新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
· 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-15 09:32
其实2016和2012已经不可以比较了,就像1990,有的剧可以60%,因为那个时候选择少,途径也少,好节目大家 ...

还是晨晨妈真知灼见啊!!对于金DD个人是觉得他更多会是和刘DD一挂的演技派。。。演技了得,但是受限于外形,容易剧火人不火。。。。太阳里的宋DD则是各种说不出来的以假乱真。。。大家很容易不知道为什么看着看着就移情到了演员身上~

看看这则新闻就更好笑了。。。大家看太阳看着看着居然开始认为宋DD是艺人里最适合担任总统的。。。。哈哈哈。。。晕菜~
-----------
【联合新闻】

韩国庆熙大学国际教育院针对来自53个国家的738名在韩留学生为对象的调查中,宋仲基以票选第一(31.4%的支持率),获得了“最适合担任总统一职的艺人”的殊荣。同时位列票选上位圈的包括“国民mc”刘在石、bigbang 权志龙、鸟叔等人。留学生支持宋仲基的理由包括有:“爱国心”、“信念"、“正確且自律的生活“等。

国际教育院表示,宋仲基平时的生活和在电视剧中所饰演的”柳大尉“角色,都为其树立了非常正面、积极的形象,同时,不仅仅是电视剧所带来的高人气,甚至也开始影响了留学生们对于韩半岛政局的关心和忧虑感。

在调查中,57.7%的留学生认为”南北关系“影响了韩国的发展,”外国人差别待遇“21.2%,”贫富差距“7.2%位列第二,三名。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-15 09:08
没敢看详情,是 宋仲基 要上金星秀了吗?

金星可是 朝鲜族人,韩语没问题,到时候一定要看节目。喜欢金星 ...

下周还会有太阳特别企划的放松,敬请期待哈~

ozkids2011 发表于 2016-4-15 09:33
徐上士可不可以去军校回炉,然后晋级呢?出生入死一直不升级,会憋死吧 ...

哈哈哈,你太可爱啦~~回头给你加分~说道这里楼猪其实也有同样的疑问唉。。。两人同时经历生死,会只有一人晋级。。。貌似有点诡异呵呵~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 15:24
哈哈哈,你太可爱啦~~回头给你加分~说道这里楼猪其实也有同样的疑问唉。。。两人同时经历生死,会只有一 ...

另一个直接晋级司令官女婿了

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 15:21
还是晨晨妈真知灼见啊!!对于金DD个人是觉得他更多会是和刘DD一挂的演技派。。。演技了得,但是受限于外 ...

对,金dd的演技还是不错的,他年轻时候演的一部巨人前八集,相当出彩,特别哭戏。男生哭戏演好了很加分。反过来看宋dd,这次大火,很大程度在人设,以及编剧的巧思以及题材的新颖,当然他的演技也是很有进步。但我觉得他的角色对于轻松的、诙谐的、顽皮的那种桥段,演起来特别得心应手,很加分,但是悲伤的段落,特别是哭戏,还需要多多磨练啊。他特别爱眨眼,哭的时候一直眨眼,还有那种含泪的镜头他稍微弱了一点点。不信你去看烧照片。

xlin8703 发表于 2016-4-15 15:21
还是晨晨妈真知灼见啊!!对于金DD个人是觉得他更多会是和刘DD一挂的演技派。。。演技了得,但是受限于外 ...

还有这样的调查啊,太逗了。以前还都说刘德华是最适合做香港特首的艺人呢。给dd捧这么高,感觉跟坐了火箭似的,有点恐怖啊。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上忍着没看,晚上回家看最后一集~~团结

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后医学院宣誓那一段,发言的女生代表好像是成均馆绯闻里的女主啊?!

晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:01
看两只像说相声一样的评论半年的囚禁生活,挺心疼的。ms受了不少苦,也尝试了很多次越狱吧,没成功,呼应 ...

嘿嘿。。。脚得编剧这块纯属是圆一个安上尉的梗。。之前不是说过他虽揭发了真正叛国的奸细,可是依然生死不明朗~ 至于这里的细节肯定就不太好经得起推敲了。。。因为逻辑上推理起来就要涉及到:

1)大尉执行的任务;
2)偷袭大尉的地方;
3)俘虏大尉的诉求及关押地点;
4)安上尉所代表的营救方;
5)安上尉和营救方的关系;--->具体细则表现为 5A)如营救方是北朝;那莫安上尉此次纯属营救行动的政治及军方动机为何;5B)如第三方非北朝,那莫安上尉和第三方之间又是如何建立合作关系的
6)第三方营救情报的补货和方案构成的契机;
7)为何传递的消息无法投递到一直在找寻失踪二人的韩国军方;
8)后来大尉又是如何通过第三方的安上尉和部队建立联系的

呵呵。。所以真要计较起来,就有太多的坑要填空啦。。。最好的方案还是干脆借用吾里大尉那句最有魅力的回答一句带过吧~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 2 感谢分享

bluesummer 发表于 2016-4-15 15:38
最后医学院宣誓那一段,发言的女生代表好像是成均馆绯闻里的女主啊?!

??纳尼?让俺好好瞧瞧。。。没可能吧。。。朴敏英会到?

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 15:48

还有,姜医生沉船湾看星星时戴的耳钉和大尉送的项链是一套耶!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 15:46
嘿嘿。。。脚得编剧这块纯属是圆一个安上尉的梗。。之前不是说过他虽揭发了真正叛国的奸细,可是依然生死 ...

安大尉救他们俩确实有点突然和匪夷所思,只能说明南北有爱有来有往的美好愿望~

金编此剧中的bug实在露怯太多,不能细想和推敲的点已经都懒得细数啦。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2016-4-15 16:00

这个偶也注意到了,果然是知己,哈哈~

jilltwain 发表于 2016-4-15 16:04
这个偶也注意到了,果然是知己,哈哈~

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 14:54
好听就还请施主多多打赏楼猪分分哈~~ 楼猪是分分迷~

好的,今天的全部给你了。

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补一条 15 集观后感,姜医生好污啊...

两人在吃 巧克力的 cakepop....

大尉: 就这样放进去吗?

姜医生:你这话好污啊...

大尉:你这个女人,天还没黑呢,就想这个......

xlin8703 发表于 2016-4-15 15:48

又看一次,确定不是。说不定真的是医学院学生,看着挺普通的。

pinkscooter 发表于 2016-4-15 16:32
再补一条 15 集观后感,姜医生好污啊...

两人在吃 巧克力的 cakepop....

哈哈看这两只耍花枪真是有趣

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-15 16:41
哈哈看这两只耍花枪真是有趣

金编剧威武,台词太棒了

里面所有 学霸特种兵+医生 的对话,都很幽默 智慧、又有点挑逗,但是一点都不low

高手过招,真心过瘾!

(monkey05) (monkey05) 来来来。。。。喜欢吾里大尉和太阳的妹子快快看过来。。。。。。。贴吧大神关于太阳的神点评终于又更新了。。。大家快快跟着大神的笔触一起倒带催泪的15集吧~~ 还没来得及看完结篇的妹子们这下更好。。这篇点评可以让你们更好地酝酿酝酿看完结篇的心情哈~

另外,楼楼自知不才莫有大神的感人文笔。。。所以只好继续当着低头搬运的雷柏。。。8过剧评中的插图可是楼楼自己费心费力截图找的哦。。。所以。。你们知道的哈。。。该怎么做的啦。。。就不要人家老重复了呵呵~~

P.S.催泪的15集啊。。。楼猪刚才为了截图又过了一遍,居然差点又要缴械投降了(monkey37) ~

----------------
【15集:Big boss呼叫,收信良好】

【你猜,我最爱听的音乐是什么】
时镇坐在窗前,等暮烟下班。带着耳机听着什么,嘴角不自觉的上扬。也许是因为昨天拥她在怀里入睡的缘故,他浑身散发着温柔与幸福的气息。
“出院啦,今天我不当医生了,只做你的女朋友吧~”暮烟办完出院手续来找他。
“太好了~我刚刚是不是特别像一幅画?”有没有被你老公迷到?
哎,我这自恋的男票又犯病了,但是,“经常如此啊~”我经常被你迷住呢,只是没有告诉你。
暮烟推着轮椅上的时镇,慢悠悠的走着,今天天气可真好,让我又想起了当时乌鲁克美丽的天空。
“那么要再去一次吗?我们一起?”我们的白色石头还没还回去呢。
“一起吗?”暮烟只是随口一问。
“不然呢?你要和别人一起去吗?”83年的陈年老醋说翻就翻。
“倒也不是没有办法。”暮烟总是有办法见招拆招,把他以前说过的话全都还回去。
两个人有一句没一句的拌着小嘴,阳光洒在他们堆满笑容的脸上。
“你在听什么?”
“我最最喜欢的音乐,你要听吗?”时镇嘴角划过一丝狡黠的微笑。
非常乐意。
——呜呜呜,早知道这样还不如早点表白我的心意了,柳时镇xi,你还没来吗?看来是等不到你了啊……
竟然是这个!你竟然把我的遗言拷贝到你手机里天天听!变态啊!好丢脸!
手一松,轮椅就像皮球一样滚了出去,我们的大尉先生连滚带爬的摔倒在草丛中,哎,这个女人,谋杀亲夫啊!
更可气的是,看到我摔倒了,她竟然第一时间跑过去关心轮椅有没有摔坏,说是这个很贵的,好心疼!竟然只是心疼轮椅吗!爱情的轮椅怎么能说翻就翻!
这女人也真是,翻脸比翻书还快,我劝你还不是不要坐交通工具了,什么交通工具到姜医生手上,都会被摧毁,为了市民安全建议你还是步行吧!三辆车+一辆轮椅,小的实在是佩服!
“谁让你听这个,活该!唉,这个轮椅很贵的哎!”

【哎一古,我这可爱的小财迷老婆】
难得有闲暇的时光,当然要和她腻在一起。上次约好了要回到家,在浴缸里放上水让我观赏的,我可一直记着呢。
某个大色狼明明已经到了姜医生的家门口,还要先试探一番。
[在干吗?]”
[准备去洗澡。]
那边视频电话立马打过来了,暮烟吃惊的问,“这么快就又想我了吗?”不是早上才见了面。
手机里的那个色狼色眯眯的问,“当然想你了,各个方面的你。(尤其是脱了衣服泡在浴缸里的你)不是说去洗澡的吗,怎么还没脱衣服!”
“为了这个才打电话来的吗!挂了电话我才能脱啊!拜拜!” 真是败给你了,变态!
刚挂完电话,那边门铃就响了。门口站着的,可不就是刚刚打电话过来的那个人!
“恩,废话不多说了,先看那个吧,我刚刚说的那个。”
暮烟赏给他一个大白眼,“别做梦了!”
“我的梦我做主啊,你又不能控制我做什么梦!快点去洗!”时镇原来就是这么浪(wei)漫(suo)吗?
“干嘛老催我去洗!我的身体我做主啊,哼!还有,酒别偷喝哦,我已经数过有几罐了!”真不知道他天天脑子里面都在想些什么。
废话,你说他干嘛催你去洗澡,洗完了香喷喷的好给他享用啊,笨!

洗完了,出来却发现他点了满满一屋子的蜡烛,她喜欢的那种蜡烛。突然觉得心里湿润润的,有种感动的情绪在蔓延。
“为什么点这么多蜡烛?”
“为了让你在每个角度都美啊。”亚洲情话王子NO.1时隔两集再次上线。
“你怎么知道我喜欢这种蜡烛?”
“有眼力啊。”有好好观察过你的喜好啊。尤其是第一次约会,你说,这个蜡烛放在这里才显得我好看,不能乱动的!真是可爱的不得了,我特别特别的喜欢。
“见一次就记得?”
“你以为这里我就来过一次吗?”
“不止一次?我怎么不记得了?啊~喝醉酒了的那次?”什么时候来着,一点都记不起来了。
时镇的醋坛子立马又打翻,这个女人一喝醉酒就胡言乱语还什么都不记得,真是太不让人省心了!“我不准你和别的男人喝酒听到没有!”
“喝了能怎样,你做直升飞机来抓我吗?”天高皇帝远,你又不在我身边,还要限制我,有本事你在我身边看着我呀!
“呵,你以为这种事我做不出来吗!”时镇再次宣示主权。

“啊,对了,我一直在疑惑一个问题,当时我被绑架,你去救我,为什么是坐的阿拉伯的飞机回来的?”
“哎呀,早上摔倒的地方好疼!”大尉先生,你知道你的演技有多么的不自然吗!
“你老实跟我说,是不是用了我的那张金卡!”我不生气,只要你老实说!
你不发飙?鬼才信呢!
“我要去找水喝= =”
看他这遮遮掩掩的样子,就知一定是被他用了!本宝宝要发怒了!你有没有点脑子!为什么总用金卡来换交通工具!你就那么喜欢交通工具吗!!你还我的金卡!!!我还要去挖石油呢呜呜呜……
听着她不依不挠的一通抱怨,那着急的表情真是可爱的要命,捏捏她的小脸,宠溺无比的说,“你这俗人~”哎一古,我这守财奴老婆怎么这么可爱呀!真是爱死了!

【等我,换季的时候我就回来了】
虽然自从爱上你,就做好了聚少离多的准备,但还是没有想到来的这么快。你又要出任务了,3个月。
我满心雀跃的跑向你,以为你又提前来找我了,却听到你带给我的这个消息。想隐藏一下的,可是这喷薄欲出的委屈和不舍怎么也藏不住,眼泪不听话的直想往外流。
“对不起,我不想这样的。”不想让你看到我这个样子,想让你看到我宽容大度又理解你的样子,可是我演技不好,对不起。
时镇心疼的一把抱住她,“很抱歉让你做这样的努力。”他轻声的安慰她,“只要三个月,换季我就回来了。相信我,我不会受伤,不会死,我一定会回来找你,我保证!”
我相信你。只是这突如其来的消息让我一时消化不了。
不舍的拥抱过后,时镇准备要走。
暮烟一把叫住他,像个委屈的孩子。
“就这么走了吗?”再抱抱我吧。
没有哪次的拥抱比这次的更缠绵了。他把头深深的埋在她的脖子里,想多攫取一些她的气息。
只是再不走,我怕我会越来越迷恋你的怀抱,我怕我会狠不下心来,离开你。
带着满满的不舍,分离。
后视镜里印着你失落的身影,好像从这一刻起,就已经开始思念了。
暮烟看着他的车渐渐开远,脑海中突然浮现出阿古斯的那番话,为什么心里会如此的不安?

【每日每日都在思念着你,从耐心等待到万分焦急】
最后一次也是唯一一次收到你的回复,是“安全抵达,很想你。”那样我就放心了,我会乖乖的在这里等你,我也很想你,从你走的那一天开始。
天天哼着军歌,每时每刻都在想着你,走路在想着你,工作在想着你,连刷牙都在想你。
嗯…今天这里天气很好,你那里呢?是热带国家还是寒带国家呢?
嗯…今天急诊室又是很忙,到现在才有空坐在天台上吃午饭,你知道吗?我经常来这里,这里会让我想起你。我总觉得,也许有一天,你还会乘着直升飞机回到这里,就像我们认识的第一天,你从这里离开一样。
这时头顶上飞过一架飞机,我想着,如果你在上面的话,就好了。
世界这么大,我连想去找你,都不知道到哪里找。
硕大的天台如此空旷,我呆呆的坐着,好像知道了孤独是什么。

唔~好想好想好想你,快点回来吧!
发出去的消息一直没有回应,越等越焦急。
已经换季啦,你为什么还没有回来!你又骗我!
你再不回来我就要去喝酒啦,和超级帅气的男人!你快点坐直升飞机回来抓我!
哼!虽然我只是气气你的,我找了尹明珠来陪我喝酒,我对别的男人一点兴趣都没有。

我连军嫂俱乐部都加入了。和那些处境一样的军嫂们讨论着,就没有那么孤单了。今天有个军嫂她老公踢足球赢了获得了休假,我好羡慕,也衷心的祝福他们,可以有一段腻在一起的时光。这对于我来说,是不是很奢侈?
尹明珠还笑话我。笑话我又怎么样,怎么说我也是以后要当她大嫂的人。她还不是一样,苦苦等待着徐上士。她说等他回来了,要把手机关机,订好酒店去旅行,然后再把门关起来大吵一架,真幼稚。如果是我,我一定要推掉所有的工作和应酬,和你腻在一起几天几夜,让谁都找不到我们。
窗外突然下起了大雨,天灰蒙蒙的,让我心情有些低落。抚摸着你送我的项链,想着要是你们也在,该有多好。

雨越下越大,像是有人牺牲了一般的悲泣。
另一边的机场,气氛凝重。阿尔法队在报告着搜寻他俩的结果。连尸首都没有找到。
司令官肃穆的敬了一个礼,回到办公室,连湿衣服都没有换,任它滴滴答答的滴着水,像哭泣的声音。
心情沉重。
一个是特别欣赏的自己的部下柳时镇,一个是自己刚刚全身心接受了的女婿徐大荣。
都牺牲了。
很后悔。
将柳时镇的军牌和遗书交给柳父的时候,看着他隐忍的恸哭,无比的愧疚。

【没有想到,换季的时候,等到了你的死讯】
怎么也没想到,开开心心迎来的,是他们的死讯。暮烟和明珠两个人,听到这个消息的时候,应该都懵了吧?是在开玩笑吗?这怎么可能!
可是对面那个人递过来的遗书又是什么!这么明晃晃的,刺的眼痛。
看着他留下的信,暮烟的眼泪决堤,她不相信。
直到她去找到尹明珠,直到她看到她也在哭,直到她看到她手上也有一封信。
不想承认也不行了吗?这真的是事实吗?我不要相信!这好残忍!他真的不会再回来了吗?我真的再也见不到他了吗?
明珠绝望的点点头,告诉她是的。
坐在阶梯上的两个人,痛哭着,好像要将此生的眼泪全部流尽。

【你好残忍,留下一份遗书,这算什么】
经过那么颓废的几天,吃不下饭,睡不着觉,任泪水流淌着,人也消瘦了一圈。
明明走的时候还是一个活生生的人,现在只留给我一张纸吗?这算什么。
你真的好残忍,那些你对我的承诺,都是在骗我。
“每次作战前我们都会写遗书,希望这封信不会被送到姜医生手上,如果万一,姜医生现在看到了这封遗书,说明我又能守约,不让你担心的约定,不会受伤的约定,不会死的约定,一定会回来的约定,我一个都没能兑现,对不起。有姜医生的地方总是那么欢乐,遇到了这样的你,并爱上了你,却与你如此分离,真的对不起。虽然很无耻,但希望你不要哭得太久,一定要过的比任何人都快乐和幸福,还有,别把我存在记忆里太久,拜托你。”
你怎么能将你的不守约,说的这么轻描淡写?你怎么能把忘记你这件事,说得这么理所当然?可是我连责怪你的机会都没有了。

【但愿我签的这份字,是你希望的】
大队长来找我,让我在保密协议上签字,要把你的死亡,处理成交通事故。我真的不能理解,你的死,明明是救了某个人的命,是守护了某个地方的和平,是为了祖国而牺牲,而祖国却要让我在这份谎言上签字吗?
你这个人,为什么非要选择这样的人生呢?连你的死亡都要按规定保密。我签下这个字,是你所希望的吗?
签了这个字,就像承认了你的死亡一样。我为你感到委屈,我仍然在抗拒,我不相信这是事实。

【以为已经没事了,只是怎么跟朋友聊着天,聊着聊着就哭了呢】
哭了好多天,我知道必须要面对现实,不管相不相信,事实就是你不会再回来了。我知道日子还是要继续过,我让自己忙碌到几乎麻木,让自己不再想你。只是怎么说呢?我还活着,只是好像再也不知道该怎么笑了。
我突然很感谢我的工作,它让我一直忙碌着不停歇。这个时候如果闲下来,可能我会崩溃吧?我也突然很感谢金恩智,她来跟我吵架,也能让我分分心。

日子一天天的过着,我以为我的伤口已经愈合了,只是怎么跟朋友聊着天,聊着聊着就哭了呢?
表医生让我回家,别再天天像住在手术室一样,太优秀了给别的医生压力。我没有告诉她,我不能回到家里,那个家,满满的都是我和你的回忆。矿泉水,红酒、蜡烛……一回到那里,我怕自己控制不住的想你,整个世界都是你。
我以为过了那么久,我已经没有关系了,原来只是在骗自己。

【昔日的甜蜜历历在目,现实的悲哀却寸步不离】
路过他们一起坐过的咖啡厅,回忆历历在目。
“我们从来没有说过爱对方。”时镇撒娇似的抱怨着。
“嘴上没说,不是用身体表示了嘛!”
噗,时镇喝到嘴巴里的咖啡差点喷出来。
“你这女人,还真是什么都敢说!”我一个大男人都要羞死了。
“都没表过白,就牵手还kiss了,好大胆~”姜医生你确定只是牵过手和kiss吗?我不太信哎。
“你先说。”你老公我喜欢听。
“为什么要我先,想听的人先说啊!”谁先说谁就输了。
“女士优先啊,要不看姓也行,你的姓在我前面你先,再不行,谁年龄大谁先说~”大尉先生,你口才这么好怎么不去参加辩论赛?
“不要。”反正不管你说什么,我是不会先说的。
“我爱你。我爱你,非常非常的爱。”时镇的眼睛里印着暮烟吃惊的脸庞,闪闪的发着光。
暮烟愣住了,没有想到他这么的坦率。
“收信良好。我也爱你。全身心的忠诚于你。”
嗯,表现不错,“团结。”
“不过这个巧克力棒是这么放进杯子吗?”
“嗯,对啊,不过好污哦!”好羞羞。
姜医生你给我说清楚!放什么?怎么放?放多深?放多久?我完全听不懂你在说什么呢。
“哎,你这女人,才到傍晚就这么……”欲求不满。是我昨晚没有好好满足你还是怎样。
红晕悄悄的爬上了时镇的耳朵,真爱这个可爱的女人。
昔日的甜蜜历历在目,现实的悲哀却寸步不离。

【把那只狼娃娃当做你,陪在我身边】
尹明珠又要去乌鲁克驻军了,好羡慕她,乌鲁克有好多好多美好的回忆。
抱着她带给我的狼娃娃,孤独的走过一条条熟悉的街道,每个地方,都有你的影子。
每次回到家,寂寞就无处可藏。狼娃娃在我身边,好像你一样。
我点起一根蜡烛,迎接家里的新成员,我对它说“我看起来怎么样,逆光是不是很漂亮?”
“每个瞬间都很漂亮。”呵,现在竟然都出现幻觉了。
因为太思念你,我把这只玩偶当成了你。对它诉说,我最想对你说的话。
--不是说想我吗?那怎么不回来呢?跟我的约定,都没有意义吗?
--为了守护和平。我想回来的,拼了命想要回到你的身边。
我自顾自的为你找着理由,为你开脱。你是想要回来的,拼了命想要回来。你并没有违约。
可是你没有回来。
我一个人唱着独角戏,它却坐在沙发上,依然在微笑着。

【过几天是你的忌日了,这次换我去找你】
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。还好不是十年,只有一年,竟然已经过去了一年。
依然每天、每时、每刻都在思念着你,依然时不时的给你发着短信,告诉你我的生活,告诉你我这里的天气,告诉你我现在在阿尔巴尼亚的沙漠。就像你所希望的那样。
你在遗书里说,希望我不要哭得太久,希望我能过的比任何人都快乐和幸福,希望我别把你存在记忆里太久。
你真的很残忍,到最后,你对我说的竟然不是我爱你,而是让我忘了你。可是你告诉我,没有了你,让我如何过的比任何人都幸福快乐呢?真的很抱歉,我只能尽力答应你前面两件事,第三件事,我真的做不到。
你已经深深的烙印在了我的心里,叫我如何把你删除呢?我想,也许以后我会再爱上别人,但是不会再像爱你一样用尽全身力气了。你会一直存在在我的记忆里。没有人像你这般,让我笑,让我哭,让我如此的迷恋。就算这万千人群中,有像你的人,我也不想去了解,因为这个世界上只有一个你,独一无二的你,我最深爱的你。

【受到帖子的长度所限,楼下继续。。。。】

本帖子中包含更多资源

x

评分

miawmiaw + 3 感谢分享

【你说一定会回来,你说爱我。--骗子!我不相信】
虽然不知道你倒在了哪里,但是觉得应该是像沙漠一样的那种地方,因为我猜想你总是在环境恶劣的地方作战,所以去那里送花给你应该比较好,不知道阿尔巴尼亚的沙漠会不会有绿洲。
风吹乱了我的头发,我自己扎了起来,又想起了你为我扎头发时的样子。以后这些我自己能做的事情,我都会自己做,我想我已经做好了接受你已经不在了的事实。
你说你会平安回来,你说你爱我,骗谁呢,算了吧,我不信。
我要把白色石头还给你。
只是连这块石头都不听话,一次又一次的滑落,好像不想被留在这里似的。(石头OS:我不要呆在这儿,我老家在乌鲁克的沉船湾,不要把我扔在这里啊姜暮烟,呜呜呜)

【Bigboss 呼叫,收信良好】
结尾柳时镇的出现让我感动到不行。
“Bigboss 呼叫。”
对讲机里突然传出那个久违的声音,暮烟一下子就认出来是他的嗓音。只是这怎么可能呢?她不敢相信。
沙漠的热浪蒸腾着,有点模糊了视线。他一点一点的出现,大步的向她走来。她怀疑着自己的耳朵,怀疑着自己的眼睛,她念叨着这不可能,她压抑着紧张到呼之欲出的心,她跑步冲过去,想看一看前方的那个人,究竟是幻象,还是真实存在的,她的爱人。
越跑越急,一个踉跄跌倒,他再也不能假装镇定的走过来,扔下衣服跑向她,去扶起跌倒的她。
相顾无言,只有任眼泪流淌。
“真的是好久不见。”
对不起,真的对不起,让你等了这么久。
“活着……你还活着……”
这样就足够了,我什么都可以原谅。
“收信良好。”
我爱你。

【搞笑番外】

拥抱,15集完。感动的楼主稀里哗啦的,一大堆感想不知如何抒发,遂跑到微博找共鸣,但是没想到画风竟然是这样的!
网友1:大尉像围着一条海带走了过来。
网友2:Big boss本来计划是做一年乞丐攒够了机票钱才回,没想到姜医生来接他了。
网友3:这一年,大尉是在中东那哪个模特队做兼职吗?好潮!
网友4:我还真信某宝上会出今天大尉这一身的同款。
…………
等等,好像有哪里不太对?
老子是来找共鸣的好吗!硬生生的把我一公升感动的眼泪化为笑cry的泪水,你们牛B!
大尉这身衣服怎么了!我就觉得帅呆了好吗!2016春夏款沙漠主题发布会不行啊!磨旧短袖+破洞军裤+最炫民族风流苏围巾,再加上一脸擦伤和灰尘以及精心搭配的手绳,简直帅出天际了好吗!大尉精心挑选了多久才穿来见医生的你们知道吗!还嘲笑他!你们都是什么审美!!我不管!我老公帅出天际了!请不要客气的芒我!!!

PS:这里我想超级正经的讲一件事:乔妹的演技简直了,我见过的女演员中最好的!哭起来不带重样的,完美的带动我们的情绪,让人跟着她一起哭,感同身受。明明知道大尉不会死(帐篷还没滚呢!),但是就是控制不住的流眼泪,真的演的太好了,楼主已经词穷了!就凭这集,她成为我心中的韩国女神TOP1!好想把她娶回家!虽然我是个女的==要不宋仲基你替我把她娶了也行啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

miawmiaw + 3 just got some points. all yours
fenfen + 2 真是有笑有泪~~

jilltwain 发表于 2016-4-15 16:03
安大尉救他们俩确实有点突然和匪夷所思,只能说明南北有爱有来有往的美好愿望~

金编此剧中的bug实在露 ...

后面的动作剧情不知道归谁管勒~。。。。。。呵呵,这只有关起门来自家人知道自家人的事了~

bluesummer 发表于 2016-4-15 16:00

大家看戏都是火眼金睛啊。。。俺就光是字幕就看不过来了~\(≧▽≦)/~更不要提什么其他的旁支细节啦

晨晨妈 发表于 2016-4-15 15:31
对,金dd的演技还是不错的,他年轻时候演的一部巨人前八集,相当出彩,特别哭戏。男生哭戏演好了很加分。 ...

是的。。。刚刚想给大尉截屏配剧评。。。那个难啊。。。。赶脚感情的厚度宋DD的表演力还是欠缺火候的。。。原本15集最后的3分钟镜头应该是情绪最高潮的一个点。。。可惜,一是被宋DD的衣服给破梗了。。。二就是相对比较僵硬的细节表现了。。。。赶脚后面的流泪就比较机械式的在流。。。。情绪还是没有很到位。。。。。。

(monkey05) (monkey05) 哈哈哈,韩豆豆的P图又再次出现了。。。奇异果!神奇的果实啊~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

fenfen + 1 医生在天台上也被韩豆豆成功抢镜.

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-15 12:58
花哨的宋仲基

一点也不俊,只能说长得不抱歉(整容后),男人味也欠奉。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2016-4-15 17:38
一点也不俊,只能说长得不抱歉(整容后),男人味也欠奉。

整容?整容又闹得是哪出哇?(monkey1) 哈哈。。是指得这个吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

cycwong21 + 2 ha..ha..你太有才了

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主这段时间服务大家,辛苦啦!!好好休息~这贴是我上网以来最和谐的一帖,共同欢乐共同悲伤,大家友谊长存,团结

评分

xlin8703 + 1 同感谢你的关注~康桑哈密达(*^__^*) …….

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道这个韩豆豆真的是ps上去的吗?很违和啊。楼顶上那一幕也是,灰蒙蒙的天,情绪也很灰暗,旁边大楼突然冒出个韩豆豆…

发表回复