚上8:30开始的场。我再订从9:30开始的场,这样的话今晚应该够大家打了吧 ...

太给力了!感谢啊~

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们这种初学阶段,一切以不双误为主~~~
如果不是觉得太难看,我都想下手发了!

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-20 17:22
咱们这种初学阶段,一切以不双误为主~~~
如果不是觉得太难看,我都想下手发了!

下手发也会有双误滴!

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨了

小易 发表于 2013-2-20 18:36
下手发也会有双误滴!

是在说我么

msmscute 发表于 2013-2-20 19:00
下雨了

嗯,又停了

msmscute 发表于 2013-2-20 19:00
下雨了

阵雨而已,木有影响!

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2012-11-15 22:14
Sydney university 的adult course 又开始了。

ü  There’s still enough time to sign up for a five p ...

楼主,悉尼大学的课是多少个人一个班呀?你学了多久了,现在打得怎样?

puddingtub 发表于 2013-2-21 22:39
楼主,悉尼大学的课是多少个人一个班呀?你学了多久了,现在打得怎样? ...

我是去年8月学的,一个班4个人,可能是冷,人不多。天热点后看到有6个人的。课程前后学了12节课,每个礼拜尽量做到打2次以上。到目前为此,可以基本发球,正手反手对打几下。不过还在纠正正手姿势上挣扎。课程主要是培养个兴趣,了解点网球姿势,都是皮毛,女生的话就已够你练个大半年了。要想继续还是要经常练习,最好是和比自己打得好的人打,进步会很快。

评分

puddingtub + 4 感谢分享

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmscute 发表于 2013-2-22 22:29
我是去年8月学的,一个班4个人,可能是冷,人不多。天热点后看到有6个人的。课程前后学了12节课,每个礼 ...

谢谢你介绍!

我每个星期都有几天要去悉尼大学附近,本想一个星期再去那边加一节课的。我现在在内西刚开始上一个初学的集体课,一个星期就一节,下来也没练。班上最多的时候有5个人,就觉得有点多,上个星期只有两个人出现,才有点感觉。估计悉尼大学是很热门的地方,呵呵,难免人多些。

我看你们打的真热闹,好羡慕呀,呵呵。我才刚学呢,恐怕要等学完10周以后才好和别人约球吧,现在我们上课还用红球呢。

puddingtub 发表于 2013-2-22 23:58
谢谢你介绍!

我每个星期都有几天要去悉尼大学附近,本想一个星期再去那边加一节课的。我现在在内西刚开 ...

除了上课要是平时再有一场就更好了。女生吗?是女生的话,练手劲就要一段时间,才能习惯普通球。如果离我们近的话,来看看啊。

msmscute 发表于 2013-2-23 00:11
除了上课要是平时再有一场就更好了。女生吗?是女生的话,练手劲就要一段时间,才能习惯普通球。如果离我 ...

是啊,我是女生。

我也很想去看的呢,你们平时白天有打球吗?我目前只有星期二和星期四白天10点到2点可以出来

我了个去的又下雨!!!专挑周六场~~~~~

narutoeast 发表于 2013-2-23 09:44
我了个去的又下雨!!!专挑周六场~~~~~

俺周三怎么说来着!

小易 发表于 2013-2-23 11:12
俺周三怎么说来着!

难道是因为你说的?

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚加了qq群,我有个PTR教练证,哈哈,国内2级教练。  不过好久好久不打了,惭愧惭愧

我这里球比较多,还有框子,有机会可以来给大家送送球,多球练习。   

最近天气不好,不知道什么时候才可以开始打球啊

评分

msmscute + 2 给个框子吧 : )
小易 + 2 感谢分享

笑点低

goldonebowl 发表于 2013-2-24 00:01
刚刚加了qq群,我有个PTR教练证,哈哈,国内2级教练。  不过好久好久不打了,惭愧惭愧

我这里球比较多 ...

欢迎教练!

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-2-24 07:04
欢迎教练!

不敢当不敢当~~~
笑点低

goldonebowl 发表于 2013-2-24 00:01

我这里球比较多 ...

puddingtub 发表于 2013-2-23 00:32
是啊,我是女生。

我也很想去看的呢,你们平时白天有打球吗?我目前只有星期二和星期四白天10点到2点可 ...

平时没有啊。都是晚上。就周日白天会有一场。

27th Feb Lees Park 7:30 pm

评分

小易 + 2 感谢分享

msmscute 发表于 2013-2-25 21:23
27th Feb Lees Park 8:30 pm

2 March 9am. Rudd Park, Levi 定了场

评分

小易 + 2 感谢分享
puddingtub + 2 感谢分享

msmscute 发表于 2013-2-28 22:29
2 March 9am. Rudd Park, Levi 定了场

这个周六我可以来看:)

评分

小易 + 2 感谢分享

发表回复