新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 上海上海 (2015-8-12) X7PwC
· 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇 · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2018-3-29 16:29
抱歉抱歉!我麻麻在读一个课程,天天都是焦头烂额的,我的温饱常常成为问题。这个星期她居然忘记了订狗粮 ...

不吃狗粮,可以吃肉肉嘛
话说,百利真的很大……体格本来就大,因为看起来不胖呀

评分

sandyben + 2 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2018-3-29 16:29
抱歉抱歉!我麻麻在读一个课程,天天都是焦头烂额的,我的温饱常常成为问题。这个星期她居然忘记了订狗粮 ...

别给白饭,对牙齿不好,超市买牛羊鸡肉就好了,我家两小子天天都吃肉,除非是我赶着做饭才给狗粮,趁超市还有开赶快买些肉肉。
Bailey,姨姨帮你争取了喔

评分

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-3-29 20:03
别给白饭,对牙齿不好,超市买牛羊鸡肉就好了,我家两小子天天都吃肉,除非是我赶着做饭才给狗粮,趁超市 ...

谢谢姨姨,麻麻买了羊肉回来啦,刚刚吃了一大块!!我知道还有两大块在冰柜,还是足迹好人多!

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2018-3-29 19:52
不吃狗粮,可以吃肉肉嘛
话说,百利真的很大……体格本来就大,因为看起来不胖呀  ...

估计我是没办法胖的,因为麻麻说我只能少吃不能吃多,害得我连她吃饱饭擦嘴的纸也抢着吃。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh MY GOG!
就过个春节的功夫Bailey你怎么长这么大了!春节你妈妈给你吃啥好的了

评分

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萌狗长成大猛狗了。。。。
不敢认不敢认

评分

真的是我啊,是Bailey啊,快认领吧
来一张5个半月大的照片,等叔叔阿姨们容易接受一些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2018-3-30 08:56
真的是我啊,是Bailey啊,快认领吧
来一张5个半月大的照片,等叔叔阿姨们容易接受一些!
...

这个是Bailey, 能认得出来,怎么离过年一个月,跟前一页的照片差那么多

YANKS 发表于 2018-3-30 11:21
这个是Bailey, 能认得出来,怎么离过年一个月,跟前一页的照片差那么多

估计是镜头和角度的问题

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 28KG啦!!厉害了 马上就赶上卢哥了 我家卢哥成年后也就是30-31
真是好夸张啊 那个脸那个爪爪就是大狗样子啦!非常帅气啊!小鲜肉

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱

此文章由 aumelpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumelpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛属于既温顺又聪明的狗,身边有好几位朋友养金毛

aumelpc 发表于 2018-4-2 11:36
金毛属于既温顺又聪明的狗,身边有好几位朋友养金毛

但为什么我不觉得Bailey温顺?这个词跟他是不着边际的!我能想到的词就是捣蛋,疯狂,是不是还小的原因?天使什么时候带来?!

此文章由 qs8lyly18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qs8lyly18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,超可爱的

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-13 15:16
第3张可爱到没天理啊
频繁带出去上厕所是要让Bailey知道外面才是他的厕所,家里不是,尽量减少他 ...

版主,我又来学习一遍Bailey的成长了

我家来福这几天水喝的多了,开始尿频,经常在屋里尿,抱出去也尿,玩激动了还尿,笼子里啃磨牙棒也会尿,醒着的时候平均半个多小时一尿,感觉他都习惯尿地板了

晚上他倒是表现不错,一般8点就睡了,十点半我会弄醒他出去尿一次,然后他能憋到第二天早上5点半,我再弄醒他出去尿

可是白天这尿频尿急肿么办啊:

zbaobao 发表于 2018-5-7 12:57

我家来福这几天水喝的多了,开始尿频,经常在屋里尿,抱出去也尿, ...

正常,小狗没有控制膀胱的能力,再加上兴奋,就更无法控制记几了
只能在醒着的时候多带去后院,慢慢的他就会学着在家憋尿。

YANKS 发表于 2018-5-7 13:00
正常,小狗没有控制膀胱的能力,再加上兴奋,就更无法控制记几了
只能在醒着的时候多带去后院,慢慢 ...

谢谢版主大人!真是有求必应啊!
那我就勤待他往外跑跑吧,地板等他大点,再重新打蜡好了

现在来福已经熟练的会sit,刚刚也学会了down,下面再慢慢教他别的。

但还有一个大问题,他吃土吃木屑(盖土那种装饰)太严重,见了土跟小朋友见了冰激凌似的感觉,我现在都用绳拉着他在后院逛。

我邻居提示我他可能缺某些微量元素。需要提前去VET做体检吗?

zbaobao 发表于 2018-5-7 13:54
谢谢版主大人!真是有求必应啊!
那我就勤待他往外跑跑吧,地板等他大点,再重新打蜡好了

小狗都这样的,什么都要放嘴里咬咬吃吃,我家弟弟小时候一去后院就给我找树枝和干草啃,在家撕广告纸, 现在拿给他都不要了。

sandyben 发表于 2017-10-21 17:49
我也觉得有点复杂,因为有一点点洁癖,每个人进家都要换鞋。所以,每个狗都要擦脚,我恨不得给他穿个室内 ...

Bailey妈,我给你推荐个神器,我卡现在后院回来我先用刷子刷一遍,再用这个洗脚脚

我先给我妈买了个试试,国内狗用,我妈就是洁癖+处女座,给狗天天洗脚洗脸洗屁股小20年
得到她的好评后又买了个回来给来福用!好用!毛毛上的泥轻松洗掉

本帖子中包含更多资源

x

评分

sandyben + 4 这个可以有!谢谢啊

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-10-12 16:12
带着无比兴奋和幸福的感觉一大早到了Breeder家,我的小Bailey第一个冲出来不断的摇尾巴。Breeder笑着说:“ ...

萌死我啦!!!!太爱了我也想要

zbaobao 发表于 2018-5-7 12:57

我家来福这几天水喝的多了,开始尿频,经常在屋里尿,抱出去也尿, ...

Bailey5个月大前都这样,进入6个月后,他就像按下什么按钮一样,会憋尿了。所以你的恼火烦躁都是必经阶段,过了就好

YANKS 发表于 2018-5-7 17:47
小狗都这样的,什么都要放嘴里咬咬吃吃,我家弟弟小时候一去后院就给我找树枝和干草啃,在家撕广告纸,  ...

我家只要Bailey能够着的地方,没有一样东西是完全无缺的

冬天快到,我每天掉下来的毛老让麻麻抓狂:curse:
要知道她是洁癖之人,真可怜,但我也无可奈何。
哥哥每周都参加足球比赛,所以我每周都可以去球场狂奔。但只要哥哥开始踢球,我就要乖乖地趴下麻麻不知道,我是多想冲上去帮哥哥进球。

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 5 好可爱啊
YANKS + 12 好可爱啊

我已经接受Bailey长大的事实,看到他现在的照片已经不会惊吓了
我家两狗一到春秋两季也是疯狂掉毛疯狂打结,老娘都要抓狂啦,怎么梳都有结

评分

sandyben + 4 安慰一下

sandyben 发表于 2018-5-8 21:30
冬天快到,我每天掉下来的毛老让麻麻抓狂:curse:
要知道她是洁癖之人,真可怜,但我也无可奈何。
哥哥每周 ...

长大了,脸也长了,想当年你妈妈还揉你的脸希望不要长太长呢,开来都是徒劳

zbaobao 发表于 2018-5-9 09:09
长大了,脸也长了,想当年你妈妈还揉你的脸希望不要长太长呢,开来都是徒劳  ...

估计搞错方向,我不应该戳他的脸,我应该压他的鼻子和嘴巴

peanut 发表于 2017-10-17 09:26
Popantel有2种,all wormer和tapewormer。照片太模糊我看不清,你不要买错了。
Popantel tapewormer一般 ...

昨天来福去打针,vet买了一粒Popantel Tapeworm吃,$5.85

是不是我去vet有点暴利

此文章由 rayhsua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhsua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了所有楼层的帖子,看着Bailey从小长到大的点滴实在是太感动了

评分

sandyben + 2 我偶尔也看,总会有酸鼻子的感觉.

zbaobao 发表于 2018-5-29 09:55
昨天来福去打针,vet买了一粒Popantel Tapeworm吃,$5.85

是不是我去vet有点暴利 ...

我觉得VET可能会相对贵一点点(没有经过验证),但方便。我比较幸运的是离RSPCA比较近,Bailey所有的防疫,除虫还有常规检查、节育都在那搞定。

sandyben 发表于 2018-6-6 20:59
我觉得VET可能会相对贵一点点(没有经过验证),但方便。我比较幸运的是离RSPCA比较近,Bailey所有的防疫 ...

这几块钱现在对我来说已经不算什么啦,周末给他看病花2000了,我就说他现在身价暴增

发表回复