新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈
· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bodypump对我来说最痛苦的是胳膊前面那块

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 11:24
lunge练小腿么?

我觉得有小腿,大腿后面,屁股

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也是银靴一族了~~~撒花~~~

zumba刚开始跟不上正常哈~~你儿子说的对啊,坚持几次就好了~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-8 12:47

米兔,我别的重量都一点点加上去了,只有这个用2.5kg,每次都痛苦无比,还要偷懒不做两个动作。

还想问问lisa怎么练的呢。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 14:05
米兔,我别的重量都一点点加上去了,只有这个用2.5kg,每次都痛苦无比,还要偷懒不做两个动作。

还想问 ...

走之前做到了3。75,一个月没健身,现在就2。5了,那种痛,又氧又痛的,让人想哭。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太励志了。。。。美国德克萨斯州26岁的史密斯体重由280公斤,经过魔鬼般的锻炼终于减成了6块腹肌!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他多余的皮肤需要做手术的,手术创口还挺大,从第一张照片来看,内裤那么低都没有疤痕,我有些不太相信,难道说现在技术又先进了?

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 11:24
lunge练小腿么?

lunge只要也是练大腿的我想。。lunge很累的我觉得。呵呵。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那个男的为什么要穿那么紧的内裤。。。

denisezhang 发表于 2012-11-8 18:51
楼上那个男的为什么要穿那么紧的内裤。。。

你太坏了,你不说我都没发现!

更新今天内容:
早上:一盒草莓,一杯无糖咖啡
中午:吃多了。。。
下午:2个猕猴桃
晚上:不吃了吧。。。
健身:Zumba body combat
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 20:44

更新今天内容:

你这样吃确定上班的时候思想能集中? 确定胃不会饿得难受?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 21:42
有是有,但是我自己不太满意

从照片看,效果已经很显著。

评分

林草123 + 3 谢谢虎妞

高龄儿童

denisezhang 发表于 2012-11-8 19:55
你这样吃确定上班的时候思想能集中? 确定胃不会饿得难受?

可以啊,不是跟你说中午吃多了吗。。。撑死了
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 20:44

更新今天内容:

妹子,你这样是不行的。。。
一顿小鸡啄米,一顿暴饮暴食,你现在还年轻受得了,以后就不行了。。。算我多说了。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 20:16
妹子,你这样是不行的。。。
一顿小鸡啄米,一顿暴饮暴食,你现在还年轻受得了,以后就不行了。。。算我 ...

恩是啊,我也觉得是。。。我会注意的。

我好像最近胃小了,我觉得那点东西以前小意思,结果今天中午觉得很撑
不知道签什么

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-8 11:47

biceps?

评分

明天 + 1 是的

No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 13:05

还想问 ...

是说的biceps 吗?如果是的话用你的warm up weight就ok了,如果太重的话身体会失去重心,you could get sore wrists and your forearms will get fatigued really quick.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:37
是说的biceps 吗?如果是的话用你的warm up weight就ok了,如果太重的话身体会失去重心,you could get so ...

教练,我今天问我们body pump的教练,我这种情况(现在能保证的是一周2次pump,1次 combat,一次balance, 另外加一次body combat/zumba 属于optional), 饮食也算注意,至少没有暴饮暴食吃垃圾食品,为什么还不减重。她说头6周不减重是正常的,还可能是增重,6周以后,会注意到体重和体型的变化。她说的对吗?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2012-11-8 20:41
教练,我今天问我们body pump的教练,我这种情况(现在能保证的是一周2次pump,1次 combat,一次balance,  ...

你的教练说的太对了!其他的lesmills的课我不是很清楚,但是body pump要看到效果的话最好每周至少2-3次,6-8周左右你就能看到效果了。还有关于增重很可能是你在长肌肉了,不用太concern的。

不过强度也很重要,如果你一直都用很轻的重量的话变化应该不会很快。不是强调一定要用很重的重量,但是可以逐渐增加,you will be suprised what your body can do & where your limit is!

我昨天试了下才知道现在我可以做chin ups了,而且可以一口气做5个,我朋友的男朋友都做不了,我太开心了,有点中奖了的感觉!very excited & proud

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 20:47
你的教练说的太对了!其他的lesmills的课我不是很清楚,但是body pump要看到效果的话最好每周至少2-3次 ...

我才做了6次,一周半,看来太心急。 虽然之前也锻炼了一个多月。

我也希望自己有一天睡醒,突然就能做push up了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:47
你的教练说的太对了!其他的lesmills的课我不是很清楚,但是body pump要看到效果的话最好每周至少2-3次 ...

恩恩,可能要加重了,连续两次pump下来都感觉不累,squat的3.75公斤大概要改成5公斤了,就是chest我死活只能用2.5, 而且还很累。最怕half bottom up.
于无声处听惊雷

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2012-11-8 20:08
从照片看,效果已经很显著。

我大概还有10KG要减?我很久没称体重哦。。。我好害怕失望,

本来要等生日的时候在称体重的,结果还是不够自信。

不过我已经达到我想要的SIZE。就是塑型还需要加强些。

我试过了DUKEN DIET,还有运动减肥,还有节食减肥,还有运动价节食减肥。总结如下

节食的确是非常重要的,节食和运动之间这个平衡比较难把握,节食太狠,能量不够,运动也没力气,节食不狠,光运动又不减重。也不瘦身。。

我还在摸索摸索,现在利用中午LUNCH BREAK出去快走,半个小时到40分钟。能挤出这样的时间就不错了。以前不上班的时候,我真的很多时间,现在时间真的要靠挤了。

我在考虑去GYM,可是怎么排时间也排不出来。。。哭。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

我觉得教练说的也对。我自己来讲也是增重开始

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都不是很明白 body pump, body combat, body attack 有啥区别。。。 曾经walk in 一个class, 发现要举重,忙不及退出来。又瘦又没力气的人伤不起啊。。。。到现在只是练 yoga, body balance, pilates。 可是什么时候才能够把肌肉练结实,体重也增加一点呢?

LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:37
是说的biceps 吗?如果是的话用你的warm up weight就ok了,如果太重的话身体会失去重心,you could get so ...

我的warm up weight是3.75kg的。。。。。。biceps用的2.5kg还痛苦无比。。。

astina 发表于 2012-11-8 20:52
恩恩,可能要加重了,连续两次pump下来都感觉不累,squat的3.75公斤大概要改成5公斤了,就是chest我死活 ...

squats 3.5好像是有点少了,试试加到5然后觉得可以的话在加到7.5 - 8.75. 你的强度要是足够大的话你上一节课燃烧的热量比你平时2-3节的都要多。

因为你说上完课不累的话那听起来你的强度不够哦,我每次做完都是衣服头发全湿透,不是说所有人都要和我一样,但是起码会觉得一个小时下来是真的workout了,没有把时间浪费掉。

lilyliaus 发表于 2012-11-8 20:58
一直都不是很明白 body pump, body combat, body attack 有啥区别。。。 曾经walk in 一个class, 发现要 ...

Body pump就是哑铃,你说的那个举重就是了,你可以从轻量做起,练肌肉和增重这个比较合适
不知道签什么

LisaBNE 发表于 2012-11-8 20:59
squats 3.5好像是有点少了,试试加到5然后觉得可以的话在加到7.5 - 8.75. 你的强度要是足够大的话你上一 ...

要头发衣服全湿啊!!!!

我warm up才1公斤。。。然后加到2公斤,我都觉得很吃力了
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 21:00
Body pump就是哑铃,你说的那个举重就是了,你可以从轻量做起,练肌肉和增重这个比较合适 ...

mm,那个叫杠铃

评分

LisaBNE + 1 good one!:)

LisaBNE 发表于 2012-11-8 20:59
squats 3.5好像是有点少了,试试加到5然后觉得可以的话在加到7.5 - 8.75. 你的强度要是足够大的话你上一 ...

我会在衣服湿透之前腿发抖然后摔倒吧

发表回复