新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z
· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 法院公布谢连斌作供录像和林姝报警电话录音(有更新图片) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-17 10:21
警方怎么会想到放个摄像头在谢家,还没告诉他们?案发后多久放的?

之前有过报道,是林家二老主动找警察说起媳妇日记丑事,并怀疑女婿之后
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-17 10:31
我在公司没有很认真听。她好像对警察说,在drive way

我的判断应该是谢把他老婆单独留在了外面,但是我没有看到具体的信息。

如果确实是在外面,而警方故意不提这个事实,而只是说留在了犯罪现场,更加凸显了警方的蓄意。
持不同股见者...

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-17 09:35
我简直觉得林妹应该马上上诉,怒炒律师,聘请足迹的高高人抗辩。

呵呵,他们正在竞争上诉庭辩护资格啊,百万大状的百万刀还是很吸引的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-17 10:22
我个人觉得有两个原因。

一个是辩护律师

哈哈,一个啥都不懂的围观的,还稍后写一篇东西,你以为你是谁啊!

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2017-1-17 10:36
推理的是辩白的一方,血迹是绕不去的坎。

对。

但是这个现在也是有争议的。一个是是否种植上去的,另一个是DNA本身的解释。
持不同股见者...

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他不是凶手,没有钥匙,试问凶手怎么进屋杀人的。。。

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2017-1-16 21:15
不要讲得这么绝对。任何事情都是参杂的,有好有坏,有利有弊,有对有错,没有绝对的亊。真相不怕火炼,真 ...

有警察陷害的,但都是有原因的,比如毒品,钱,政治之类的。
让警察来陷害平庸老百姓,图哈啊,谁给钱,人家也有风险不是。

山大爷 发表于 2017-1-17 10:38
哈哈,一个啥都不懂的围观的,还稍后写一篇东西,你以为你是谁啊!

又来了。

你是山大爷,我是hornsay. 有问题吗?

持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-17 10:36
我的判断应该是谢把他老婆单独留在了外面,但是我没有看到具体的信息。

如果确实是在外面,而警方故意不 ...

你啊,对事实情况都知之甚少。当时他们已经在屋外了,邻居有看到他们好像在争吵。还警方故意不提?是的,全世界都想陷害你们的心肝宝贝谢某人,包括素不相识的陪审团11人。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼上行舟 发表于 2017-1-17 10:36
在警方认为是林哥杀害全家后潜逃的时候,谢已经肯定林哥也被杀了,而且还确认尸体被被子覆盖。
他说他没 ...

这属于脑补的结果,不属于证据
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita
头像被屏蔽

禁止发言

hornsay 发表于 2017-1-17 10:38
对。

但是这个现在也是有争议的。一个是是否种植上去的,另一个是DNA本身的解释。 ...

你说说怎么种植的?上哪儿弄血去?派谁潜入进他车库?怎么把献血弄成陈迹?

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack2k 发表于 2017-1-17 09:39
有警察陷害的,但都是有原因的,比如毒品,钱,政治之类的。
让警察来陷害平庸老百姓,图哈啊,谁给钱, ...

对,无利不起早,让整个司法体系来一起陷害一个无辜平民,这难以解释啊。

山大爷 发表于 2017-1-17 10:41
你啊,对事实情况都知之甚少。当时他们已经在屋外了,邻居有看到他们好像在争吵。还警方故意不提?是的, ...

警方怎么说了?你给个原文。
持不同股见者...

山大爷 发表于 2017-1-17 10:42
你说说怎么种植的?上哪儿弄血去?派谁潜入进他车库?怎么把献血弄成陈迹? ...

我已经说了这是一个争议,需要进一步去理清。
持不同股见者...

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2017-1-17 10:22
那你 的家具后来说是没有根据的随口一说咯?你的目的是啥?别躲躲闪闪的,说话!  ...

从林家搬到谢家车库物品的说法吗?据我所知有两处,最早是一片报道里谢妻林朱说的,我可以找到英文出处;另一处是Devilsear同学说的,我也可以找到(没删掉的话)。

评分

qq888 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

hornsay 发表于 2017-1-17 10:42
警方怎么说了?你给个原文。

你还是好好把版主翻译的那些新闻链接好好读读,再来bb。实在不行,问问你队友,我说的对不?

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房价上的血  是几个意思

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天网恢恢,疏而不漏

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-17 10:18
懒得理你,你爱咋地咋地,别跟我说什么。

从林家搬到谢家车库物品的说法吗?据我所知有两处,最早是一片报道里谢妻林朱说的,我可以找到英文出处;另一处是Devilsear同学说的,我也可以找到(没删掉的话)。

评分

孤独马夫 + 5 你应该注意到,那是故意胡搅蛮缠。.

头像被屏蔽

禁止发言

SoftSome 发表于 2017-1-17 10:44
从林家搬到谢家车库物品的说法吗?据我所知有两处,最早是一片报道里谢妻林朱说的,我可以找到英文出处; ...

林猪说的是纸板箱,到你们这变成家具了。无论纸板箱还是家具,把原始带血的拿出来化验比对下,如果是含同成分血迹,再去喊冤。
头像被屏蔽

禁止发言

hornsay 发表于 2017-1-17 10:43
我已经说了这是一个争议,需要进一步去理清。

清理?编都编不下去了!谢夫妇和律师遇到了同样的瓶颈,所以被定罪了。

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种族歧视

此文章由 Qqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲不出动机,查不出实质证据、只是猜想、品相TMD冤啊!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoftSome 发表于 2017-1-17 10:46
从林家搬到谢家车库物品的说法吗?据我所知有两处,最早是一片报道里谢妻林朱说的,我可以找到英文出处; ...

谢谢,懒得理它。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

山大爷 发表于 2017-1-17 10:47
林猪说的是纸板箱,到你们这变成家具了。无论纸板箱还是家具,把原始带血的拿出来化验比对下,如果是含同 ...

这正是警方检控方应该给个说法的地方,否则疑点利益归被告。

山大爷 发表于 2017-1-17 10:44
你还是好好把版主翻译的那些新闻链接好好读读,再来bb。实在不行,问问你队友,我说的对不? ...

给不出了?这么小气?
持不同股见者...

山大爷 发表于 2017-1-17 10:48
清理?编都编不下去了!谢夫妇和律师遇到了同样的瓶颈,所以被定罪了。 ...

不要这么激动吗。

到底是清理还是理清?
持不同股见者...

此文章由 jliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2017-1-17 10:42
对,无利不起早,让整个司法体系来一起陷害一个无辜平民,这难以解释啊。 ...

老人家先别着急, 别中计!你知道谢家姐弟是两人还是3人吗?

此文章由 鱼上行舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼上行舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-1-17 10:41
这属于脑补的结果,不属于证据

脑补也好,证据也好。这已经足够让人判定他是真凶了。
如果谢杀了人后,啥都不说,啥都不做。
任由证据说话,我还可能认为他是无辜的。
可是他知道得太多了,让人觉得他知道了只有真凶才知道的细节。
都不明白为啥还有人喊冤呢?
难道每次都要清晰的拍摄到真凶面貌和作案过程才能让人信服吗?

jliuau 发表于 2017-1-17 09:53
老人家先别着急, 别中计!你知道谢家姐弟是两人还是3人吗?

呵呵,我40不到,不敢称老。

发表回复