新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
· 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人 · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-14 11:35 发表
YUKI麻,我早前听我一个朋友说,她家的小POODLE把粑粑回国要带回去送亲戚家小孩的巧克力吃了好几大板,后来也没事!我觉得虽然有危险,但也不一定是百分百命中的啊~
不过还是很让人揪心的啊,希望YUKI没事

是呀,我也想Yuki不应该这么unlucky吧……
只要是家里没人看着,多少有些不放心……
谢谢大COCO麻
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望yuki没事才好~!!

说道这个,我也想起,我前天吃了一些葡萄皮,然后把葡萄皮仍在电脑旁的垃圾箱里,平时我出门前,都会把垃圾箱放到桌子上,昨天走的急,忘记了,回家后发现葡萄皮全部给吃光光了...

我到现在还是很害怕,luca的状况也是还好,昨天带他出去玩也是很活泼,但是bb明显比平时颜色浅了...不知道会不会有事啊~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-14 11:46 发表
希望yuki没事才好~!!

说道这个,我也想起,我前天吃了一些葡萄皮,然后把葡萄皮仍在电脑旁的垃圾箱里,平时我出门前,都会把垃圾箱放到桌子上,昨天走的急,忘记了,回家后发现葡萄皮全部给吃光光了...

我到 ...

唉,看来狗狗们真的是“防不胜防”呀……
希望Luca没事
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的 不要担心  估计会很兴奋吧   回家多给喝些水

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内养狗的朋友都不知道这些是不能吃的,狗狗也没有事情。
如果不常这样我想应该不会有太大影响的。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-14 11:04 发表

哦!!!!!
这么强?哪里有卖的么?
家里正好有个闲置的摄像头……

你可以GOOGLE一下 一般的电脑店里都有卖的
http://www.logitech.com/index.cf ... ices/4311&cl=us,en
我本来在网上买了一个189刀 打算监视KAKA的 结果给寄了个REFURBISHED的 我又给退了 后来就忘了这件事

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧 狗狗比我们想象的要顽强很多
YUKI嘛 要不趁着LUNCH TIME时间赶回去一下吧

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
they just like babies,always need to keep an eye on them.hope she will be alright.

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-14 11:52 发表

你可以GOOGLE一下 一般的电脑店里都有卖的
http://www.logitech.com/index.cf ... ices/4311&cl=us,en
我本来在网上买了一个189刀 打算监视KAKA的 ...

啊,怎么给寄了个翻新的……
监视KAKA
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-1-14 11:51 发表
我国内养狗的朋友都不知道这些是不能吃的,狗狗也没有事情。
如果不常这样我想应该不会有太大影响的。

确实,国内一些朋友养狗什么都给喂也没事
可能反而我们太小心了容易担惊受怕……
现在好多了,刚才出门上班路上给我急坏了,有种很胸闷的感觉……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-14 11:53 发表
放心吧 狗狗比我们想象的要顽强很多
YUKI嘛 要不趁着LUNCH TIME时间赶回去一下吧

是呀,Yuki确实挺皮实的,被耙耙狠狠教训还是那么淘……

嗯,嗯,一会儿Yuki耙回去看看,他离得近,貌似他心里也挺内疚的……

谢谢KAKA麻~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Kelly 于 2010-1-14 11:53 发表
they just like babies,always need to keep an eye on them.hope she will be alright.

Thanks Kelly

Exactly, will always keep a close eye on them.....
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 vodafone 于 2010-1-14 11:50 发表
没事的 不要担心  估计会很兴奋吧   回家多给喝些水

谢谢Jackie麻,Yuki还没见到Jackie呢……

她自己吃完之后倒是跑去喝水了,估计被甜到了……

别再兴奋了,已经几天咬破东西弄得满地了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 395# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,CO粑粑在国内的一位阿姨是专门拿糖球和巧克力糖训练狗狗的,那只狗狗叫贝贝,是迷你贵宾,几个月前还产下一窝宝宝~ 什么事情都没有!
是不是国内的狗狗抵抗力也比国外的狗要强呢?适者生存嘛

退役斑竹

Yuki耙刚回到家来电话说Yuki一切正常,看到他回来很惊喜地又蹦又跳……

十分感谢大家的关心和安慰,不好意思一点小事就上来大惊小怪……(monkey11)

不过狗狗真的很让人牵挂……

当然,不出意外的,Yuki还是咬了满地碎纸……(monkey08)

评分

Cactin + 2 没事就好!

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就好:)

这下你也可以安心工作,松一大口气了。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟喂,真是让人担心的小家伙们,,,

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2010-1-14 14:00 发表
没事就好:)

这下你也可以安心工作,松一大口气了。

是呀,一上午就这么过去了……
结果留了很多事下午要办……
谢谢Hammer麻
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-1-14 14:10 发表
哎哟喂,真是让人担心的小家伙们,,,

可不是……
谢谢Butter麻的理解……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 405# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要别让YUKI以为只要她吃了巧克力,粑粑或者麻麻就会突然在家里现身就好!
否则她一定认为巧克力是神奇的糖果。。。。(monkey03)

评分

Sparky + 1 晕死了,这你都想的到

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-14 14:20 发表
只要别让YUKI以为只要她吃了巧克力,粑粑或者麻麻就会突然在家里现身就好!
否则她一定认为巧克力是神奇的糖果。。。。(monkey03)

:si52:si52
于无声处听惊雷

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-14 14:20 发表

大COCO麻,你应该去学动物心理学!很有见地……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下放心了~

退役斑竹

原帖由 datou2z 于 2010-1-14 14:35 发表
这下放心了~

谢谢关心!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死了,早上来的时候,yuki麻只弄了个标题,所以我才问72%是什么东西。Yuki吃那么多巧克力(monkey1) ,小半块,平时我这个爱吃巧克力的人都不会一下吃那么多啊。

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-1-14 15:59 发表
晕死了,早上来的时候,yuki麻只弄了个标题,所以我才问72%是什么东西。Yuki吃那么多巧克力(monkey1) ,小半块,平时我这个爱吃巧克力的人都不会一下吃那么多啊。

不好意思,早上着急写帖子,一不小心就发表了……

对了,大家谁爱吃巧克力可以找我哦……不过我个人还是觉得Lindt好
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki麻难到是卖巧克力的(monkey09)

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-1-14 16:06 发表
Yuki麻难到是卖巧克力的(monkey09)

接近,呵呵……

我在Cadbury上班
每天被巧克力包围,新品呀,样品呀……隔三差五的还发巧克力……Easter的巧克力从来不用买,每次Yuki耙吃不掉的都扔掉了……还有朋友从我这里内部订购送人或自己吃……可惜我不爱吃,所以一点没占到便宜……
我若不坚强,谁替我坚强

(monkey23)  天哪 YUKI嘛 你也太幸福了吧 每天可以被巧克力包围着

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-14 16:16 发表
(monkey23)  天哪 YUKI嘛 你也太幸福了吧 每天可以被巧克力包围着

可惜我不爱吃……体会不到这种幸福呀……
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复