新足迹

精华好帖回顾

· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 FongWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FongWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~能请你分享一下TAX的资料吗?邮箱:[email]qiaofang.wang@gmail.com

此文章由 Lauandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lauandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 刚开始CPA,求这几门的资料,谢谢
yenyen611@hotmail.com

此文章由 duper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝 求資料 littlebaiying@gmail.com

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是学霸级别。 今年我刚刚开始继续考试(因为生老二耽误了)。 全职上班+ 照顾2个孩子+ 考CPA, 压力还是很大的。  这学期我考Advance Taxation 求楼主分享一下学习资料,主要是AT 的 workshop notes!感谢感谢 !!!

clare_0216_casper@hotmail.com   

此文章由 missruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要 EG 的资料  972559753@QQ.COM 谢谢谢谢喽

此文章由 calinf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calinf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期最后两门了,求GSL的资料,谢谢楼主。
邮箱 calinlaffitte@gmail.com

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,跪求AT和 SMA的所以资料,拜托了!!!
邮件:julia.qianwang@gmail.com[/email]

此文章由 Kevintalent007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevintalent007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax跟gsl资料 多谢
kevintalent21@hotmail.com

此文章由 Storno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Storno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 AT 资料 谢谢
stornoway8+cpa@gmail.com

此文章由 shenmqg1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenmqg1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。 shenmengqian1992@gmail.com

此文章由 Ironmanalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ironmanalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料。谢谢
alexluo516@gmail.com

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,能把所以有发我邮件吗?今年已经报名,开始考试了。
wangmaggieli@hotmail.com

此文章由 Jessiegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRM和 AAA拜托
yoyo3@live.cn

谢谢

此文章由 张小熙123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小熙123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,谢谢楼主。
zhangxy_well@yeah.net
好人一生平安,感谢感谢~

此文章由 karinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,能麻烦您分享给我一份吗?karinatian@foxmail.com
非常感谢!!

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求ATnote啊!yukichang1991@gmail.com 谢谢

此文章由 Aliosn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliosn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,谢谢
邮箱 alisonhhq@gmail.com

此文章由 jane2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,请发我一份好吗 jane200837@gmail.com

此文章由 mimi878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦发一份SMA的材料 邮箱地址是 mimi878@163.com   万分感谢:)

此文章由 whatcanido94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatcanido94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 求AAA AT GSL FR 謝謝
alice-alice-0311@hotmail.com

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享 SMA, FR, GSL 吗?
zili_89@hotmail.com

Thank you

此文章由 tsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,谢谢楼主哦!
timestairs@gmail.com

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有gsl的资料总结吗?能发我一份吗?谢谢
kittyjedls@gmail.com

此文章由 vicky菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请给我发你所有整合的资料。谢谢你哦

caijiangmin92@yahoo.com.au

此文章由 cyt99899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyt99899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问能发我一份FR的资料吗?谢谢!yitong_chao@foxmail.com

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr资料 babyface0104@hotmail.com
多谢

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
xyu2013@gmail.com

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,jinju1117@gmail.com

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660@qq.com
谢谢楼主啦

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请楼主分享下GSL材料,谢谢
jose.li008@gmail.com

发表回复