新足迹

精华好帖回顾

· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天老丈人说他当年也是踢足球的……前两周干脆上PDS给他整了双最便宜的puma,好像是20欧不到,顺带买了个最便宜的PDS的球,就准备让他闲着没事去旁边的公园里去踢两脚。

今天鞋子和球都到了,20欧不到鞋没什么可说……

但是那个球太tmd坑爹了……
居然不……是……圆……的……
不是圆的……
不是圆……

是不是把气打足点儿会好点儿……尼玛,泪奔了……

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-10-24 13:08
上礼拜在珀村的harbor town N家工厂店看见了超级里格拉……

心里很长草……但是价格$150…… ...

那就算了吧

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-10-25 14:52
那天老丈人说他当年也是踢足球的……前两周干脆上PDS给他整了双最便宜的puma,好像是20欧不到,顺带买了个 ...

使劲打。。。也许就圆了
不过没事,马上圣诞节了,无数白菜可以捡。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-10-24 13:08
上礼拜在珀村的harbor town N家工厂店看见了超级里格拉……

心里很长草……但是价格$150…… ...

稍微有点贵。 我是100刀入的。在rebel sports,end of financial year的时候买的,全场50%off。 真的很爽。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-25 18:05
使劲打。。。也许就圆了
不过没事,马上圣诞节了,无数白菜可以捡。 ...

圣诞节怎么检白菜啊?

去各大折扣店蹲点啊呵呵

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-25 22:00
去各大折扣店蹲点啊呵呵

If you find cheap boots, let me know

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-10-25 21:15
稍微有点贵。 我是100刀入的。在rebel sports,end of financial year的时候买的,全场50%off。 真的很 ...

对比了一下,觉得里格拉的鞋钉真细啊……你感觉如何?

说白菜 白菜到

今天下午抓到了两只猫,一只低调,一只粉嫩。

哪一只是你菜?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是三八线 我上面的是男猫 我下面的是女猫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对我来说,只要是白菜就都是我的菜。(paopaobing(56))

谢谢观赏。

欢迎竞猜价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 3
hanxiu + 4 感谢分享

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋太骚包了

hunter1979 发表于 2012-10-26 13:06
If you find cheap boots, let me know

找到了,多谢吉言。

gascoigne 发表于 2012-10-26 20:17
找到了,多谢吉言。

我猜60刀两双。

我有鼻子 发表于 2012-10-26 15:50
对比了一下,觉得里格拉的鞋钉真细啊……你感觉如何?

我人草和真草都上过里格拉,感觉在真草上感觉更好一些。不过据说这个鞋子在人草上也很出色。但是,我个人不太喜欢用里格拉上人草,因为左脚有一个钉子有点阁脚,我知道这个不是鞋子的原因,是我自己脚的缘故,因为右脚就没有同样的情况。

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来顶你,明天可以收到我的银猫了,价格实在是太震撼了

hanxiu 发表于 2012-10-26 22:04
我猜60刀两双。

。。不对 继续

hunter1979 发表于 2012-10-26 22:08
再来顶你,明天可以收到我的银猫了,价格实在是太震撼了

原来是你,一直在潜伏啊。。。

gascoigne 发表于 2012-10-26 19:38
说白菜 白菜到  

尼玛……在哪儿找到的啊?多少米?不明盘就tjj

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-26 18:38
说白菜 白菜到  

这颜色太骚包了
我可以骚,你不能扰

我有鼻子 发表于 2012-10-27 11:43
尼玛……在哪儿找到的啊?多少米?不明盘就tjj

悉尼的PUMA折扣店,价格嘛。。比hanxiu猜的60刀两双还低,有兴趣没?

大成若缺 发表于 2012-10-27 11:50
这颜色太骚包了

球可以踢的差,但是装备一定要高调。

gascoigne 发表于 2012-10-27 12:29
悉尼的PUMA折扣店,价格嘛。。比hanxiu猜的60刀两双还低,有兴趣没?

有EU42码的没?银猫求代购啊……

今天踢球穿了。后跟有些许磨脚,舌头根部有些搁,可能是侧系带的原因。其他都不错。

我有鼻子 发表于 2012-10-27 15:15
有EU42码的没?银猫求代购啊……

忘记说了,还有黑色皮版C1.10,以及黑色的V 1.10。价格都一样。

本帖子中包含更多资源

x

现在上价格

本帖子中包含更多资源

x

gascoigne 发表于 2012-10-27 12:29

我买贵了太多了。呵呵,18刀,简直是要逆天啊!

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EZ上看见你的帖子了。。哈哈。。。这价格真给你。。折扣到什么时候?还有卖的么?

gascoigne 发表于 2012-10-27 19:47
今天踢球穿了。后跟有些许磨脚,舌头根部有些搁,可能是侧系带的原因。其他都不错。 ...

在youtube上看过一个美国人的鞋评,NIKE T90 LASER,阿迪猎鹰11,和这双PUMA。居然那个人说PUMA 力量猫最爽。

白菜要大家分享

有人想要吗?友情代购。

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-28 00:11
有人想要吗?友情代购。

我想要。。。大小就是你图片那个盒子的如果不偏码的话。。。40.5左右,UK7 US8

date 发表于 2012-10-28 00:29
我想要。。。大小就是你图片那个盒子的如果不偏码的话。。。40.5左右,UK7 US8 ...

欧码40.5的黑色皮版C1.10?

发表回复